Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
У самой такая же фигня,медики всё резать его гонят.
А зачем? Мы с ним(и камнями в том числе) живём дружно.Никто никого не обижает,так зачем мне избавляться от друга?
Я просто предположила.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Ест всё, что хочет, алко умеренно употребляла по-праздникам, потом всё реже-реже, сейчас уже и не помню когда в последний раз коньячок-с пригубляла, не надо ей стало. Конечно, не призываю Аристарха немедленно накинуться на копчёности и налечь на алко, но после реабилитационного периода умеренно можно будет, вкусная жизнь на этом не заканчивается.
Но, подчёркиваю - умеренно!
Знания сейчас пусть получает дистанционно - раз ей специализация нравится, значит интересно будет поизучать + есть возможность получить инфу из разных источников, не только от препода. Вернётся ещё более "подкованная" чем те, кто на парах слушали.
Манка - это ж самое простое, проще, чем омлет. Или побольше навари и пусть в микроволновке разогревает, если не умеет. Но вообще, прекрасный повод научиться самостоятельно готовить. Ей же всё равно когда-нибудь придётся это делать для своей семьи.
У мамы желчный уже лет 20 как удалён. Тоже жёсткую диету назначили, никакого алко. По-началу строго придерживалась, потом нет-нет, да осетринки копчёной рубанёт, колбаски, и, в общем, плюнула она на эту диету.
Прекрасно Катю понимаю - сама не любила школу и обожала студенчество.Кими: 19 сен 2019, 16:15 Тут вопрос не в этом,а в том,что ребёнок сама рвётся на учёбу.Интересно ей там.Было стремление получать повышенную стипендию за хорошую учёбу - получила.Теперь,не хочет пропускать профильные предметы. А в школе у нас война была,чтоб отправить её на учёбу. Вот что значит выбрать интересную самой специализацию.
Сама пусть сварит.Кими: 19 сен 2019, 16:15Я же,как порядочная мамаша,второй день готовлю манную кашу,по просьбам болящих.А уеду на сутки,кто ей её варить будет?
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Кими, права друзей обижать нельзя.

Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Кими
Поставим сосиски вариться и забудем про них.Или пойдём за чем-то в магазин,накупим всякого ненужного,а то за чем шли обязательно забудем.
А тут надо возле молока стоять,не отходя.Да она,с такими заморочками, даже к плите подходить не будет.
У нас с ней продуктовый склероз.
А тут надо возле молока стоять,не отходя.Да она,с такими заморочками, даже к плите подходить не будет.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
Хотя такая резкая отмена привычных продуктов, откровенно говоря, тоже не хилый стресс для организма. Потерпите немного, потом по чуть-чуть можно будет, не смертельно небольшое отступление. Отцу после второго инсульта вообще всё запретили, а после ампутации список разрешённого сократился ещё более многократно. Но, блин, это же живой человек! На НГ, на ДР пару стопок коньячка всё равно наливали, пивка бутылочку время от времени, в еде вообще себя не ограничивает - любит хренок, и ест этот запрещённый хренок.
Врачи ещё в 17 году давали ему максимум пол-года, даже при строгой диете, а он уже 2 года после этого прожил и, дай Бог, ещё поживёт. Тут очень важен психологический настрой и поддержка близких людей. Вы, главное, не отчаивайтесь, со-временем всё будет можно, главное в меру. И диспансеризацию каждый год лучше всё же проходить, держать на контроле.
Отправлено спустя 27 минут 16 секунд:
Сдала все анализы, приношу этому чудо-урологу, а этот осёл смотрит старые (!) анализы, когда я бронхитом болела, дату в упор не видит и рассказывает мне как "всё плохо".
Я ему - да это старые, вот новые. Он - нет, я всё правильно смотрю. Ну, разве ж не осёл?
И с умным видом даёт мне адрес какого-то своего знакомого мануала, который мне просто СРОЧНО необходим, чтобы вылечить /здоровые/ почки, потому что болят они у меня (а они вообще не болят) из-за остеохондроза и скоро вообще отнимутся ноги (это дословно).
Про дантиста, который на простейшей эстетике запорол мне 2 передних зуба, не бесплатно, к тому же, за кругленькую сумму - уже рассказывала.
Отца по Скорой не хотели везти с гангреной, уверяя, будто у него просто инфекция, гангрены даже близко нет. Прям отчитали, что вызвала! Если бы не настояла на госпитализации - схоронили бы деда через неделю. Результат ты знаешь - полная ампутация второй ноги, гангрена, как мы и думали.
Вот так и доверяй врачам!
Просто симптоматика запретов очень схожая как при желчном. Хотя врачи сейчас вообще чуть ли всех на жёсткую диету сажают.Аристарх Мурлыкин: 19 сен 2019, 16:25 откуда вы все информацию черпаете? то о моём постоянном пьянстве, то теперь - о жёлчных пузырях. да, вырезали, но не желчный, а желчный - Колосову, но не вырезали, только прооперировали, удалив камни.
Отправлено спустя 27 минут 16 секунд:
Учитывая нонешнее поколение юных врачей - сплошь с купленными дипломами - сильно доверять я бы им не стала. Лучше перепроверить, возможно, никаких камней и вовсе нет. Мне так год назад одна дура в поликлинике пиелонефрит диагностировала, прям в карту диагноз вписала, уролог, почитав её заключение, подтвердил. И лишь потом назначили УЗИ, которое показало, что, блин, в почках даже песочка нет, какие нафиг камни!Кими: 19 сен 2019, 16:28 Я просто предположила. У самой такая же фигня,медики всё резать его гонят. А зачем? Мы с ним(и камнями в том числе) живём дружно.Никто никого не обижает,так зачем мне избавляться от друга?
Про дантиста, который на простейшей эстетике запорол мне 2 передних зуба, не бесплатно, к тому же, за кругленькую сумму - уже рассказывала.
Отца по Скорой не хотели везти с гангреной, уверяя, будто у него просто инфекция, гангрены даже близко нет. Прям отчитали, что вызвала! Если бы не настояла на госпитализации - схоронили бы деда через неделю. Результат ты знаешь - полная ампутация второй ноги, гангрена, как мы и думали.
Вот так и доверяй врачам!
-
Кими
Мне его в больнице 3 дня подряд на УЗИ искали,не могли найти.Целый консилиум на третий день созвали.
А он скукожился,камушки свои сжал и спрятался.Скромняжка.
Только по тени и обнаружили. 
Ну и куда я его удалю,такого умного?
Может,он мне половину мозга заменяет.
У меня желчный что надо - дружбан.Dobro: 19 сен 2019, 17:18 Учитывая нонешнее поколение юных врачей - сплошь с купленными дипломами - сильно доверять я бы им не стала. Лучше перепроверить, возможно, никаких камней и вовсе нет.
Ну и куда я его удалю,такого умного?
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
-
Dobro
Говорят - у Вас он вырезан, что ли? А он нифига не вырезан.
Тоже дооолго смотрели, потом резюмировали - он у Вас странный, с загибом (хрен знает, что это значит), не бойтесь, просто такое строение. Ты в поликлинике УЗИ делала? Может у них просто устаревшие аппараты стоят, раз банальный желчный не видят? Человеки-то мутируют, в наглую дают сбой православной аппаратуре.
Слушай! А ведь мой желчный тоже сначала не нашли на УЗИ.Кими: 19 сен 2019, 17:38 У меня желчный что надо - дружбан. Мне его в больнице 3 дня подряд на УЗИ искали,не могли найти.Целый консилиум на третий день созвали. А он скукожился,камушки свои сжал и спрятался.Скромняжка. Только по тени и обнаружили.
Ну и куда я его удалю,такого умного? Может,он мне половину мозга заменяет.
-
Кими
Все наговаривали на желчный.
Там пять кабинетов УЗИ и со всех сбежались медики(не молодые),впятером его искали.
Я же не дебилка,помню что и когда мне вырезали.
В итоге,оказалось поджелудочная шалит.Полежала недельку,потом сказали ничего страшного,иди от сюда нафиг. Но,можем вырезать тебе желчный,так как он весь в больших камнях.
Будете делать операцию?
У меня был только один вопрос : - Вы дебилы?
Зачем трогать мой желчный,если он меня не беспокоит?
Нет,в больнице,когда меня с приступом увезли.Dobro: 19 сен 2019, 17:52 Ты в поликлинике УЗИ делала? Может у них просто устаревшие аппараты стоят, раз банальный желчный не видят?
Вот и у меня дружно кричали,что он вырезан.Dobro: 19 сен 2019, 17:52 А ведь мой желчный тоже сначала не нашли на УЗИ. Говорят - у Вас он вырезан, что ли? А он нифига не вырезан. Тоже дооолго смотрели, потом резюмировали - он у Вас странный, с загибом (хрен знает, что это значит), не бойтесь, просто такое строение.
У меня был только один вопрос : - Вы дебилы?
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Мобильная версия