Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
А аватарку,так вообще затиранили.Поди,все мониторы в белых подтёках.
Да давно уже распечатали и запачкали.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Радость, здравствуйте, Анфиса! А Вы вообще любите Николая? Брак точно не фиктивный? Вы, как два верующих человека, обвенчались? По-другому ведь быть просто не может - когда глубоко православные мужчина и женщина оформляют брачный союз.
Вы верны Николаю? Просто тут такое дело: вбила в поисковике Вашу почту, указанную в данном профиле - anfisa1983@mail.ru - и результаты Яндекс-поисковика выдали вот что.
Зачем Вы ищите себе любовника, Анфиса? Николай, так-то, Вас любит, постоянно об этом здесь твердит. Вам чего-то не хватает? Романтики? Пардон, но Ваш супруг - бизнесмен, человек работает! Есть возможность - устраивает романтики. Самостоятельный, пишите, Вам нужен. А Николай что, не самостоятельный? Это потому что живёт у Вас в квартире и отдыхает на даче Ваше отца? Минуточку! Но Вы ведь сами сделали такой выбор, когда выходили за Николая замуж - знали, что у него ничего нет. Честно говоря, мне даже обидно за Николая. Ну, ладно мы - обычные людишки, но ОН! Неужели недостоин хотя бы супружеской верности? Разочаровали Вы меня, Анфиса.
А Колю откровенно жалко, он Вам верил.
Вы верны Николаю? Просто тут такое дело: вбила в поисковике Вашу почту, указанную в данном профиле - anfisa1983@mail.ru - и результаты Яндекс-поисковика выдали вот что.
-
Кими
Первые звоночки уже есть.
К Леону подкатывал,всё прививочками в попу его заманивал
,от женского имени писАть любит...
Ох,переживаю я за Лёху,как бы не попался он в эту ловушку.
Ты чего на девочку накинулась? Может,она не для себя,а для мужа ищет.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
Хотя если они с Анфисой не обвенчанные, как и полагается истинно верующим людям, значит либо брак какой-то не брак, либо вера в Бога какая-то не настоящая.
Третьего не дано - настоящие верующие в первую очередь венчаются, без каких-либо "но", у настоящих православных принято сначала венчаться, затем оформлять отношения в ЗАГСе. Если брак фиктивный - вопросов к Анфисе нет, с кем угодно может резвиться на-стороне.
Тебе бы всё шуточки шутить, а мне и вправду жалко Колю.Кими: 16 сен 2019, 16:31 Ты чего на девочку накинулась? Может,она не для себя,а для мужа ищет. Первые звоночки уже есть. К Леону подкатывал,всё прививочками в попу его заманивал ,от женского имени писАть любит... Ох,переживаю я за Лёху,как бы не попался он в эту ловушку.
-
Кими
Ты видишь,что творится? Мужики Лёхе прохода не дают,так и норовят его ущипнуть,толкануть,примазаться...Короче,кто во что горазд,но любыми способами привлечь к себе его внимание.
Ну ладно мы,бабы,надоедливые зануды по жизни.Тут уж никуда не денешься,надо терпеть. Но,так ведь и эти туда же...
Уж не знаю,за что они на него так взъелись.То ли за то,что взаимностью не отвечает,то ли за молодость,за красоту,за чувство юмора,за то что умеет себя обеспечить,что девки любят...Да много факторов,но результат один: всем Леона подавай.
А это,между прочим,конкуренция для нас и не шуточная.
Да какие,нафиг,шутки?
Уж не знаю,за что они на него так взъелись.То ли за то,что взаимностью не отвечает,то ли за молодость,за красоту,за чувство юмора,за то что умеет себя обеспечить,что девки любят...Да много факторов,но результат один: всем Леона подавай.
А это,между прочим,конкуренция для нас и не шуточная.
-
Радость
- Всего сообщений: 119
- Иностранные языки: англ., фр., греч., китайский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 155
- Размер одежды: 44
- Email: anfisa1983@mail.ru
- Контактная информация:
Dobro, спасибо, что сообщили. Пусть это останется интригой для ваших домыслов. Николай в курсе кто владелец этой почты. 
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Радость
- Всего сообщений: 119
- Иностранные языки: англ., фр., греч., китайский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 155
- Размер одежды: 44
- Email: anfisa1983@mail.ru
- Контактная информация:
-
Dobro
Не способен сам себе любовника поискать? А как же три голых мужика, с которыми Коленька-голенький зимой бегал? Это ли не доказательство самостоятельности?
Что за день такой? Почему Коленьку-голенького все обижают?
Леон всем нравится - типаж, значит, такой, я не знаю какие предпочтения у Донов Педро, вероятно Леонид просто в их вкусе. Но вряд ли Коленька-голенький стал бы просить о таком свою жену, хотя кто его знает, что у этих необвенчанных в голове?
Как и Анфиса считаешь, что Коля не самостоятельный?
Леон всем нравится - типаж, значит, такой, я не знаю какие предпочтения у Донов Педро, вероятно Леонид просто в их вкусе. Но вряд ли Коленька-голенький стал бы просить о таком свою жену, хотя кто его знает, что у этих необвенчанных в голове?
Мобильная версия