меня же покрасили за старый косяк, хоть и говорено было, что все с чистого листа. И никого не интересует. Промакат вообще спит и видит, когда я сдохнуНазаров Сергей-2:в помине не было...
Сергей Сказочник:Не дождетесь....
Текущее время:
Модератор: Promocat
меня же покрасили за старый косяк, хоть и говорено было, что все с чистого листа. И никого не интересует. Промакат вообще спит и видит, когда я сдохнуНазаров Сергей-2:в помине не было...
Сергей Сказочник:Не дождетесь....
аналогичноivan.loginoff:меня же покрасили за старый косяк, хоть и говорено было, что все с чистого листа. И никого не интересует.
он вообще НЕ спит никогда - козни строитivan.loginoff:Промакат вообще спит и видит,
Может голосование устроим???Excellentpoll:
А почему бы и нет, с удовольствием скажу доброе слово об Иване и буду первым рекомендателем из трех, чьи положительные отзывы надо услышать администрации для снятия черной метки
бесполезно, даже не заморачивайся - не стОит овчинка выделкиivan.loginoff:Может голосование устроим???
Это Вы так Алексей завуалированно оскорбили весь модераторский состав?Алексей Блюз (Лунёв):Людей в модераторы не принимают - фейс-контроль не проходят......
спасибо за комплимент...олег ермолов:глянишь фото с черным ником то красавец
пошли предъявы..... на будущее (если выйду из бана) - никого я никогда не оскорбляю, а либо констатирую очевидные факты, либо просто стебаюсь - ни то, ни другое оскорблением не являетсяДядя Федор:Это Вы так Алексей завуалированно оскорбили весь модераторский состав?
да Вы, батенька, прямо специалист по типажам и их востребованности в современном синематографе.....олег ермолов:Если позарез нужен типаж , то и с черным ником возьмут .. И с любым другим .
да ещё и социолог-исследовательолег ермолов: Специально наблюдение проводил,
раздвоение личности неизлечимо.....олег ермолов:Нахожусь на лечении.