Абсолютно точное замечание.Телепропуск:Съемки такой процесс, что часто времени ждать пока человек наберется опыта просто нет и это слишком большой риск.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Абсолютно точное замечание.Телепропуск:Съемки такой процесс, что часто времени ждать пока человек наберется опыта просто нет и это слишком большой риск.
у меня со зрением всё отлично ттт. в два ночи всем выдали 1200руб.Телепропуск:может это ваши фантазии
Я думаю,что Вы мудрый человек и сами найдете ответ на свой вопрос.IceIce:Но раз мы тут обсуждаем Лизу, то все-таки. Почему же такая плохая Лиза так хорошо ведет себя с АМС? почему эта часть ее злобной демонической натуры такая белая и пушистая?
вы тоже когда-то начинали с "0".Телепропуск:Съемки такой процесс, что часто времени ждать пока человек наберется опыта просто нет и это слишком большой риск.
я тожеВадимыч:ни одной истерики я от Лизы не слышала. Ну и хорошо...значит я везучий человек.
В том то и дело что пытались советовать. Но она советы воспринимает видимо по своему.Make-up:умные люди наоборот посоветуют, помогут, а не слетятся как коршуны на дичь.
Обоснуйте пожалуйста)))Спросите у Лизы сколько раз я ее слезно просил не "сунуть нож в спину" людям с которыми тянешь одну лямку...Она этого не поняла...Никто на нее не набрасывается...Она сама этого добивалась...Чего теперь афоризмами заниматся?Make-up:помогут, а не слетятся как коршуны на дичь. откуда столько ненависти
Умный человек прислушивается к советам и адекватно реагирует на критику, а не хамит и не пакостничает.Make-up:умные люди наоборот посоветуют, помогут, а не слетятся как коршуны на дичь.
ну и зря... хороший бы был костюм на Halloween)Николай Довгаль:я ее слезно просил не "сунуть нож в спину"
нам просто выдали и всё. я не интересовалась допвопросами. кому было интересно, подходили и спрашивали.Телепропуск:В два часа ночи выдали 1200 и сказали, что доплата 300 рублей в час?
Раз уж Вам больше нечего сказать, то не пишите глупости.Make-up:Николай Довгаль писал(а):
я ее слезно просил не "сунуть нож в спину"
ну и зря... хороший бы был костюм на Halloween)