Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Сергей Сказочник »

chexovskiy: 22 апр 2020, 23:50 Мне не интересна твоя прошлая жизнь, как и настоящая.
ну а зачем отвечаешь, реагируешь...в тему влезаешь? Скучно?
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9936
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:
 Коронавирус и съемки.

Сообщение chexovskiy »

Сергей Сказочник: 22 апр 2020, 23:53 в тему влезаешь? Скучно?
Это твоя тема??? С каких пор??? У тебя есть личная тема там и командуй.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Сергей Сказочник »

chexovskiy: 23 апр 2020, 00:00 У тебя есть личная тема там и командуй.
откомандовался в свое время...сейчас со всеми на равных...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

А вот как там у них.
=====
В Аргентине призвали не дискриминировать пожилых людей из-за коронавируса
Дискриминацией под видом псевдозащиты назвали представители аргентинской интеллигенции дополнительные ограничения, введенные правительством Буэнос-Айреса для лиц старше 70 лет, 19 апреля сообщает информагентство Télam.

Об этом представители интеллигенции заявили в открытом письме, адресованном руководству столичного региона.

Карантинные меры действуют в Аргентине уже более 30 дней. Однако с 20 апреля жители Буэнос-Айреса, достигшие 70-летнего возраста, смогут выйти на улицу только позвонив по определенному телефону и попросив разрешения у оператора. Согласно декларациям правительства аргентинской столицы, это профилактическая мера, которая предназначена для предотвращения распространения коронавируса среди лиц пожилого возраста.

Подписавшие письмо деятели искусства, науки, журналистики, относящиеся к этой возрастной группе, «полностью отвегли» эту меру, считая ее дискриминационной.

«Защита общества не состоит в том, чтобы выбрать группу, которая, пусть даже и подвержена риску, но не является единственной (лица, которые проходят лечение от онкологических заболеваний, страдают астмой, диабетом — заболеваниями, которые не зависят от возраста), чтобы превратить ее — под предлогом псевдозащиты — в объект дискриминации и плохого обращения», — говорится в письме.

Представители интеллигенции подчеркивают, что уже соблюдают данные ранее инструкции: совершают покупки в ближайших магазинах и аптеках, ходят в ближайшие банки. Кроме того, в повседневной жизни не поддаваться влиянию мирового кризиса им помогает жизненный опыт.

«Мы, взрослые люди старше 70 лет, знаем как уберечь себя от опасности, как мы это делали более тридцати дней. Те, кто нуждается в помощи государства, без сомнения, знают, как о ней попросить», — подчеркнули авторы письма.

Издание отмечает, что меры, предпринятые столичным правительством для дополнительного ограничения свободы передвижения лиц старше 70 лет, уже стали предметом критики в последние несколько дней. Ряд комментаторов отметили, что в «воображении» членов столичного правительства «лица старше 70 лет не работают».

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/ae64d07e
======
В Аргентине суд признал незаконным ужесточение режима для пожилых людей
Решение правительства Буэнос-Айреса запретить лицам старше 70 лет выходить на улицу без предварительного разрешения столичной администрации признал неконституционным городской суд, сообщает 21 апреля информагентство Télam.

По решению властей города, с 20 апреля жители Буэнос-Айреса, старше 70 лет, должны выходить за покупками или в банк только после звонка на горячую линию и получении разрешения.

По мнению суда, это решение ставит группу лиц в более тяжелое положение, чем всех остальных граждан, а также ограничивает личную свободу и дееспособность пожилых людей. Суд полагает, что это решение городских властей нарушает принцип равенства всех граждан, отраженное в Конституции страны и резолюциях Межамериканского суда по правам человека.

Суд отметил «благие намерения» столичной администрации. Однако указал, что введенные ею правила предполагают дескриминацию граждан по возрасту и нарушают права и гарантии той возрастной группы, для которой предназначены.

Напомним, в воскресенье, 19 апреля группа представителей аргентинской интеллигенции опубликовали открытое письмо, в котором назвали меры, принятые столичными властями дискриминацией под видом псевдозащиты.

ИА Красная Весна
https://rossaprimavera.ru/news/c96ea3a7
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4160
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Трофимович »

А тут информация ещё от 19 апреля
=====
В Аргентине за последствия пандемии COVID-19 заплатят богатые?
Законопроект, вводящий единовременный налог на большие состояния в Аргентине, внес на рассмотрение парламента президент страны Альберто Фернандес 19 апреля, сообщает местное издание La voz del Interior.

Отмечается, что инициатива президента страны коснется граждан, чьи активы превышают $3 млн, это затронет 12 тысяч человек — 0,08% от общего населения страны.

По информации президента, ставка налога будет варьироваться от 2% до 3%. Налог будет собран один раз и позволит разрешить сложную ситуацию, возникшую из-за пандемии коронавируса 2019-nCov.

Фернандес подчеркнул, что эпидемия, выявила огромную разницу в развитии между регионами страны.

По словам главы Аргентины, население сконцентрировано преимущественно вокруг столичного региона. Существуют две Аргентины — одна богатая, находится в центре и другая, бедная, живет на селе.

Напомним, всего в Аргентине выявлено 2 839 случаев заражения коронавирусом, из них 685 человек выздоровели и 132 скончались.

ИА Красная Весна
https://rossaprimavera.ru/news/c8932c8e
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Трофимович: 23 апр 2020, 00:47 По информации президента, ставка налога будет варьироваться от 2% до 3%. Налог будет собран один раз и позволит разрешить сложную ситуацию, возникшую из-за пандемии коронавируса 2019-nCov.
Сразу видно, что власти Аргентины - думают о народе! Обидно что у нас, ничего подобного не случится...А если бы, у нас ввести, специальный, одноразовый налог на состояния олигархов и "друзей"? Даже не надо 2-3%, хватит и одного...Они от этого НЕ ОБЕДНЕЮТ! Денег бы хватило и на борьбу с вирусом и на поддержку народа и предпринимателей...Но увы, у нас, когда говорят, что, бизнес должен помочь людям, ВСЕГДА имеют ввиду, только небольшие компании (типа моей)...И сейчас, вынуждая мелких предпринимателей, которые потеряли все доходы, в связи с коронавирусом, выплачивать зарплаты своим сотрудникам, платить налоги и аренду, не оказывая НИКАКОЙ помощи - обрекают их на разорение, а людей которые у мелких предпринимателей работают - на увольнение! Почему крупный бизнес, никак не участвует в преодолении кризиса? На словах и по телевизору, они все патриоты! Вот только на деле, выясняется, что, патриотизм этот "липовый"! Какая там помощь народу, они не стесняясь никого, открыто лоббируют ДЛЯ СЕБЯ, различные льготы по налогам и аренде и просят помощи у государства (которую им НАВЕРНЯКА окажут, как было уже не раз)! А остальные, выживайте как хотите... :facepalm:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Витус »

Кими: 22 апр 2020, 21:02онлайн свидание
Ну, такой вариянт уже был продемонстрирован в фильме "Разрушитель" :lol:
Пламенный секс на дистанции 1,5 - 2 метра :lol:
Изображение

Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
chexovskiy: 22 апр 2020, 23:33всех оштрафуют на 5 тысяч
О! Вот и будет нашим отцам города на сметанку с икоркой! :D
А остальные граждАне продолжат плановое вымирание :(
Последний раз редактировалось Витус 23 апр 2020, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение помещикъ »

:Yahoo!: Вакцинация и чипизация - светлое будущее человечества :facepalm:

https://vk.com/wall-60230395_10612
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Витус »

А мне вот за Беларусь интересно - живут же там как-то люди в обычном ритме, как раньше, без всяких долбанутых самоизоляций ;)
Это как? Коронавирус лично Батьку испужался? Что-то не видел я печальной статистики по этому славному государству :D
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Neo
Всего сообщений: 1122
Профессия: электрик
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Витус: 23 апр 2020, 10:31 Батьку испужался
Батька запретил умершим ставить диагноз коронавирус...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»