вряд ли он Вас возьмет, ибо Вы только можетеСергей Сказочник:Срочно пишусь к нему на съемки...
Сергей Сказочник:на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Текущее время:
Модератор: Promocat
вряд ли он Вас возьмет, ибо Вы только можетеСергей Сказочник:Срочно пишусь к нему на съемки...
Сергей Сказочник:на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Этому тоже учиться нужно...А вы старший по фейсконтролю? Сами то что можете? Кто по-жизни?Konsinel:вряд ли он Вас возьмет, ибо Вы только можете
Отпишите адрес...Встретим...leonn66:А то каждый вечер с двумя сумками денег ехать опасно, которые как мы все знаем бригадир везет с площадки
Чатлане с пацаками никак не договорятся...У них красные, желтые штаны, а у нас тока цак в носу...И три раза Ку...За неверное слово - пожизненный эцих с гвоздями (бан от модераторов)Летка:По КЗОТу, когда то(сейчас он как то по другому называется) перерыв между 2- мя сменами не может быть меньше 12 часов. А то, о чем Вы говорите- подготовка к смене и сдача ее- совсем другое дело. Да и по 12 часов каждый день раньше не работали. Это ненормально, жизнь у нас ненормальная... . Вообще, как может выглядеть АМС, работая каждый день практически по 12 часов, при этом к каждой съемке свои требования- одежду подобрать, себя в порядок привести. Рассказки о том, что это- подработка и наш выбор- отмазки тех, кто либо не может, либо не хочет платить, а чаще просто хочет заткнуть рот. И это неприятно. Именно те, кто так поступает и ставят бригадиров и АМС по разные стороны баррикад.
дурное то дело не хитрое.....Сергей Сказочник:Этому тоже учиться нужно..
отвечу без сарказма ---переход на личности----Сергей Сказочник: Сами то что можете? Кто по-жизни?
это не от модераторов....это правила форума....Сергей Сказочник:За неверное слово - пожизненный эцих с гвоздями (бан от модераторов)
Летка:простомария писал(а):
кидают всех
Но в разной степени.
leonn66:Логика простая: мало платят
Я бы не так сказал: Работа АМС довольна сложная, но сложность заключается в том, что весь день сидишь без дела, мозги атрофируются, при этом не применяя не физической не умственной силы, в этом и заключается тяжёлая работа.leonn66:Значит вам не съемки нравятся, а деньги.
Попытка легкого заработка и естественно всегда хочется больше.
У человека, которому нравиться, съемка на первом месте, а не деньги.
Мне все равно сколько оплата, если мне понравилась роль.
TVactor:(снова вспомнила 2500 за 40 минут съемки в кафе
Присоединяюсь.. Хотя что ждать от людей, которые своих поручителей подставляют под бан..Дмитрий Харланов(mart):Ответ Сергею Сказачнику: Обидно и стыдно за таких людей как вы, не один москвич в поколении, не выскажет свое не уважение к приезжим людям, в независимости какой он будет национальности.