Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 16 сен 2019, 23:43 Как она,бедная,тебя терпит,такого гундесвера?
Брачный договор, наверное, запрещает разводиться пока Коленька-голенький не получит Российское гражданство. Я не знаю как там при фиктивных браках. :unknown:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 16 сен 2019, 23:46 А по факту я бриг
Это повод для гордости? :facepalm: Ну,был бы ты космонавтом,великим учёным или спортсменом - можно было бы гордиться.А так...по факту ты никто и звать никак! :o
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Dobro, опять клевета... Ну что же ты сама себе болячки накликаешь? Пей таблетки. Климакс это серьёзно.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 16 сен 2019, 23:47 Dobro, фантазии двух людей... Один думает одно втлрая прилетает другое. А по факту я бриг а вы сплетники.. Пейте лекарство... Спроси у Гаьика кто ему ремогт сбелал что бы он от ифекции не помер)
Юля, можешь стравливать людей сколько угодно.. Ты же знаешь кто ты а кто я. Не ври нкому что я стал бригом благодаря тебе..я стал благодаря себе.. И тебя это бесит. Присваеваешь мои заслуги себе? Это нормально.. Может лучше о твоих гадостях поговорим.. Где ты а где я.. И так буде со всеми.
Ты опять на суржик перешёл? :facepalm: Или болезнь обострилась? У шизофреников такое часто случается - путаются слова, буквы... :%)
Ну, какие фантазии? :facepalm: Ты меня откровенно достал, вымотал все мозги - я и сбежала куда подальше, чтоб только тебя не видеть. Хотя Габик и ребята просили остаться. Привела в порядок квартиру я - там был неимоверный срач, ты ведь даже тарелку за собой помыть не мог. :o Давай-ка чужие заслуги себе не приписывай, ремонт он сделал, ага. :facepalm: Ушла я зимой, весной тебя выгнал Габик - за беспробудное пьянство и дебоши. Ты ж в завязке был до этого, чего сорвался-то? :unknown:
Ты, Коля, серьёзно болен и социально опасен. В лечебницу тебе надо, твои маньячные мысли про выколотые глаза и сваренных домашних животных - это весьма не безобидно. Кто знает когда у тебя окончательно сорвёт крышу и ты начнёшь кидаться на людей? А вдруг прямо на площадке, на детской съёмке? :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кастинг-Фильм: 16 сен 2019, 23:51 опять клевета... Ну что же ты сама себе болячки накликаешь? Пей таблетки. Климакс это серьёзно.
В чём клевета-то? :facepalm: Покажи документ, что вы с Анфисой обвенчались - вот это и будет доказательством, что два верующих человека действительно состоят в браке. :roll:
Вялый в подполтос - это серьёзно. :lol: А проблемы с климаксом решай с Анфисой - у вас же деток нет.
Кастинг-Фильм

Dobro, ого настрочила портяху)) Лев на раслабоне такое не читает. Ем боле что ты под талетками.
Давай завтра Лвице напиши саои галбцинации. Пусиь она уже читает весь ваш бред лдивый и бещдоказательственный.

Мы хоть в Турции пордем над дном.
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 16 сен 2019, 23:59 ого настрочила портяху)) Лев на раслабоне такое не читает. Ем боле что ты под талетками.
Давай завтра Лвице напиши саои галбцинации. Пусиь она уже читает весь ваш бред лдивый и бещдоказательственный.
Трудно читать - понимаю, при шизофрении это естественный процесс деградации личности. Печально, конечно, даже жалко тебя. :(
Кастинг-Фильм: 16 сен 2019, 23:59 Мы хоть в Турции пордем над дном.
Попердите в Турции конечно, где ж ещё. :facepalm:
Кастинг-Фильм

Dobro, опять не читаю... Поел Лев мяска... Пойду ввого косика угомоню... Потом почитаю. Не ложитесь... Я в космос.. Встретитн вашего Гагрина.. Пока думайте лживый сценарий.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Кастинг-Фильм: 16 сен 2019, 23:39 А так ты никто. Чего мне тебя читать? Ты даже не писатель...
Вот именно, ты написал что руку ей побрил, я тебе и показал твое же сообщение :lol: :lol: :lol:
Совсем допился, не видишь и не помнишь что пишешь?? :facepalm:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Вот твое сообщение, написанное тобой, а не мной.
Прочитай что ты написал!!!!
Кастинг-Фильм: 16 сен 2019, 22:53 Я ей разрешил и поверил и руку побрил..
Dobro

Сообщение Dobro »

Кастинг-Фильм: 17 сен 2019, 00:13 Dobro, опять не читаю... Поел Лев мяска... Пойду ввого косика угомоню... Потом почитаю. Не ложитесь... Я в космос.. Встретитн вашего Гагрина.. Пока думайте лживый сценарий.
Ужс! :%)
Шизофрения - это заболевание, обусловленное нарушениями, происходящими на генетическом уровне. При данной патологии у больного человека отмечаются нарушения со стороны мыслительной функции и эмоциональных реакций. Характерно течение в хронической форме.
Причины возникновения шизофрении до конца не изучены. Выделяют несколько предполагаемых факторов риска, которые могут спровоцировать развитие и обострение заболевания. К ним относятся:

Наследственная предрасположенность - около десяти процентов больных шизофренией имеют в своем окружении близких родственников со схожей симптоматикой;
Патологические процессы в период внутриутробного развития;
Социальные факторы риска - к таким факторам относятся низкий уровень жизни, отсутствие работы, частые и длительные стрессы, которые могут послужить пусковым механизмом для развития патологии;
Повышенное употребление алкогольной продукции или прием наркотических веществ - данные вещества могут вызывать расстройства мозговой деятельности по типу психических нарушений;
Патологии со стороны нейромедиаторов, отвечающих за передачу нервных импульсов - считается, что дисбаланс нейромедиаторов может приводить к расстройству со стороны мыслительной функции.

Основные признаки шизофрении могут быть разделены на несколько групп:

Позитивная группа - к которой относятся голоса в голове, бред, спутанность речи, мания преследования;
Негативная группа - снижение эмоциональных реакций, отрешенность от окружающей действительности, вялость и апатия;
Когнитивная группа - проявляется нарушениями со стороны запоминания и мыслительной функции. Больной не может больше выстраивать в своей голове даже самые примитивные логические цепочки;
Настроенческая группа - характеризуется возникновением депрессивных состояний, резкими перепадами в настроении больного.

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Параноидальная шизофрения.

Данное расстройство бывает:

- парафренным (сложным и постоянным, сопровождающимся галлюцинациями), когда пациенты уверены в своей исключительной исторической важности или необыкновенных талантах и способностях;
- параноидным (отрывочным и бессистемным), протекающим как страх перед преследованием или негативным воздействиям от окружающих людей.

Мания величия при параноидальной шизофрении:

В переводе с греческого языка - мания величия или мегаломания, переводится как большое преувеличение или большое безумие, при котором личность в своем самосознании и поведении, проявляет завышенную оценку своей значимости, важности, известности, влияния в политике, богатстве. Больной человек может считать себя - всемогущим и верить в это!
Такое состояние может быть вызвано также - комплексом неполноценности, маниакально-депрессивном психозом или паранойей. Первичные симптомы болезни почти незаметны. Но в дальнейшем, когда болезнь начнет прогрессировать и появятся клинические проявления, человек может впасть в тяжелую депрессию, или у него начнет развиваться слабоумие.

Причины появления мании величия часто связаны с неврозами, шизофренией, или перенесенными черепно-мозговыми травмами, прогрессирующим параличом.
Специалисты выделяют три основные причины, из-за которых у человека развивается мания величия:

Наследственная предрасположенность - когда один из родителей ребенка или близкий родственник имеет такое же заболевание и это увеличивает риск того, что ею будет страдать и ребенок;
Алкогольная или наркотическая зависимость. Перенесенный и запущенный сифилис, также относят людей к зоне риска; Завышенная самооценка - несмотря на кажущуюся безобидность, так же в дальнейшем, с перенесенным неврозом или нервным срывом, станет началом тяжелого расстройства психики.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»