Василий Ао:
Кими: просто перестаньте,еще перед началом съемок, заполнять пустые бланки об оплате.

А я буду заполнять и даже не буду задавать вопросы, ибо я живу в реальной ПРАВОВОЙ ситуации (пояснить ?)
Вот и всё...О чём дальше рассуждать?
Вместо того,чтобы отстоять своё законное право на то,чтобы видеть полностью заполненный документ,под которым ставите свою подпись,люди готовы сочинять и выдумывать кучу не нужных способов,как получить лишние 100-200 руб.

Тащить 5 сумок одежды,ни есть,ни пить,кого-то увольнять(хотя,это полный абсурд...Кого вы можете уволить,если не вы их нанимали?)
Василий Ао,представьте,что Вы берете кредит в банке...Вы тоже не будете смотреть какая сумма и какие % там стоят? И подпишите полупустой бланк?
Но,тут есть и обратная сторона медали...Если делать всё по закону,то помимо комиссионных бригадиру(примерно 20%),нужно будет еще и платить налоги с каждого вашего заработка(13%).Вы будете видеть полностью всю положенную вам сумму,но отдавать с неё 33%.Таким образом сумма может оказаться меньше 700 руб.

Вы готовы к этому???

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...