Ох уж эта оплата 700-Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Василий Ао »

Armristar: Бригадиры писали, что пустые ведомости их продюсер просит отдавать, почему-то в это я совсем не верю......
Тут ключевое слово - ПРОСИТ. А продюсера ПРОСИТ (чёй-то там, в чём-то не указать) Шеф повыше рангом, а Шефа ПРОСИТ Зав-Нач-Мин-ПУП. Armristar, Тебе жизни (и количества стачкомовцев) хватит это всё переустроить ?
Отложи, пока, майдан, а сообразуясь с реальностью, хотя бы в личку стукани, каким бы это способом увеличить количество ден.знаков, получаемых АМСами в конце съемочного дня.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Реклама
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Armristar »

Василий Ао, на передачах надо выгнать бригадиров, хватит им уже
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Кими »

Василий Ао:
Кими: просто перестаньте,еще перед началом съемок, заполнять пустые бланки об оплате. :unknown:
А я буду заполнять и даже не буду задавать вопросы, ибо я живу в реальной ПРАВОВОЙ ситуации (пояснить ?)
Вот и всё...О чём дальше рассуждать? :facepalm:
Вместо того,чтобы отстоять своё законное право на то,чтобы видеть полностью заполненный документ,под которым ставите свою подпись,люди готовы сочинять и выдумывать кучу не нужных способов,как получить лишние 100-200 руб. :unknown: Тащить 5 сумок одежды,ни есть,ни пить,кого-то увольнять(хотя,это полный абсурд...Кого вы можете уволить,если не вы их нанимали?) :facepalm:

Василий Ао,представьте,что Вы берете кредит в банке...Вы тоже не будете смотреть какая сумма и какие % там стоят? И подпишите полупустой бланк? :shock:

Но,тут есть и обратная сторона медали...Если делать всё по закону,то помимо комиссионных бригадиру(примерно 20%),нужно будет еще и платить налоги с каждого вашего заработка(13%).Вы будете видеть полностью всю положенную вам сумму,но отдавать с неё 33%.Таким образом сумма может оказаться меньше 700 руб. :o Вы готовы к этому??? :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Ирина Журавлева »

Оль, обратную сторону все забывают. Это как в разговорах насчет профсоюза. Все требуют права, но забывают про обязанности.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Алексей Чистов
Всего сообщений: 49
Иностранные языки: English
Свободное время: в любое время
Телефон: 89636185671
Email: chistov.65@mail.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Алексей Чистов »

Кстати об оплате... Проект проекту рознь. Слухи о якобы тысячах рублей, украденных у АМС, чаще всего, это всего лишь слухи гуляющие в массовочной среде. Я эту проблему знаю и изнутри. Приведу собственный пример. Несколько лет назад я был временным бригадиром на реконструкции. Бригадиру нужно было куда-то уехать и я был вместо него. Так вот зарплату для каждого АМС выделяли строго по 700 рублей. Мне бригадиру строго мой бригадирский оклад. Кстати всего на 200 р. выше чем у АМС. И всё строго и ни копейки больше. И помню были съёмки, когда 4 девушки должны были искупаться в одежде. По сценарию они удрали от преступников переплыв озеро. Когда набирали людей, то погода была жаркая. Но в этот день походало. И как назло ещё камера несколько раз из строя выходила. И эти 4 девушки вместо короткого купания, аж почти полтора часа в воде просидели. Одежда, в которой они в воде кстати их своя а не костюмеров. Я попытался у продюсера получить надбавку за проявленое мужество и героизм. Получил отказ. Я чисто из своих личных денег девушкам доплатил. То есть, это не были продюсерские деньги для АМС, а чисто моя инициатива. Я тогда нормально зарабатывал и мог позволить небольшой премиальный фонд. Но ведь по факту от продюсера я получил 700 р. на каждого АМС и ни рубля больше.
Ирина Журавлева
 Ох уж эта оплата 700-

Алексей Чистов, Леш, ты же неоднократно у нас на реконструкциях снимался, еще на Речном. Всегда так было. И не скрывалось ни от кого. А там вообще ведомость не заполнялась, только РКО бригадир писал и то в офисе.
stan 80
Всего сообщений: 271
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 187
Размер одежды: 50
Свободное время: По договоренности
Телефон: 8 977 802 3718
Email: stan160680@gmail.com
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение stan 80 »

Алексей Чистов: Кстати об оплате... Проект проекту рознь. Слухи о якобы тысячах рублей, украденных у АМС, чаще всего, это всего лишь слухи гуляющие в массовочной среде. Я эту проблему знаю и изнутри. Приведу собственный пример. Несколько лет назад я был временным бригадиром на реконструкции. Бригадиру нужно было куда-то уехать и я был вместо него. Так вот зарплату для каждого АМС выделяли строго по 700 рублей. Мне бригадиру строго мой бригадирский оклад. Кстати всего на 200 р. выше чем у АМС. И всё строго и ни копейки больше. И помню были съёмки, когда 4 девушки должны были искупаться в одежде. По сценарию они удрали от преступников переплыв озеро. Когда набирали людей, то погода была жаркая. Но в этот день походало. И как назло ещё камера несколько раз из строя выходила. И эти 4 девушки вместо короткого купания, аж почти полтора часа в воде просидели. Одежда, в которой они в воде кстати их своя а не костюмеров. Я попытался у продюсера получить надбавку за проявленое мужество и героизм. Получил отказ. Я чисто из своих личных денег девушкам доплатил. То есть, это не были продюсерские деньги для АМС, а чисто моя инициатива. Я тогда нормально зарабатывал и мог позволить небольшой премиальный фонд. Но ведь по факту от продюсера я получил 700 р. на каждого АМС и ни рубля больше.
Реконструкции по моему как раз для ценителей искусства! Много не платят, выкладываться нужно по полной, условия спартанские , зато всегда интересно! Сам не один раз снимался в подобных проектах )
СТАНИСЛАВ Игровой (эмоции,текст)
гр.РФ. Опыт съемок 9 лет.
+7 977 802 3718; watsap.
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Профессия: Помощник
Рост: 0
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Василий Ао »

Кими: Вы готовы к этому???
Я готов жить и работать в правовом государстве ! Покажите мне его. ( А банальные истины я вещать и без вашего умею, но тема не об этом)
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Ирина Журавлева
 Ох уж эта оплата 700-

Василий Ао:
Кими: Вы готовы к этому???
Я готов жить и работать в правовом государстве ! Покажите мне его. ( А банальные истины я вещать и без вашего умею, но тема не об этом)
Вась, а ты чего флудишь? Тема то не об этом. :facepalm: :facepalm:
Алексей Чистов
Всего сообщений: 49
Иностранные языки: English
Свободное время: в любое время
Телефон: 89636185671
Email: chistov.65@mail.ru
 Ох уж эта оплата 700-

Сообщение Алексей Чистов »

Ирина. Вот я как раз и был на этом самом Речном вокзале на реконструкции временным бригом. Поэтому Вы всё ЭТО очень хорошо знаете. И про оплату, и про всё остальное... Ох... Было время.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»