Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыМакшанов Юрий
- Всего сообщений: 75
- Рост: 0
Re: А каким должен быть Бригадир? Ваши пожелания!
А мне интересно, КАК я стал автором темы, да еще с ТА-А-АКИМИ изъятиями?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Кстати, Оксана Fant права, почему был спрятан наш диалог?
Спасибо, что исправили.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Кстати, Оксана Fant права, почему был спрятан наш диалог?
Спасибо, что исправили.
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Макшанов Юрий, мужик ты хороший, думаю и бригадир из тебя отличный выйдет! Просто вот думаю: зачем ты все время форум засоряешь? Думаю, тебе лучше не оскорблять более опытных бригадиров чем ты, а спросить у них совета, хотя не факт, что кто то будет разглашать свои профиссиональные секреты.
Уважаемые пользователи и модераторы, я ни в коем случае не поддерживаю Юрия в его постах! Просто парень он нормальный, просто фигню всякую на форуме несет. Думаю со временем исправится
Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
Уважаемые Модераторы, если чего, я ничего такого не пропагандировал! Я просто, за то чтобы каждый АМС уважал привычки бригадиров и все!
Уважаемые пользователи и модераторы, я ни в коем случае не поддерживаю Юрия в его постах! Просто парень он нормальный, просто фигню всякую на форуме несет. Думаю со временем исправится
Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:
Леокадия Дульская:Киновамп, уважение должно быть взаимным. Пусть привычка будет вредной для себя, а не для окружающих.
Даа... не получу я здесь поддержки... Особенно с нашими законами. Все, что я думаю по поводу курения, оставлю при себе, а то еще не дай бог предупреждение получу от модераторов. Правила форума запрещают пропоганду алкоголя и табака.Евгений123:киновамп, здесь надо уважать других людей. При правильном подходе всем на Земле места хватает и курильщикам, и некурящим. Надо элементарно уважать друг друга. Законы у нас маразматические, не спорю. Равносильно тому, что запретить в туалет ходить или есть, но скоро и до этого дойдет. Но сам не курил никогда и курящие меня не раздражают, но откровенно в лицо демонстративно - сам не понимаю. Либо на детской площадке любят дымить. Это хамство просто, так же как и парковаться на пешеходном переходе. Зачем? Это всё равно, что я с Вами буду разговаривать и в носу ковырять, или руку в штаны запущу и начну чесать. Думаю, режиссеру не очень понравиться, если он мне будет задачу рассказывать, а я чесать
Давайте просто-напросто быть взаимовежливым
Лично ко мне когда подходит с сигаретой сотрудник кино, он сам себя неловко чувствует: "Извините, сейчас потушу или отойду!" Гасит сигарету и общается
Уважаемые Модераторы, если чего, я ничего такого не пропагандировал! Я просто, за то чтобы каждый АМС уважал привычки бригадиров и все!
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
как гадости писать или свои фотки для рекламы выставлять - так первые; а как спасибо написать бригадиру, у которого понравилось - так тишина.Оксана Fant:Там не только про меня и кстати и вовсе не презентация(мне написали и я ответила про съемки), а там диалог еще есть
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
модератор просто разнес все по соответствующим разделам и темам ...
автором темы может стать ЛЮБОЙ пользователь форума - не чего особенного тут нет....Макшанов Юрий:А мне интересно, КАК я стал автором темы, да еще с ТА-А-АКИМИ изъятиями?
ваш диалог - сплошное нарушение правил...Макшанов Юрий:Кстати, Оксана Fant права, почему был спрятан наш диалог?
модератор просто разнес все по соответствующим разделам и темам ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
А зачем? Это же не интересно никому.... Зато как приятно писать гадости... А уж вслух пообсуждать -это святое. Оказывается и личная жизнь бригадира -очень интересная тема. Вот как. Узнала о себе много интересного на днях... Пусть это останется на совести того человека,которому так любопытно.
простомария:как гадости писать или свои фотки для рекламы выставлять - так первые; а как спасибо написать бригадиру, у которого понравилось - так тишина.
А зачем? Это же не интересно никому.... Зато как приятно писать гадости... А уж вслух пообсуждать -это святое. Оказывается и личная жизнь бригадира -очень интересная тема. Вот как. Узнала о себе много интересного на днях... Пусть это останется на совести того человека,которому так любопытно.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 96
Цитирую нашу благодарность бригадиру Николаю Довгалю
chexovskiy: Съёмка была на высшем уровне, впечатления незабываемые, спасибо хочу сказать бригадиру Коле Довгалю и Андрею, что организовали такую съёмку!!! Ещё хочу сказать респект группе съёмочной что задумали такое незабываемое впечатления от процесса съёмок, ну и конечно уважение водителю автобуса, что выдержал наши танцы после всего))))
Оксана Fant: Потрясающая съемка, вся банда на позитиве
вместе с бригадиром Николаем Довгалем, классная съемочная группа! Ребята спасибо Вам за позитивный съемочный день, хоть мы все и замерзли и много смен площадок было но ни кто не ныл все улыбались и были на позитиве=) Особенно мне очень понравилось когда мы ехали домой и включили музыку в автобусе и пустились в пляс! Всем удачи и позитивного настроения 
nezver::Собрал нас Довгаль пофанатствовать, подраться.
Весь день мы веселились под кричалки ЦСКА.
А под конец автобусные танцы, не хотелось расставаться.
Позвал к себе всех КАСКАДЁР,продолжить и попить пивка.
мариус:Вижу ребята повеселились от души.
Жаль не попал на съемку.
Ну если в Вашем понятии высказывания по теме и защита при переходе на личность, а также про фотографии-это "гадости"писать, то!добавить нечего, Вы сами все сказали, но понятия у всех разные, особенно о том кто что пишет и как пишет, пускай это останется на совести у каждого пишущего!простомария:как гадости писать или свои фотки для рекламы выставлять - так первые; а как спасибо написать бригадиру, у которого понравилось - так тишина.
Спасибо бригадиру о котором писали я и nezver в этой теме, мы говорили в отдельно созданной теме Василием(nezver)http://massovki.ru/viewtopic.php?f=40&t=139883 nezver "Фанаты ЦСКА !"простомария:а как спасибо написать бригадиру, у которого понравилось - так тишина.
chexovskiy: Съёмка была на высшем уровне, впечатления незабываемые, спасибо хочу сказать бригадиру Коле Довгалю и Андрею, что организовали такую съёмку!!! Ещё хочу сказать респект группе съёмочной что задумали такое незабываемое впечатления от процесса съёмок, ну и конечно уважение водителю автобуса, что выдержал наши танцы после всего))))
Оксана Fant: Потрясающая съемка, вся банда на позитиве

nezver::Собрал нас Довгаль пофанатствовать, подраться.
Весь день мы веселились под кричалки ЦСКА.
А под конец автобусные танцы, не хотелось расставаться.
Позвал к себе всех КАСКАДЁР,продолжить и попить пивка.
мариус:Вижу ребята повеселились от души.
Жаль не попал на съемку.
Последний раз редактировалось Оксана Fant 20 ноя 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 5414
- Док..я разговариваю сам с собой...
- Отлично..у вас внутренний диалог ..
-Да..но я говорю по английски - а в школе то учил немецкий ....
если вам не нравится =понятия= модератора раздела - то может быть вам поискать другой форум...Оксана Fant:Ну если в Вашем понятии высказывания по теме и защита при переходе на личность, а также про фотографии-это "гадости"писать, то!добавить нечего, Вы сами все сказали, но понятия у всех разные, особенно о том кто что пишет и как пишет, пускай это останется на совести у каждого пишущего!
приходит больной к докторуОксана Fant: особенно о том кто что пишет и как пишет, пускай это останется на совести у каждого пишущего!
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
особенно о том кто что пишет и как пишет, пускай это останется на совести у каждого пишущего!
Основа этого сообщения, другая! простомария :как спасибо написать бригадиру, у которого понравилось - так тишина.
Оксана Fant:Спасибо бригадиру о котором писали я и nezver в этой теме, мы говорили в отдельно созданной теме Василием(nezver)http://massovki.ru/viewtopic.php?f=40&t=139883 nezver "Фанаты ЦСКА !"
Добавлено спустя 15 часов 47 минут 57 секунд:
Огромное спасибо бригадиру Анжелике Байдавлетовой за ночную съемку "Спортсмены 20.11 в 21:00 "Учителя"
Позитивная и с юмором бригадир, у которой все четко и грамотно распределено. С уважением относится к АМС, съемка прошла на позитиве, Никита спасибо за потрясающий танец, вторая съемка на которой я вижу танцы и позитив в течении всей съемки. Анжелика спасибо за позитивную съемку, я Вам желаю побольше хороших проектов и легких смен и отличных ребят АМС как в сегодняшней съемке
Оксана Fant писал(а):Назаров Сергей-2:Оксана Fant писал(а):
Ну если в Вашем понятии высказывания по теме и защита при переходе на личность, а также про фотографии-это "гадости"писать, то!добавить нечего, Вы сами все сказали, но понятия у всех разные, особенно о том кто что пишет и как пишет, пускай это останется на совести у каждого пишущего!
если вам не нравится =понятия= модератора раздела - то может быть вам поискать другой форум...
Оксана Fant писал(а):
особенно о том кто что пишет и как пишет, пускай это останется на совести у каждого пишущего!
приходит больной к доктору
Основа этого сообщения, другая! простомария :как спасибо написать бригадиру, у которого понравилось - так тишина.
Оксана Fant:Спасибо бригадиру о котором писали я и nezver в этой теме, мы говорили в отдельно созданной теме Василием(nezver)http://massovki.ru/viewtopic.php?f=40&t=139883 nezver "Фанаты ЦСКА !"
Добавлено спустя 15 часов 47 минут 57 секунд:
Огромное спасибо бригадиру Анжелике Байдавлетовой за ночную съемку "Спортсмены 20.11 в 21:00 "Учителя"
Позитивная и с юмором бригадир, у которой все четко и грамотно распределено. С уважением относится к АМС, съемка прошла на позитиве, Никита спасибо за потрясающий танец, вторая съемка на которой я вижу танцы и позитив в течении всей съемки. Анжелика спасибо за позитивную съемку, я Вам желаю побольше хороших проектов и легких смен и отличных ребят АМС как в сегодняшней съемке

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Оксана, вот Вы и ещё несколько Ваших друзей, подняли вопрос о неудобстве поиска отзывов о бригадирах. Скажите пожалуйста, а каким образом не то, что новенькие, но даже пользователи с большим стажем, найдут данный Ваш отзыв об Анжелике?
А теперь вопрос - к чему было устраивать переполох, ещё и ссылаясь на трудности новеньких, если Вы сами же об их удобстве совсем не печётесь?
Вам несколько модераторов и я в т.ч. писали много раз, что о каждом бригадире существует отдельная тема. И сделано это как раз для удобства поиска. Учитывая, что данная тема не об Анжелике, получается, Вы снова нарушаете Правила. Дублировать сообщения нельзя (опять же - Правила Вы читали), соответственно, написать ещё раз отзыв об Анжелике в теме о ней Бригадир Анжелика Байдавлетова , Вы уже не можете. Что касается темы о фанатах ЦСКА. Опять же, о Коле Довгале уже есть тема Отзывы о Коле Довгаль и именно там нужно оставлять отзывы, а не в разделе фоток со съёмок - этот проект закончится, а вот отзывы останутся, но останутся они там, где новенькие вряд ли будут читать.Оксана Fant:Огромное спасибо бригадиру Анжелике Байдавлетовой за ночную съемку "Спортсмены 20.11 в 21:00 "Учителя"
А теперь вопрос - к чему было устраивать переполох, ещё и ссылаясь на трудности новеньких, если Вы сами же об их удобстве совсем не печётесь?
-
ответ: поэтому я в этой теме и написала, так как мне было написано именно в этой теме..простомария :как спасибо написать бригадиру, у которого понравилось - так тишина.
Теперь буду писать в отдельной теме, может и продублировать и нельзя, но можно написать новое о тех же бригадирах побывав у них на другой съемке.
простомария :как спасибо написать бригадиру, у которого понравилось - так тишина.Юлия .:А теперь вопрос - к чему было устраивать переполох, ещё и ссылаясь на трудности новеньких, если Вы сами же об их удобстве совсем не печётесь?
ответ: поэтому я в этой теме и написала, так как мне было написано именно в этой теме..простомария :как спасибо написать бригадиру, у которого понравилось - так тишина.
Теперь буду писать в отдельной теме, может и продублировать и нельзя, но можно написать новое о тех же бригадирах побывав у них на другой съемке.