Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Оракул наш
Ну почему каждый раз? Через раз!
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Алексей из Чехова в два счёта это докажет. Ведь мы даже не видимся -- но он всё про меня знает!!!
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Слушай, "полторашка" -- у тебя точно есть, я чертовски привлекателен -- так за чем дело то встало??
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Желательно до конца мая..
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 18 секунд:
Алексей из Чехова -- посмотри фильм "Олигарх" -- личная просьба -- может чего поймёшь. Кстати сцена одна там снималась в моей любимой гостинице "Союз" на Мосфильмовской. Отличное место и там очень вкусно готовят повара. Это в тему про "баб домой водить" Приезжаешь в 00 05 и платишь за двое суток по цене одних. С советских времён ничего не изменилось. Супер место -- знаковое. Только один отель в Москве такой.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
По моему Министерство обороны держит её. Люблю там бывать.. Огромные номера -- человеческое отношение и обслуживание.
Саша, обижаешь
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Сплюнь -- пусть очень холодно будет, ветренно, снежно, с заносами, с сугробами, с метелями и вьюгами, с трескучими морозами.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Желательно до конца мая..
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Я -- нет. Это ты софистикой занимаешься здесь -- регулярно. Я тебе в два счёта докажу, что крокодил больше длинный чем зелёный. Патамушта длинный он со всех сторон, а зелёный только сверху.
Алексей из Чехова -- посмотри фильм "Олигарх" -- личная просьба -- может чего поймёшь. Кстати сцена одна там снималась в моей любимой гостинице "Союз" на Мосфильмовской. Отличное место и там очень вкусно готовят повара. Это в тему про "баб домой водить" Приезжаешь в 00 05 и платишь за двое суток по цене одних. С советских времён ничего не изменилось. Супер место -- знаковое. Только один отель в Москве такой.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
По моему Министерство обороны держит её. Люблю там бывать.. Огромные номера -- человеческое отношение и обслуживание.
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Ну.. отель Варшава ещё неплохой прем возле м. Октябрьская -- номера комфортные двух комнатные -- там красный этаж и синий. Я конечно выбирал всегда синий -- утричком шведский стол.. английский завтрак. Че, ты хотьзнаешь что такое английский завтрак? Я всегда тройной брал. Ночью то силёнки поистратил -- жрать, жрать и жрать)))))))))))))
Если понадобится -- обращайся -- я подскажу оптимальный вариант. Ну Парк отель -- на Большой Филёвской -- вообще сказка для взрослых.
Там ещё и водку ледяную по ночам приносят -- только скажи!! Ну.. тебе водку нельзя -- воду принесут со льдом -- прям к постели. На чай оставишь один раз и все у твоих ног. С безалкогольным швепсом.))))))))
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Ну и раз зашла такая пьянка -- всем порекомендую пансионаты МИД СССР "Союз" и "Юность"(Союз я вообще полностью покупал в своё время -- для нас с ребятами) а в Юности в стоимость номера входит посещение сауны и бассейна. Это вообще полный кайф, когда за огромными окнами зима -- а ты с разбегу плюхаешься в бассейн после парилки -- и делай что хочешь -- два часа куплены. Ну я всегда находил чем заняться я же не один туда ездил и уж конечно мьсе Чеховский не с жёнами
А ты: " я женат.. я баб не вожу.. домой" Прям рассмешил меня. Костно-советское воспитание. Жена и точка... Кремень. Уважаю. 
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тебе бы в Челябинске родиться, а не в Чехове...
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
В дом журналистов на Ленинградском шоссе только случайно не попади -- Алексей -- это только вывеска такая "дом журналиста" Кими должна знать -- это заколдованное место от неё недалеко. Нет там журналистов -- я все корпуса проверял))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Ну и раз зашла такая пьянка -- всем порекомендую пансионаты МИД СССР "Союз" и "Юность"(Союз я вообще полностью покупал в своё время -- для нас с ребятами) а в Юности в стоимость номера входит посещение сауны и бассейна. Это вообще полный кайф, когда за огромными окнами зима -- а ты с разбегу плюхаешься в бассейн после парилки -- и делай что хочешь -- два часа куплены. Ну я всегда находил чем заняться я же не один туда ездил и уж конечно мьсе Чеховский не с жёнами
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тебе бы в Челябинске родиться, а не в Чехове...
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
В дом журналистов на Ленинградском шоссе только случайно не попади -- Алексей -- это только вывеска такая "дом журналиста" Кими должна знать -- это заколдованное место от неё недалеко. Нет там журналистов -- я все корпуса проверял))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
-
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Во вторых -- с чего ты решил, что двадцать. Уподобляешься Алексею из Чехова -- который меня не видя -- всё обо мне знает? Алексей . -- не нужно дешёвых вот таких заявлений делать -- самому то не смешно? Ты прикалываешься -- я тоже -- мир, дружба, жвачка.
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 21 сен 2019, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, leonn66, да задолбали орать! Разбудили!
Ай-да снег ртом ловить?
И пока весь снег не поймаете - спать не ляжете! 
Ай-да снег ртом ловить?
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Где я прикалываюсь?
Не видя тебя, по твоим сообщениям видно какой ты лгун, сплетник и фантазёр, поверье мне.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 21 сен 2019, 02:48 Уподобляешься Алексею из Чехова -- который меня не видя -- всё обо мне знает?
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Мне и дома не плохо.
Я не знаю,потому что не болтаюсь по саунам и гостиницам.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 21 сен 2019, 02:21 это только вывеска такая "дом журналиста" Кими должна знать -- это заколдованное место от неё недалеко. Нет там журналистов -- я все корпуса проверял)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Мобильная версия