DiStar:Если Вы никуда не записались на сьемку, готовы приехать на замену и живете в г.Королев или не далеко. Оставляйте свои анкеты с
ну, м.Нагорная в 10 минутах от локации /на вертолёте/Геша меш:опыт игры в массовке и с текстом имеется м. Нагорная

Текущее время:
DiStar:Если Вы никуда не записались на сьемку, готовы приехать на замену и живете в г.Королев или не далеко. Оставляйте свои анкеты с
ну, м.Нагорная в 10 минутах от локации /на вертолёте/Геша меш:опыт игры в массовке и с текстом имеется м. Нагорная
а почему не прописано время... сколько не врать за 1000... 12 часов?Ирина Резчикова:ну наконец то мужчинам врать запретили в строго определенном возрасте)))
06.12 Не ври мне мужчина 47 лет 1000 руб
а ты хочешь не врать только один день в году с 10 до 12?Дядя Федор:а почему не прописано время... сколько не врать
за 1000 я могу не врать только определенное времяпростомария:а ты хочешь не врать только один день в году с 10 до 12?
по умолчанию смену продержаться, а потом - доплатаДядя Федор:а почему не прописано время...
Право, бедняги...NA-ROD.TV:У нас решением генерального урезали массовку очень.
поэтому сейчас вызывают на несколько сцен одних и тех же людей.
Мне вчера откуда-то звонили с восторгом за 400 предлагали + кофе-брейк. Очень удивились отказу.konsinel©:Вот не пойму я тех 80 чел, которые скинули заявку.....Да. короткое время.... Но.... с текстом....И то- у девушек!!!И ведь пишутся!