Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сьемку.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сье

Сообщение Назаров Сергей-2 »

модератор прав в правилах пользования форумом
а в темах он так же как и все имеет свое мнение -
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549
Образование: высшее

Сообщение Кастинг-Фильм »

Назаров Сергей-2:опять пошел флуд не относящийся к данной теме...
или я не прав...
Как модератор ты прав...
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Motorr
Всего сообщений: 59
Профессия: Бригадир массовки
Иностранные языки: английский, французский
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 52
Свободное время: практически нет
Телефон: 89688627918
Email: motor@zmail.ru

Сообщение Motorr »

Если утром до прихода на 1ю съемку предупредил что на 2ю тоже надо приходить то некрасиво-да, но если говорят что так унижали их что они чуть не сдохли........ а читая что одна из них подросток а иногда и такое случается дети да и взрослые приходят слабые здоровьем да и падают в обморок, то я не знаю кто в этой ситуации прав-ничья
Кастинг-Фильм

Назаров Сергей-2:просто представь подобную ситуацию у себя на площадке...что бы делал ты....
Серега,если бы я это написал,мне бы уже 10 человек отписались и сказали что я лоханулся потому что выдал зарплату(хотя я уже успел лохануться тоже)но тебе не пишут,потому что ты модератор...Боятся потерять авторитет.Хотя все прекрасно понимают основную причину твоей проблемы.
Я думаю это по теме.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Николай Довгаль:Хотя все прекрасно понимают основную причину твоей проблемы.
Его единственная проблема - это то что он очень добрый человек.. В любом состоянии..

А модер - это скорее как прислуга, поверь.. Это не должность и не привелегия.. За это не платят..
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Уважаемые АМС!!! Обращаюсь к Вам ко Всем и сразу!!! Поймите наконец-то работу бригадира!!! Человек под Ваше имя ставит свою РЕПУТАЦИЮ!!! Он гарантирует съмочной группе, что данный актер АДЕКВАТЕН и не ПОДВЕДЕТ!!! Если Вы "устали" или Вас не устраивают условия, скажите сразу!!! Зачем вы подводите ЧЕЛОВЕКА!!! А потом пишите на форуме претензии!!! ЗАЧЕМ??? Слово "нет" не означает, что Вас потом никуда звать не будут!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Кастинг-Фильм

Samoedka:А модер - это скорее как прислуга, поверь.. Это не должность и не привелегия.. За это не платят..
Так то оно так...Но только что то я никогда не слишал от прислуг(при остсуствии у них аргументов)изреченя.Прислуга всегда права! :facepalm:
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Samoedka:Извините, но когда женщина не выходит на работу... Ее увольняют из компании.. Особенно если она без уважительных причин сорвала "сделку", "съемку" и пр..
На любой работе нет женщин и мужчин! Есть человек,который должен выполнить качественно определённую работу... И неважно, женщина или мужч. АМС в данном случае. Если бы мужчины подвели так сильно, и про них открыли бы тему. Вот интересно, с женщины-врача спрос меньше,чем с врача-мужчины??? конечно.нет! все мы хотим получить хороший результат и гендерный фактор здесь не при чём!!!
Ну а то, что произошло, полная безответственность АМС! О чём тут можно говорить??? Я ни разу не видела плохого отношения на съёмках Сергея Виноградова... а была 1 раз на очень сложных,реклама..с 12.00 до 5 утра... И Сергей всегда очень хорошо относится в АМС и съёмочные группы тоже. И если что-то не нравится, к нему всегда можно подойти и сказать об этом.

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Re: Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сьемку.
solomosha:Я не хотела такой же истории сегодня и именно поэтому,наконец-то,чуть не первый раз в жизни сделала выбор в свою пользу и в пользу своих детей!!!вот и всё! Я только представила,что 2 й день будет таким же адом,как первый и мне стало дурно!!!
А почему вы об этом не сказали Серегю сразу после съёмки или вечером по телефону?????? смс вообще не всегда доходят... позвонили бы и всё! хотя бы предупредили,вам бы нашли замену и всё! я понимаю,что это было возможно...тогда вы бы и выбор сделали в пользу себя, и никого бы не подвели... всегда можно найти более компромиссный вариант... чтобы всем было хорошо, и себе и другим!!!

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Samoedka:Сереж, девочка просто была записана на другую съемку..
Ааа,ну тогда всё понятно!!! Да, и такое бывает... но....всегда можно поговорить с бригадиром заранее,объяснить ситуацию, чтобы он смог замену найти и всё! все понимают, что такое бывает, предлагают что-то лучше, но можно и это решить по-хорошему, а не оправдываться и не обвинять всех и во всём! ну т.е. честно сказать, что пригласили на более выгодную съёмку, а не писать, что все плохие, непрофессионалы,отношение ужасное, условия съёмок тоже!

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
solomosha
solomosha:Пол-мира работает на результат и чужие проблемы,дети,здоровье мало кого волнует
Да, это залог успеха... Карьера требует жертв! Это так.
И искусство требует жертв....очень часто... и актёры, и режисс и т.д. работают на рез-т! Знаю.напишите сейчас. что там гонорары другие.... Да. другие, но главные роли играют не сразу, до этого тоже работают за копейки,чтобы себя показать и заявить о себе... и режиссёрами не сразу становятся... сначала получают образование, потом учатся на практике и чаще тоже получают немного, а работают кажд.день по 12-16 часов.. потом уже работают много, но и зарабатывают много. Ну это я так утрирую,конечно. но это так. И многие известные сейчас актёры снимались в массовке. и что??????
Motorr
Всего сообщений: 59
Профессия: Бригадир массовки
Иностранные языки: английский, французский
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 52
Свободное время: практически нет
Телефон: 89688627918
Email: motor@zmail.ru

Сообщение Motorr »

ну отыграли бы 2й день и слили бы в небытие этот тяжелый для вас и неприятный день а так пишут что из-за вас и дети некормлены и оштрафованы бригадиры интересно насколько, делаю выводы что это личная неприязнь к бригадиру и кому то из группы, а что делать сейчас кругом так видишь человека и сразу уже ненавидишь его -а за что , да за убеждения а когда рот откроет так и убил бы

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В других влюбляешься безоговорочно, хочешь быть , работать, на одной волне
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Samoedka:Его единственная проблема - это то что он очень добрый человек.. В любом состоянии..
Вот тут Лена полностью права!!!

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Костя, сообщения про Лену перенесла в тему про неё! Не путай темы!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»