Шоу "Голос"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru
 Re: Шоу "Голос"

Сообщение Alexander_Kiselev »

Какой ужас.... Я помогал Юлии с набором. Народ как специально - не шел.
Использовал все возможности соцсетей и много-много телефон - все как специально. :(
Йо-моё! На проекты за унизительные 200-400руб стоят очереди. А тут за 600 и неполную - игнор и хамство.
Самое жуткое, когда люди говорят: "Приду!", а уже на месте берут и кидают... Это гнусно. :Search:
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Реклама
Неточка
Всего сообщений: 63
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 44
Телефон: +79266910149
Email: annetka-work@mail.ru

Сообщение Неточка »

Спасибо авторам и всем организаторам проекта " Голос"!
Я была на съемках 3 дня подряд и советую всем кто любит музыкальные программы поприсутствовать: почувствуете себя действительно зрителями, а не "массовкой".Все исполнители ( даже не прошедшие на следующий тур конкурса) обладают хорошими вокальными данными.Рада за российскую эстраду!
Аленка113
Всего сообщений: 3
Рост: 158
Размер одежды: 44
Email: slenz74@mail.ru

Сообщение Аленка113 »

Олегъ, А идет ли еще запись зрителей на этот проект?
Автор темы
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Аленка113:А идет ли еще запись зрителей на этот проект?
Идёт, вот объявление:
30.10.12, ток-шоу "Голос" 550 р. сбор 14.30
Албо
Всего сообщений: 5
Образование: неоконченное высшее
Рост: 186

Сообщение Албо »

30.10.12 был на съемках шоу "Голос"...

Кому-то не хватило талонов в метро, хотя люди приехали по записи и вовремя. Мне хватило, т.к. случайно приехал на 30 МИНУТ РАНЬШЕ! Талоны выдавали очень неорганизованно, куча табличек, ничего не понятно.
Потом держали людей на улице, сначала около метро, потом в дикой давке около павильона. Многим пожилым людям было плохо. Бешеная тетка-бригадир, которая орала на всех матом - это вообще отдельная история.
Когда пустили-таки в зал (но не всех, мне опять повезло, т.к. я мужчина и молод. Старушки продолжили стоять) сел на любое понравившееся мне место - опять плохая организация. Т.к. потом долго людей пересаживали (почему не посадить сразу, как это делают почти везде?).

Само шоу идет бодренько, интересно, Нагиев - большой профи. Бедные товарищи, которые работают с залом старались как могли, анекдоты и истории рассказывали, лишь бы успокоить людей. С одной стороны, договор был до 00.00 и можно было бы спокойно сидеть, но люди видели, как плохо все было организованно в начале и понимали, что выдача денег будет также медленно проходить, был риск не успеть на метро.

Действительно, когда массовку выпустили на лицу и попросили встать в очереди под проливным дождем начался полный бардак. Люди, ответственные за выдачу денег почему-то начали считать зрителей! Т.е. вы не знали сколько людей у вас сидит в зале? Это уже кажется бредом, т.к. выдавались талоны, а потом они еще менялись на билеты, но людей еще и в зале пересчитывали несколько раз, просили поднять руки, кто по билетам. Пошел слух, что денег не дадут. Было понятно, что это ерунда, но толпа заводилась. Деньги все-таки выдали, но сколько пришлось терпеть унижения...

Если организаторы не учтут своих ошибок, то это очень печально.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Албо, Вы новичок.. Но такое происходит почти на всех программах, где собирают много народа.. Талоны выдают несколько бригадиров, потом считают народ, потом получают деньги на это количество, потом ставят в очередь и выдают деньги.. Лучше иметь сдачу..
Албо

Сообщение Албо »

В том-то и дело, что я периодически хожу на разные передачи. Конечно, не каждый день, но представляю, что такое нормальное отношение к людям.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Албо, На таких передачах как Голос, Фактор А, Ледниковый период, Призрак оперы - те которые пользуются спросом и интересные всегда так как Вы описали выше.. собрать 300 -500 статистов это очень тяжело..
Албо

Сообщение Албо »

Т.е. это оправдывает то, о чем я писал выше? Вам рассказать как можно было избежать хотя бы половину неудобств о которых я писал?
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Албо:Т.е. это оправдывает то, о чем я писал выше? Вам рассказать как можно было избежать хотя бы половину неудобств о которых я писал?
Это не оправдывает.. Но по другому не получается..
Вру.. Сейчас на некоторые проекты стали продавать билеты, а не набирать АМС... Там порядок..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»