"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алсу - очень замечательный человек и как бригадир в том числе!
Очень жаль, что Алсу совсем себя не жалеет, выкладывается по полной... Хочу пожелать ей сил и здоровья!
По больше бы таких людей!
Алсу Расимовна:Мой секрет очень простой Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ И СВОЮ РАБОТУ!!!
Дорогая и Любимая моя Красня Шапочка!!!
Наконец-то ты прочитала всё то, что люди думают о тебе!!!
СЛАВА тебе и ХВАЛА!Спасибо тебе за то, что ты есть!!! Спасибо тебе за то, что твои помощники стараются поддражать тебе! Хвала тебе и низкий поклон за то, что Ты всегда,в первую очередь, думаешь о ЛЮДЯХ!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
Ура! и мы наконец попали на съемку к Алсу
Снимали рекламный ролик, остались в восторге от всего!
Попутно сына Макса научили завязывать шнурки, кормили-поили в режиме нон-стоп
Но главное - это отношение Алсу к людям вообще, и детям в частности!
Мой родной город, к сожалению, нередко бывает жЁсток и жестОк и так хорошо, что есть люди, подобные Алсу!
Фото на память:
Прохожей не хожу, за МКАД не езжу, трупом не лежу. От 1000 р. Спасибо за внимательность! Рост 173, одежда 48, обувь 38, грудь 4. Москва, ВДНХ, СНИЛС, опыт съемок с 2013 г.
Ермолов Олег присоединяется к добрым словам.Творческого вдохновения не занимать, в работе огонек, в душе ромашки.Так держать,и почаще приглашайте.Ну в остальном душевного равновесия вВашей очень нужной работе.С уважением,Олег.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!