Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

пампасы есть, а воля кончилась......... :cry: :cry: :cry:
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

А у нас штурмовое предупреждение.
Изображение
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Штурм будет?
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

leonn66: 19 сен 2019, 13:31 Штурм будет?
Так на фото и есть штурмовики. :fool: :-D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Ольга Бу: 19 сен 2019, 07:19 Вот ты довела мужика... он как Челентано, всю ночь дрова рубил, аж сосед не выдержал ... Сосед о вас беспокоится вообще то...
Я? :shock: Да я вообще не в курсе была, что Макс дрова колет. :???: Зашёл уже с щепой и растопил печь. А потом припёрся этот сосед с травматом и своей бешенной сестрой. :%) Но у всех же всегда виноваты бабы, поэтому больше всего досталось именно мне. :lol:
Alexander Ben: 19 сен 2019, 09:04 Юлёк ты той бабе ФСБшнице намекни что Вова твой родственник ,и пусть она своё звание засунет куда подальше пока не поздно.
Низзя такое рассказывать кому попало. Только вам, по-секрету. ;)
Я просто в следующий раз, если такое повторится, на неё заяву напишу и сообщу по месту работы - чекистам по уставу запрещено оскорблять и унижать гражданских, а так же пользоваться служебным положением в личных целях. :roll: Даже простые ППСники над ней стояли ржали - настолько нелепо выглядела её бравада, вперемешку с неадекватной истерикой. :lol:
Аристарх Мурлыкин: 19 сен 2019, 11:37 пампасы есть, а воля кончилась.........
Чё случилось? :unknown:

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кими: 19 сен 2019, 13:39 Так на фото и есть штурмовики.
По-ходу Урий тоже под наш замес попал! :shock:
Кими

Сообщение Кими »

Dobro: 19 сен 2019, 14:39 Да я вообще не в курсе была, что Макс дрова колет.
Имеет право колоть сколько влезет. ;) Вы же не на квартире ночной музон заводите на всю громкость. :smile104: А колка дров - не превышает допустимого уровня шума. 8-)
Так что,смело посылай эту неадекватиху куда подальше. :roll:

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Dobro: 19 сен 2019, 04:24 ты чё не спишь-то, кстати?
Детёныш заболел. :( Полночи лечила:водкой натирала,Фервексом отпаивала,холодные полотенца на голову клала...Мне завтра на сутки,а дитё с температурой слегло. :cry: Еле дома сегодня оставила. :facepalm: В школе сама выдумывала болезни,а сейчас даже больная рвётся на пары. :%)
Как ехать на работу,не знаю. Душа-то болит. :(
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Кими: 19 сен 2019, 14:54 А колка дров - не превышает допустимого уровня шума.
Глупый закон. А Музыка превышает? Как это определяют? Хоть раз приехали с прибором для измерения?
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Кими: 19 сен 2019, 14:54
Dobro: 19 сен 2019, 04:24 ты чё не спишь-то, кстати?
Детёныш заболел. :( Полночи лечила:водкой натирала,Фервексом отпаивала,холодные полотенца на голову клала...Мне завтра на сутки,а дитё с температурой слегло. :cry: Еле дома сегодня оставила. :facepalm: В школе сама выдумывала болезни,а сейчас даже больная рвётся на пары. :%)
Как ехать на работу,не знаю. Душа-то болит. :(
Кими, Кимушка ты верь в Dobro ;) , и Всё пройдёт, :Bravo: Юлёк не даст соврать, :Yahoo!: короче поправится доча мы же верим, и ты тоже давай. :-) :Yahoo!:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 19 сен 2019, 14:54 Имеет право колоть сколько влезет. Вы же не на квартире ночной музон заводите на всю громкость. А колка дров - не превышает допустимого уровня шума.
Так что,смело посылай эту неадекватиху куда подальше.
Так в том-то и дело, что я даже не слышала, что он что-то там колет, хотя Макс был на участке. :unknown: Там даже не дрова были, а просто щепа. Эта семейка вся неадекватная, вчера эта баба орала, что им наша музыка мешает. Днём! :%) При этом, тут же добавляет, мол, я работаю с утра до вечера - с утра до вечера работает, а музыка мешает днём, л-логика. :facepalm: При ней задаю вопрос ППСникам - днём мы имеем право включать музыку? Да - отвечают - только с 13 до 15 "перерыв на тишину". И сосед тут же - на дачу люди приезжают, чтобы птичек, природу послушать, а не музыку. Ага-ага! :lol: Он так решил, значит все должны сидеть и птичек слушать. Лесная поляна, блин. :facepalm: При том, что лично я вообще ни разу музыку не включала - Макс с братом слушают и не через мощные колонки, а просто на телефоне! Это ж какими упоротыми психами надо быть, чтобы от музыки на телефоне, в дневное время (до 20 ч. максимум) срывало крышу. :shock: И вот такие люди работают в такой серьёзной организации, как ФСБ - призванной нас, гражданских, защищать. А потом удивляются, почему их перестали уважать - понаберут всяких неадекватов. :%)
Кими: 19 сен 2019, 14:54 Детёныш заболел. Полночи лечила:водкой натирала,Фервексом отпаивала,холодные полотенца на голову клала...Мне завтра на сутки,а дитё с температурой слегло. Еле дома сегодня оставила. В школе сама выдумывала болезни,а сейчас даже больная рвётся на пары.
Как ехать на работу,не знаю. Душа-то болит.
Вызови дежурного врача на дом, пусть посмотрит. Куда ей на пары - заболевшей? Всё равно ведь домой отправят и скажут без справки о выздоровлении не приходить, так и объясни. А дня 3 отлежится и не придётся потом неделю дома сидеть. Пусть дистанционно позанимается, сейчас все задания в электронке.
Кими

Сообщение Кими »

leonn66: 19 сен 2019, 15:00 А Музыка превышает? Как это определяют?
leonn66, музыку можно слушать по разному. ;) Ты же не глухой,чтоб врубать её настолько,чтоб соседи подпрыгивали. :D
Да и соседи бывают разные.Кто-то понимает,что у людей праздник и сами такие же.Потому,воспринимают всё молча и спокойно. А неадекватам мешает всё. :facepalm: Под моей соседкой,живёт семейство дебилов,которым мешал бегающий по квартире трёх летний ребёнок(это в 5 часов дня :%) ) и они вечно ломились к ней в квартиру с криками: Пусть он перестанет бегать и играть! :o
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»