и ваще....Назаров Сергей-2:и не ишь тыкай
Добавлено спустя 34 секунды:
перевалили за полтыщи страниц! уррря!
Текущее время:
Модератор: Promocat
и ваще....Назаров Сергей-2:и не ишь тыкай
Покупай куриц...но не замороженных а охлажденных...У нас в "Магните" они по 80 руб кг. А меня волнует какое вино ты мне купишь....Дис:Вопрос на засыпку: че решаем с мясом?

Какое скажешь, то и купитОльга Бу:какое вино ты мне купишь....
Страшно было к Бармалею в лес идти... Он бы съел...Алексей Блюз (Лунёв):некоторым даже глину было в лом подогнать человеку со сломанной ногой, наобещав целые турусы на колёсах
Да я всегда зрительно решаю на месте...цена+вид...Названия не знаю...Plotina:Какое скажешь, то и купит
Привет Оль!Ольга Бу:Всем привет...
Может уже готовый шашлык? Ну...что бы не возиться! И сколько кг?Ольга Бу:Покупай куриц.
Как какое? Естессно "Столовое №21"Ольга Бу:А меня волнует какое вино ты мне купишь....
И вам с кисточкой!Plotina:привет)
Ничего....цена в три раза отличается....Повозимся....Нужно рассчитать по пол куры на чел. + три штукиДис:Может уже готовый шашлык? Ну...что бы не возиться!
вы чего -Ольга Бу:Покупай куриц...но не замороженных а охлажденных...
как вариант - но только если на месте --Дис:Может уже готовый шашлык? Ну...что бы не возиться!
это мне на один раз..на один зуб.....Ольга Бу:Нужно рассчитать по пол куры на чел.
Очень дорого.... Ну не знаю, надо считать и думать...Дис:Может лучше свинку?
Да можно как обычно....Всю жизнь делаю и нормально...Дис:Куру надо на решетке готовить, ну или на двух шампурах!