Абсолютное не восприятие критики в свой адрес! Причём любой. В личке Лиза показала себя ещё хлеще - то, что она написала здесь, это цветочки. Хотя я давно знала, что из себя представляет этот человек и почему её убирают с проектов. Кого удалять с сайта, а кого не удалять - решать нам. И так было всегда. Ставя в соглашении пользования сайтом галочку " Согласен", любой человек понимает, что принимает определённые правила ( подача ложной информации - это одно из нарушений правил ). Действия модераторов сайта не обсуждаются - так же является одним из правил,поэтому не стоит указывать нам, что делать. Кастинг-директором, бригадиром и даже помощником Лиза не может быть по той простой причине, что не работает официально нигде. Всё просто. Вот сделает себе ИП, ну или хотя бы заключат договор найма - другое дело.
А вообще, мне так нравится, когда люди показывают своё истинное лицо! В один момент всё становится понятно о человеке. И, Лиза и Юля, в вас обеих я априори не могу быть влюблена - как-то больше по-мужчинам, т.ч. можете не пробивать - положила я глаз на кого-то из вашей пары или нет ( с
Арказм - так правильно по-русски

).
Эржебет:Большая просьба не писать нам ваши личное мнение в сообщениях
Напомню, что я ни слова не писала в личку ни Вам, Лиза, ни Юле, до того момента, как вы обе САМИ ко мне обратились. Поэтому не нужно преувеличивать свою значимость.
P.S.
Эржебет: С бригадирства ушла
Эржебет:Так как мы больше АМС не занимаемся
Невозможно уйти с должности, на которой никогда и не работала.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 52 секунды:
Что и требовалось доказать ( см. скрин ). Это статус, который Лиза установила себе в соц. сети только что, после того, как я её заблокировала по её же просьбе. Ну, и кто здесь писал про воспитанную, добрую девочку?

"Можно вытащить человека из грязи, но невозможно вытащить грязь из человека" ( как и скрыть реальную суть ).