Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Флудилка. Болталка. Трепалка
Плюс ко всему, он ещё и буйный - кидается на жену, та его к батарее приковывает.
И он стучит этими наручниками в любое время суток, со всей дури долбит, при этом в три горла матерясь.
Все знают об этом неадеквате. Неоднократно вызывали полицию, когда этот урод по-ночам устраивал очередной дебош. Приходит участковый, проводит с ним разъяснительную беседу, если дело совсем плохо забирает в участок и часа через 2 отпускает, но чаще вообще никуда не забирает - приходит, разговаривает и уходит.
Дебош продолжается.
Устали уже с ним бороться, пока кого-нибудь не порешает, так и будет, видимо, неадекватить.
Другой сосед был торчок-героинщик. Постоянно к нему толпы нариков ходили, в подъезде тусовались, на этаже вечно шприцы валялись, все стены были в крови. Однажды его переклинило и он поджёг входную дверь своей квартиры.
Хорошо, соседи были дома и вовремя потушили, иначе угорели бы все нафиг, там дверь старая была, с поролоном. Уже после тушения ещё неделю воняло. В общем, социально опасный тип. Неоднократно всем подъездом сообщали в полицию. Его забирают и отпускают, кладут в наркодиспансер, он там месяц полежит, возвращается и опять по-новой. Слава Богу съехал! Управы вообще никакой на него не было. Вот и все Законы.
У мамы в доме есть психбольной сосед - он набухивается, у него срывает крышу и этот придурок орёт во всю глотку с утра до утра.leonn66: 19 сен 2019, 15:00 Глупый закон. А Музыка превышает? Как это определяют? Хоть раз приехали с прибором для измерения?
Другой сосед был торчок-героинщик. Постоянно к нему толпы нариков ходили, в подъезде тусовались, на этаже вечно шприцы валялись, все стены были в крови. Однажды его переклинило и он поджёг входную дверь своей квартиры.
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Dobro, да Юлёк власти предоставляют людям самим решать проблемы со всякими неадекватами...
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Dobro
Повторюсь - время за-полночь, гробовая тишина и только с их участка на всю округу грохочет музыка. Мне-то пофиг было - всё равно гуляла, не спала, да и музыка мне так-то не мешает, спокойно к этому отношусь, сама была молодой, понимаю, но где, бляха-муха, были эти блюстители нравственности, которым днём телефонная музыка мешает?
Засунули языки в жопы моралфаги, понимая, что детки-деткам рознь, накостыляют мало не покажется. Они смелые только с теми, в ком уверены, что неадеквата не последует. Вот, про нас знают - семья как семья, ни дебошей, ни драк, ни скандалов вообще никогда не бывает, возятся себе пацаны со своими машинами, никого не трогают, я травку на огороде щипаю, Лиза вообще спокойная как танк, не видно-не слышно, да беспомощный дед-инвалид. Поэтому к нам "можно" прийти с оружием и угрожать. А к каким-то непонятным деткам - низзя, опасно!
Храбрецы, блин.
Я поэтому таких вот псевдо "правильных" терпеть не могу - самые мерзкие и подлые людишки, в ситуации, когда нужна будет их реальная помощь, лишь языки в жопу засунут и будут делать вид, будто ослепли и оглохли.
Буквально на днях пошла погулять с собакой по СНТ, время было начало полночи. Большой особняк, собрались детишки - вчерашние школотроны, музыка грохочет на всё СНТ, огромные колонки подключили, тёлки орут, звон бутылок - в общем, гуляет по-полной малышня.Кими: 19 сен 2019, 15:15 музыку можно слушать по разному. Ты же не глухой,чтоб врубать её настолько,чтоб соседи подпрыгивали.
Да и соседи бывают разные.Кто-то понимает,что у людей праздник и сами такие же.Потому,воспринимают всё молча и спокойно. А неадекватам мешает всё. Под моей соседкой,живёт семейство дебилов,которым мешал бегающий по квартире трёх летний ребёнок(это в 5 часов дня ) и они вечно ломились к ней в квартиру с криками: Пусть он перестанет бегать и играть!
Я поэтому таких вот псевдо "правильных" терпеть не могу - самые мерзкие и подлые людишки, в ситуации, когда нужна будет их реальная помощь, лишь языки в жопу засунут и будут делать вид, будто ослепли и оглохли.
Последний раз редактировалось Dobro 19 сен 2019, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Аристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
выпустить-то выпустили, да такой список ограничений и запретов привесили, что впору удавиться. уж лучше бы сразу 10-го числа зарезали.......
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
да, Наталья обещалась зайти на огонёк
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Dobro
-
Alexander Ben
Аристарх Мурлыкин, да Лёш что было то?
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Температуру сама сбила,сейчас проснулась уже бодрая и весёлая.
Учительница у них замечательная,сама заметила ещё вчера,что Катюха приболела.Дала добро отлежаться ей до понедельника,без всяких справок.
Тут вопрос не в этом,а в том,что ребёнок сама рвётся на учёбу.Интересно ей там.Было стремление получать повышенную стипендию за хорошую учёбу - получила.Теперь,не хочет пропускать профильные предметы.
А в школе у нас война была,чтоб отправить её на учёбу. Вот что значит выбрать интересную самой специализацию.
Я же,как порядочная мамаша,второй день готовлю манную кашу,по просьбам болящих.
А уеду на сутки,кто ей её варить будет?
Я так понимаю,что желчный пузырь вырезали.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Врача не надо.Dobro: 19 сен 2019, 15:15 Вызови дежурного врача на дом, пусть посмотрит. Куда ей на пары - заболевшей? Всё равно ведь домой отправят и скажут без справки о выздоровлении не приходить, так и объясни. А дня 3 отлежится и не придётся потом неделю дома сидеть.
Тут вопрос не в этом,а в том,что ребёнок сама рвётся на учёбу.Интересно ей там.Было стремление получать повышенную стипендию за хорошую учёбу - получила.Теперь,не хочет пропускать профильные предметы.
Я же,как порядочная мамаша,второй день готовлю манную кашу,по просьбам болящих.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Аристарх Мурлыкин
прооперировали
по сравнению с флудильными страстями - ни-че-го. мелочи жизни, не достойные упоминания
-
Alexander Ben
Аристарх Мурлыкин,Лёша ты очень скромен,что в принципе уже заслуживает внимания.

Последний раз редактировалось Alexander Ben 19 сен 2019, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Аристарх Мурлыкин
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
откуда вы все информацию черпаете? то о моём постоянном пьянстве, то теперь - о жёлчных пузырях. да, вырезали, но не желчный, а желчный - Колосову, но не вырезали, только прооперировали, удалив камни.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
после всяческих урезаний живого веса во мне сейчас только скромность и осталась
Мобильная версия