Дело в том, что если не надо и не сложилось= счастье; если надо и сложилось= счастье; если надо,но не сложилось.... сколько себя не уговаривай, слаще не станет.
Девичья ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Девичья
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
-
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Девичья
Некоторые даже умудряются сидеть при полном параде, в костюме, рубашке и галстуке...и где вы думаете сидят? - на кухне
Речь не о них.
Я о Мужчинах. Не обязательно вовсе, чтоб непременно была семья. Так она была у всех. Дети ж есть, и выросли, прекрасно! И надо жить дальше, видеться с тем, с кем приятно, встречаться с тем, с кем классно. И не только в театр ходите, Вера, отложите в сторону ваши красивые платья, и - на природу, ездите в горы чаще. Захотите, напишите мне, я вам скажу, куда можно в горы, где очень красивые места и совсем дёшево. И боли никакой не должно быть
Вера, какая боль? Вы о чём? Так чем о боли там какой-то думать, можно же всегда иметь того, кто по нраву, с которым всегда классно, - ведь самих этих м., полно ведь, одиноких. Конечно, я не имею в виду неадекватов каких-нибудь или таких, как мужички, самодовольно сидящие на сайте день и ночь, скорее всего, лежащие на диване, круглосуточно уставившись в монитор

Речь не о них.
Я о Мужчинах. Не обязательно вовсе, чтоб непременно была семья. Так она была у всех. Дети ж есть, и выросли, прекрасно! И надо жить дальше, видеться с тем, с кем приятно, встречаться с тем, с кем классно. И не только в театр ходите, Вера, отложите в сторону ваши красивые платья, и - на природу, ездите в горы чаще. Захотите, напишите мне, я вам скажу, куда можно в горы, где очень красивые места и совсем дёшево. И боли никакой не должно быть

-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14254
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Девичья
Да, бывало очень больно порой...казалось никогда не переживешь и никому не поверишь больше....но жизнь всегда брала свое, все проходило, все забывалось...ни обиды, ни сожаления я не испытываю сейчас ни к одной своей бывшей любови.....мне почему то всегда скучно и не интересно лелеять прошлое...