"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Какой ужас.... Я помогал Юлии с набором. Народ как специально - не шел.
Использовал все возможности соцсетей и много-много телефон - все как специально.
Йо-моё! На проекты за унизительные 200-400руб стоят очереди. А тут за 600 и неполную - игнор и хамство.
Самое жуткое, когда люди говорят: "Приду!", а уже на месте берут и кидают... Это гнусно.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Спасибо авторам и всем организаторам проекта " Голос"!
Я была на съемках 3 дня подряд и советую всем кто любит музыкальные программы поприсутствовать: почувствуете себя действительно зрителями, а не "массовкой".Все исполнители ( даже не прошедшие на следующий тур конкурса) обладают хорошими вокальными данными.Рада за российскую эстраду!
Кому-то не хватило талонов в метро, хотя люди приехали по записи и вовремя. Мне хватило, т.к. случайно приехал на 30 МИНУТ РАНЬШЕ! Талоны выдавали очень неорганизованно, куча табличек, ничего не понятно.
Потом держали людей на улице, сначала около метро, потом в дикой давке около павильона. Многим пожилым людям было плохо. Бешеная тетка-бригадир, которая орала на всех матом - это вообще отдельная история.
Когда пустили-таки в зал (но не всех, мне опять повезло, т.к. я мужчина и молод. Старушки продолжили стоять) сел на любое понравившееся мне место - опять плохая организация. Т.к. потом долго людей пересаживали (почему не посадить сразу, как это делают почти везде?).
Само шоу идет бодренько, интересно, Нагиев - большой профи. Бедные товарищи, которые работают с залом старались как могли, анекдоты и истории рассказывали, лишь бы успокоить людей. С одной стороны, договор был до 00.00 и можно было бы спокойно сидеть, но люди видели, как плохо все было организованно в начале и понимали, что выдача денег будет также медленно проходить, был риск не успеть на метро.
Действительно, когда массовку выпустили на лицу и попросили встать в очереди под проливным дождем начался полный бардак. Люди, ответственные за выдачу денег почему-то начали считать зрителей! Т.е. вы не знали сколько людей у вас сидит в зале? Это уже кажется бредом, т.к. выдавались талоны, а потом они еще менялись на билеты, но людей еще и в зале пересчитывали несколько раз, просили поднять руки, кто по билетам. Пошел слух, что денег не дадут. Было понятно, что это ерунда, но толпа заводилась. Деньги все-таки выдали, но сколько пришлось терпеть унижения...
Если организаторы не учтут своих ошибок, то это очень печально.
Албо, Вы новичок.. Но такое происходит почти на всех программах, где собирают много народа.. Талоны выдают несколько бригадиров, потом считают народ, потом получают деньги на это количество, потом ставят в очередь и выдают деньги.. Лучше иметь сдачу..
Албо, На таких передачах как Голос, Фактор А, Ледниковый период, Призрак оперы - те которые пользуются спросом и интересные всегда так как Вы описали выше.. собрать 300 -500 статистов это очень тяжело..