хм...Ольга Бу:хотелось по-молодости отличаться от других....Купила косу, покрасилась в рыжий и ходила с косой....Очень было вызывающе!!!
рыжая коса и сейчас смотрится вызвающе...
почему бы и сейчас с ней не походить.
Текущее время:
Модератор: Promocat
хм...Ольга Бу:хотелось по-молодости отличаться от других....Купила косу, покрасилась в рыжий и ходила с косой....Очень было вызывающе!!!
Я не поняла - мы "Игру престолов" снимать будем что ли?Дядя Федор:так вроде решили совместить и комедию и драму и триллер и мистику с мелодрамой, каждая история, своя тема

Я уже не хочу красится в рыжий....Вообще мне уже давно комфортно в моем ретро-образе...katrin5555555:рыжая коса и сейчас смотрится вызвающе...почему бы и сейчас с ней не походить.
видела Вас в реале. оценила. ретро-образ действительно Вам идёт и вполне соответствует личности...Ольга Бу:комфортно в моем ретро-образе...
И в армии приходилось послужить 2 года...в форме ходила...katrin5555555:вспомнилась мне Маруся "Огонёк" из фильма "Четыре танкиста и собака" - как раз с рыжей косой и в военной форме...
думаю все согласятся, отдать Вам роль Дейнерис Тарга́риенЮлия .:Я не поняла - мы "Игру престолов" снимать будем что ли?
Оль, а ты просто так её приколи, будет еще более вызывающеОльга Бу:Я уже не хочу красится в рыжий....
он же черно-белыйkatrin5555555:вспомнилась мне Маруся "Огонёк" из фильма "Четыре танкиста и собака" - как раз с рыжей косой и в военной форме...
по сюжету Маруся была рыжей.Дядя Федор:он же черно-белый
Дядя Федор:Оль, а ты просто так её приколи, будет еще более вызывающе

кое-что нашла в Интернете...Дядя Федор:Дейнерис Тарга́риен
С платочком вот только теперь могу....Дядя Федор:Оль, а ты просто так её приколи, будет еще более вызывающе