Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
пампасы есть, а воля кончилась.........

когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Урий
- Всего сообщений: 755
- Профессия: отдел, IT
- Иностранные языки: Англ (техн)
- Рост: 178
- Размер одежды: 53
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Да я вообще не в курсе была, что Макс дрова колет.
Зашёл уже с щепой и растопил печь. А потом припёрся этот сосед с травматом и своей бешенной сестрой.
Но у всех же всегда виноваты бабы, поэтому больше всего досталось именно мне.
Я просто в следующий раз, если такое повторится, на неё заяву напишу и сообщу по месту работы - чекистам по уставу запрещено оскорблять и унижать гражданских, а так же пользоваться служебным положением в личных целях.
Даже простые ППСники над ней стояли ржали - настолько нелепо выглядела её бравада, вперемешку с неадекватной истерикой.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я?Ольга Бу: 19 сен 2019, 07:19 Вот ты довела мужика... он как Челентано, всю ночь дрова рубил, аж сосед не выдержал ... Сосед о вас беспокоится вообще то...
Низзя такое рассказывать кому попало. Только вам, по-секрету.Alexander Ben: 19 сен 2019, 09:04 Юлёк ты той бабе ФСБшнице намекни что Вова твой родственник ,и пусть она своё звание засунет куда подальше пока не поздно.
Я просто в следующий раз, если такое повторится, на неё заяву напишу и сообщу по месту работы - чекистам по уставу запрещено оскорблять и унижать гражданских, а так же пользоваться служебным положением в личных целях.
Чё случилось?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
По-ходу Урий тоже под наш замес попал!
-
Кими
Вы же не на квартире ночной музон заводите на всю громкость.
А колка дров - не превышает допустимого уровня шума.
Так что,смело посылай эту неадекватиху куда подальше.
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Полночи лечила:водкой натирала,Фервексом отпаивала,холодные полотенца на голову клала...Мне завтра на сутки,а дитё с температурой слегло.
Еле дома сегодня оставила.
В школе сама выдумывала болезни,а сейчас даже больная рвётся на пары. 
Как ехать на работу,не знаю. Душа-то болит.
Имеет право колоть сколько влезет.
Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
Детёныш заболел.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Глупый закон. А Музыка превышает? Как это определяют? Хоть раз приехали с прибором для измерения?
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
, и Всё пройдёт,
Юлёк не даст соврать,
короче поправится доча мы же верим, и ты тоже давай.
Кими, Кимушка ты верь в DobroКими: 19 сен 2019, 14:54Детёныш заболел.Полночи лечила:водкой натирала,Фервексом отпаивала,холодные полотенца на голову клала...Мне завтра на сутки,а дитё с температурой слегло.
Еле дома сегодня оставила.
В школе сама выдумывала болезни,а сейчас даже больная рвётся на пары.
Как ехать на работу,не знаю. Душа-то болит.![]()
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Там даже не дрова были, а просто щепа. Эта семейка вся неадекватная, вчера эта баба орала, что им наша музыка мешает. Днём!
При этом, тут же добавляет, мол, я работаю с утра до вечера - с утра до вечера работает, а музыка мешает днём, л-логика.
При ней задаю вопрос ППСникам - днём мы имеем право включать музыку? Да - отвечают - только с 13 до 15 "перерыв на тишину". И сосед тут же - на дачу люди приезжают, чтобы птичек, природу послушать, а не музыку. Ага-ага!
Он так решил, значит все должны сидеть и птичек слушать. Лесная поляна, блин.
При том, что лично я вообще ни разу музыку не включала - Макс с братом слушают и не через мощные колонки, а просто на телефоне! Это ж какими упоротыми психами надо быть, чтобы от музыки на телефоне, в дневное время (до 20 ч. максимум) срывало крышу.
И вот такие люди работают в такой серьёзной организации, как ФСБ - призванной нас, гражданских, защищать. А потом удивляются, почему их перестали уважать - понаберут всяких неадекватов.
Так в том-то и дело, что я даже не слышала, что он что-то там колет, хотя Макс был на участке.Кими: 19 сен 2019, 14:54 Имеет право колоть сколько влезет. Вы же не на квартире ночной музон заводите на всю громкость. А колка дров - не превышает допустимого уровня шума.
Вызови дежурного врача на дом, пусть посмотрит. Куда ей на пары - заболевшей? Всё равно ведь домой отправят и скажут без справки о выздоровлении не приходить, так и объясни. А дня 3 отлежится и не придётся потом неделю дома сидеть. Пусть дистанционно позанимается, сейчас все задания в электронке.Кими: 19 сен 2019, 14:54 Детёныш заболел. Полночи лечила:водкой натирала,Фервексом отпаивала,холодные полотенца на голову клала...Мне завтра на сутки,а дитё с температурой слегло. Еле дома сегодня оставила. В школе сама выдумывала болезни,а сейчас даже больная рвётся на пары.
-
Кими
Ты же не глухой,чтоб врубать её настолько,чтоб соседи подпрыгивали.
Да и соседи бывают разные.Кто-то понимает,что у людей праздник и сами такие же.Потому,воспринимают всё молча и спокойно. А неадекватам мешает всё.
Под моей соседкой,живёт семейство дебилов,которым мешал бегающий по квартире трёх летний ребёнок(это в 5 часов дня
) и они вечно ломились к ней в квартиру с криками: Пусть он перестанет бегать и играть!
leonn66, музыку можно слушать по разному.
Да и соседи бывают разные.Кто-то понимает,что у людей праздник и сами такие же.Потому,воспринимают всё молча и спокойно. А неадекватам мешает всё.
Мобильная версия