Разгрузочный День после Марафона еды ... После яблочек и мандаринчиков , Кумыс и тушеная капуста с чуть посыпанным тертым сырком ... Мандаринчиков накушался на проекте , вместо десертов ... Грыз яблочки ...Всех с Началом Поста , православные ...
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Блюда , которые для меня вредные не кушал , а для таких же как я это как подсказка , и что они не одни. С экрана донести рассказ об образе жизни людей с недугами , вынужденными отказываться от многих продуктов и в рамках казалось бы проекта только про еду и вкусняшки .. Задача не простая .. Но это было нужно сделать . Я бы мог не обращая внимания жрать в кадре сладости и жирные блюда и делать вид , что все о Кей .. Но это обман , зачем самому себя обманывать , а потом страдать .. Поэтому фруктовый " Званый ужин ", это правильное решение . Иначе я себя бы не навидил . В кадре часто говорят " Ешьте ". Но здесь не Кино , здесь Жизнь , мы Участники реалити , Маша кстати тоже не ест свинину и я поделился с ней мандаринчиком ... Первые впечатления ... Правды больше ...
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
А Вообщем отмокаю ... Спасибо , Коллеги за Поздравления ... Сижу и думаю , а может ну его " Дом -2", есть свой уютный домик в Гусь Хрустальном ...

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!