Или ушами хлопай или в черный список.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru
 Re: Или ушами хлопай или в черный список.

Сообщение Алена Бакай »

qwertanutiy: по поводу Поддубного
мнея просто попросили о помощи - как говорится, чем могу))) это не мой проект, так что извините :-)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
marial:Уже несколько раз мой принц снимался в "молодожёнах "с И. Олейниковым играл в шахматы.... соответственно записывались к вам госпожа Бакай и очень довольны остались вами.
так и я к вам не в претензии) если говорить обо мне..

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
мамулька79:И на "Большой разнице" тоже нашу сцену отменили, мы час прождали, деньги полностью выплатили, через день отснялись там опять...
Всегда обычно оплачивают простой и отмену, и не только детям...
На всех проектах по-разному и продюсер продюсеру рознь..
Из недавнего, провела кастинг и пробы, режиссер утвердил эпизодников, ребята отснялись
несколько съемочных дней, я с ними расплатилась, ....далее звонит продюсер и заявляет,
что прошерстил сайт Массовки.ру, нашел там анкеты вышеупомянутых эпизодников,
высылает мне ссылки на эти анкеты ( и выслал, да), на этом основании он считает, что
данные люди актерами не являются (хотя режиссер был очень доволен), они простая массовка, и я должна вернуть деньги,
т.е разницу между оплатой групповки и эпизодника....как вам?
Надо было заставить ребят вернуть бабки, или платить из своего кармана, или еще что?
Был ужасный конфликт, который продолжается по сию пору :D Вот такие дела((
А вы говорите о каких-то правилах, законах, должен-не должен....((

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Так хлопать ушами или ТЕРЯТЬ РАБОТУ? А? Как считаете?
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
Автор темы
marial
Всего сообщений: 84

Сообщение marial »

Алена Бакай:хотя режиссер был очень доволен)
Если режиссер остался доволен чего надо еще продюсику? Чтобы с дипломом в зубах снимались что ли? :D :D

Если до сию пору работаете и не хлопаете значит все будет ОК. :D
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru

Сообщение qwertanutiy »

Алена! А на каком основании вернуть деньги продюсеру? Актеры не так сыграли, или сорвали процесс или еще что-то? Или Вы не тех подобрали- думаю они все видели, кого снимают, что лица не медийные и заплатили им , сомневаюсь, что как медийщикам, так что продюсер не понятно, чего хочет. Тем более, если он говорит... слова... пусть пишет претензию по существу и обоснует, тогда можно думать, а так это понт дешевый...Что он там где-то чью-то анкету нашел. мне тоже многие говорят, что мои дети круглые сутки снимаются в массовках, т.к. мои заявки во многих темах. Но мы ходим только на интересные нам проекты, и почти всегда вместо массовки мою мелюзгу снимают в эпизодах,п ричем сразу на площадке режиссер для них придумывает роль на несколько дней :)) Надо выводы делать основываясь на фактах, а не на том, что анкета у человека на массовках... Это не делает его ничтожеством и менее талантливым актером, чем тот, которому мама с папой корочку в метрошном переходе купили- таких тоже, думаю, на площадке встречали. Прошлой зимой мои дети снимались в Стервах, там на переднем плане ПРОФактеры должны были драться, так они часов 6 снимали эту сцену, пока папы детей, 6 часов катающихся сзади на расстаявлшей горке готовы были уже по настоящему набить морды этим горе-профессионалам, причем абсолютно экспромтом :))

Апро Поддубного, если вы не против, можно в личку ФИО кастингдиректора, Я НИКОГДА впредь не поведу детей на ее кастинги. У меня сын со слезами от нее вышел. Если бы поехал не дед а я с ним, я бы ее порвала на куски за такое обращение с детьми!
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

На Стервах в основном и снимались актеры с массовки
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
мамулька79
Всего сообщений: 43
Профессия: бухгалтер
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 42

Сообщение мамулька79 »

Мы были на кастинге на "Поддубном"
Действительно прождали час в душной проходной. Потом вышла женщина, просто разъяренная, и приказным тоном сказала всем детям снять шапки и начала "отбор".
Из 20 мальчиков взяла 6, остальным просто осталось уйти, даже не показав, на что способны... как эта мадам определяла, я не понимаю, потому что на Пореченкова на мой взгляд там мало было похожих, все мальчики блондины, высокие и стройные...
Но, потратив полдня, устав, мы просто уехали, не страшно, но, честно говоря я жалею, что не сказала ей, как нужно венсти себя с детьми!
Проголосуйте пожалуйста за нашу семью!!! Всем огромное спасибо)))))))))))))
http://ikeacover.ru/gallery/cover/4249
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Рост: 167
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

Алена Бакай:Из недавнего, провела кастинг и пробы, режиссер утвердил эпизодников, ребята отснялись
несколько съемочных дней, я с ними расплатилась, ....далее звонит продюсер и заявляет,
что прошерстил сайт Массовки.ру, нашел там анкеты вышеупомянутых эпизодников,
высылает мне ссылки на эти анкеты ( и выслал, да), на этом основании он считает, что
данные люди актерами не являются (хотя режиссер был очень доволен), они простая массовка, и я должна вернуть деньги,
Эпизод,групповка,массовка - это на что приглашают.
Проф- или непрофактер - это человек.
Это как про кофточку - женская,зеленая,шелковая.Понятия разные,а разговор об одной и той же вещи.
Фиг продюсеры деньги!
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

marial:Чтобы с дипломом в зубах снимались что ли?
Вроде такая практика есть - что с дипломом оплата выше, без - ниже. Как и писали проекты все разные и везде свои правила игры.
Странно однако - почему так? если выполняет человек какую то определённую работу и выполняет достойно, причём здесь образование? И где гарантия человек с дипломом сыграл роль лучше, чем без диплома? Часто бывает именно без спецобразования так сыграет, что сразит всех наповал своими способностями.
Но в случае Алёны Бакай, продюсер сам виноват прошляпил, если бы изначально установил, что с образованием одна цена, без - другая. А то после драки как говорится кулаками не машут.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Алена Бакай:Был ужасный конфликт, который продолжается по сию пору
Что там сумма в миллион рублей что ли, наверняка не более 500 р. Это уже конечно не в какие рамки не лезет конфликтовать из-за 500р. Ну точно в следующий раз точно определяет, кому и сколько платить и за что. А что всех собак на бригадира спускать?
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

RomaTV:Что там сумма в миллион рублей что ли, наверняка не более 500 р.
читаем внимательно, речь идет об эпизодниках, профактерах, при чем здесь 500 руб?
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
мари-ша
Всего сообщений: 125
Профессия: юрист
Рост: 167
Телефон: 89162194966
Email: marisha1969@yandex.ru

Сообщение мари-ша »

leonn66:А Вы при этом предоставите договор подряда???
Если надо,то да!это же моя профессия. ;)
Издали Библию для юристов, на первой странице предупреждение: "Новый завет не отменяет ветхий".
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

мари-ша:Если надо,то да!это же моя профессия.
И каким же образом Вы его предоставите? С вами хоть раз его заключали на съемке?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»