мнея просто попросили о помощи - как говорится, чем могу))) это не мой проект, так что извинитеqwertanutiy: по поводу Поддубного

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
так и я к вам не в претензии) если говорить обо мне..marial:Уже несколько раз мой принц снимался в "молодожёнах "с И. Олейниковым играл в шахматы.... соответственно записывались к вам госпожа Бакай и очень довольны остались вами.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
На всех проектах по-разному и продюсер продюсеру рознь..мамулька79:И на "Большой разнице" тоже нашу сцену отменили, мы час прождали, деньги полностью выплатили, через день отснялись там опять...
Всегда обычно оплачивают простой и отмену, и не только детям...
Из недавнего, провела кастинг и пробы, режиссер утвердил эпизодников, ребята отснялись
несколько съемочных дней, я с ними расплатилась, ....далее звонит продюсер и заявляет,
что прошерстил сайт Массовки.ру, нашел там анкеты вышеупомянутых эпизодников,
высылает мне ссылки на эти анкеты ( и выслал, да), на этом основании он считает, что
данные люди актерами не являются (хотя режиссер был очень доволен), они простая массовка, и я должна вернуть деньги,
т.е разницу между оплатой групповки и эпизодника....как вам?
Надо было заставить ребят вернуть бабки, или платить из своего кармана, или еще что?
Был ужасный конфликт, который продолжается по сию пору

А вы говорите о каких-то правилах, законах, должен-не должен....((
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Так хлопать ушами или ТЕРЯТЬ РАБОТУ? А? Как считаете?