Лиза Тар ( Эржебет ). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Лиза в "Паутине".

Сообщение super »

Make-up:негатив не слушай, иди к своей цели!
Абсолютно не согласна! Прислушиваться нужно к ЛЮБОМУ мнению - иначе на чём учиться, как не на ошибках ( жаль, что на своих )? ;)
Я попросила Лизу исправить написанную ею ложную информацию - она этого не сделала и почему-то после первых же негативных отзывов попросила, чтобы её профиль удалили. :unknown: Что ж, придётся написать самой. Лиза не является кастинг-диретором на ТК "Перец", так же, она никогда не была бригадиром - только помощником, т.к. не отработала самостоятельно и полностью ни на одном из перечисленных ею проектах.
Make-up:таких бригадиров очень мало, достойна им являться.
Хороших бригадиров достаточно. Помощников - да, мало. Но ничего, со временем Лиза научится не только разговаривать со статистами, но и общаться с руководством и выполнять непосредственно свои обязанности, чтобы все были довольны. Пожелаем ей удачи!
Реклама
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник

Сообщение Make-up »

Юлия .:она никогда не была бригадиром
она набирала людей, она встречала, она руководила нами, она выдавала нам зп - она была бригадиром.

Юлия .:Хороших бригадиров достаточно.
я выразила своё мнение. многих бригадиров знаю, есть с кем сравнить.
она очень доброжелательна и заботлива к амс, для меня это главное.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Make-up:она набирала людей, она встречала, она руководила нами, она выдавала нам зп - она была бригадиром
Сколько? день-два? Конечно до этого было проще,когда не надо было заморачиваться и искать кого-то.
Make-up

Сообщение Make-up »

leonn66, в Вас очень много негатива
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Make-up:она была бригадиром.
Вы, конечно, извините, но мне, думаю, лучше знать, кем она была и есть. ;) Ни на одном проекте у Конторов Лиза не набирала людей. Только на передачу - и то не получилось. :unknown:
Make-up:многих бригадиров знаю, есть с кем сравнить.
она очень доброжелательна и заботлива к амс, для меня это главное.
И что же - другие бригадиры не заботливые и не доброжелательные? Как я вижу по динамике - если сравнивать с тем, что было ещё 3 года назад, бригадиры сейчас замечательные. Практически все. И обратите внимание на то, что я написала ранее - для бригадира важно быть не только доброжелательным с людьми, но и чётко понимать механику работы, так, чтобы никто из съём.группы не имел претензий. Важно всё в совокупности, а не по-отдельности.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Make-up, где у меня негатив??
Если факты вы воспринимаете за негатив, тогда у нас на сайте сплошной негатив))
Make-up

Сообщение Make-up »

Юлия, Вы, конечно, извините, но у меня складывается мнение о человеке, когда его вижу, слышу. А не по словам от других. :unknown:
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Make-up:Юлия, Вы, конечно, извините, но у меня складывается мнение о человеке, когда его вижу, слышу. А не по словам от других.
Это Ваше право! ;) Однако в данной сфере важно не только то, что думают люди, но и, в первую очередь, мнение о работе бригадира/помощника непосредственно руководства и всей съём. группы - именно от этого зависит будет бригадир/помощник работать в дальнейшем на их проектах или нет. Как ни крути, но это так. И Лиза - тому пример. Думаю, она учтёт все рекомендации, сделает правильные выводы и её карьера пойдёт в гору. Зла ей никто не желает.
Эржебет
Всего сообщений: 6

Сообщение Эржебет »

Юлия спасибо вам большое! Я больше "Помошником" - не работаю, и работать не собираюсь. Ваши комментарий очень негативны, и мы не ненуждаемся больше в вашем мнение. Мы хотим удалить аккуант, а почему вы не говорите как это сделать, и мы не хотим больше пользоваться вашем сайтом. Так как мы больше АМС не занимаемся. Всего вам доброго. И прошу вас оставить в покое тему ЮЛИ И МЕНЯ. Не могу понять что вас так задевает, вы наверное в нас влюблены??? (сорказм). А ваши советы мы услышали и приняли к сведению. Спасибо вам ЮЛИЯ
Большая просьба не писать нам ваши личное мнение в сообщениях. Мы работаем, и не можем отвечать каждую минуту, мы не находимся сутками на сайте и не комментируем каждый комментарий.
Елизавета
Юля Харитонова
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Абсолютное не восприятие критики в свой адрес! Причём любой. В личке Лиза показала себя ещё хлеще - то, что она написала здесь, это цветочки. Хотя я давно знала, что из себя представляет этот человек и почему её убирают с проектов. Кого удалять с сайта, а кого не удалять - решать нам. И так было всегда. Ставя в соглашении пользования сайтом галочку " Согласен", любой человек понимает, что принимает определённые правила ( подача ложной информации - это одно из нарушений правил ). Действия модераторов сайта не обсуждаются - так же является одним из правил,поэтому не стоит указывать нам, что делать. Кастинг-директором, бригадиром и даже помощником Лиза не может быть по той простой причине, что не работает официально нигде. Всё просто. Вот сделает себе ИП, ну или хотя бы заключат договор найма - другое дело.
А вообще, мне так нравится, когда люди показывают своё истинное лицо! В один момент всё становится понятно о человеке. И, Лиза и Юля, в вас обеих я априори не могу быть влюблена - как-то больше по-мужчинам, т.ч. можете не пробивать - положила я глаз на кого-то из вашей пары или нет ( сАрказм - так правильно по-русски ;) ).
Эржебет:Большая просьба не писать нам ваши личное мнение в сообщениях
Напомню, что я ни слова не писала в личку ни Вам, Лиза, ни Юле, до того момента, как вы обе САМИ ко мне обратились. Поэтому не нужно преувеличивать свою значимость. :D
P.S.
Эржебет: С бригадирства ушла
Эржебет:Так как мы больше АМС не занимаемся
Невозможно уйти с должности, на которой никогда и не работала. :facepalm:

Добавлено спустя 1 час 50 минут 52 секунды:
Что и требовалось доказать ( см. скрин ). Это статус, который Лиза установила себе в соц. сети только что, после того, как я её заблокировала по её же просьбе. Ну, и кто здесь писал про воспитанную, добрую девочку?Изображение "Можно вытащить человека из грязи, но невозможно вытащить грязь из человека" ( как и скрыть реальную суть ). ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»