Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

leonn66: 04 апр 2020, 12:20 Это такой же грипп
Коронавирус 2019-nCoV - относиться к РНК-вирусам и вызывает болезнь COVID-19, в то время как грипп вызывается вирусами гриппа из семейства ортомиксовирусов - это совершенно разные вирусы.
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Neo: 04 апр 2020, 12:50 Коронавирус 2019-nCoV - относиться к РНК-вирусам и вызывает болезнь COVID-19, в то время как грипп вызывается вирусами гриппа из семейства ортомиксовирусов - это совершенно разные вирусы.
Я имел ввиду про заражение воздушно-капельным путем
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Neo: 04 апр 2020, 12:15 Коронавирус крупнее и тяжелее обычного вируса гриппа.
Ты это серьезно?????
Вирус не летает сам по себе, только вместе со слюной, в микрокаплях.
Которые вылетают изо рта во время разговора, чихания или кашля.
При этом они настолько мелкие, что не падают сразу на пол, а могут витать какое-то время в воздушных потоках.
Зараженный чихнет в другой комнате, а сквозняком это принесет к вам и вы заразитесь.
Именно так и происходит заражение и распространение вируса.

Нашел в Инете.

Данный способ заражения происходит за счет внедрения в организм человека инфекционного агента после чихания, кашля, разговора – с потоком воздуха от зараженного к здоровому. Таким образом, здоровый человек, вдыхая инфицированный воздух, заражается. Некоторые возбудители устойчивы во внешнем воздухе и имеют свойство долго оставаться жизнеспособными в мелких каплях слизи в воздухе. Этим обусловлено распространение заболеваний в широких масштабах.
Последний раз редактировалось Вячеслав Каскадёр 04 апр 2020, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

И сьемки есть немного ,но есть .Я не разу не снимался в Фильме " Я не дурак " ,не разу Leon не приглашал ,а заявки постоянно ,каждый год скидываю .Чем я не подхожу ... ? Уже четвертый сезон без меня .Обидно
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
CRYFAN
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Олег Ермолов: 04 апр 2020, 13:46 .Я не разу не снимался в Фильме " Я не дурак " ,не разу Leon не приглашал ,а заявки постоянно ,каждый год скидываю .Чем я не подхожу ... ? Уже четвертый сезон без меня .Обидно
Два года уже другое название
Олег Ермолов
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Да,ещё вопрос ,хотел бы спросить модератора Promocet ,что Вы думаете по поводу этой всей ситуации с вирусом ? Ваше мнение очень интересно для меня .Вы человек много знаете ,разносторонний .. Как будет возможность напишите

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ну и про лимоны .Сегодня в Дикси ,лимоны кг 129 р,греча 44 р 800 гр ,ананасы по 89 р кило .Все есть
Даже ананасы
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Отрицать, что COVID-19 существует - бессмысленно. Конечно он есть. Относится к группе коронавирусных, но именно данный вид этой группы человечеству пока неизвестен. Это мне сказала вчера врач. Да, коронавирус действительно есть, только создан он искусственно (то бишь человеком), это моё личное мнение, никому не навязываю - просто убеждена именно в этом.
Про чипирование здесь писали. Читала эту теорию и, в принципе, доля истины в этом есть. Каким образом это можно провернуть? Да элементарно - объявить необходимость тотального вакцинирования, уверена, вакцина уже есть, но пока не для всех, но даже если предположить, что вакцины нет - всем засандалят "плацебо" под видом "вакцины", под кожу руки, например. "Пистолетами" это делается, как та же манту. Вживление наночипа человек даже не почувствует, настолько он будет крошечным. Отказаться от "вакцинирования" будет невозможно - без "вакцины" гражданин утрачивает вообще все свои права. Проще говоря, под видом "спасения человечества" абсолютно каждый будет прочипирован. Не удивлюсь, если в скором времени объявят, что отрицание коронавируса - уголовно наказуемо, наравне с отрицанием Холокоста, победы СССР в ВОВ. В общем, будет проведена тщательная работа для тотального чипирования всего населения земного шара. И вакцинироваться нас обяжут в принудительном порядке, с младенчества (как от кори, столбняка, чумы к примеру, всех вакцинируют) - отказаться будет нельзя. 30 марта в ночном эфире уже проскочила такая идея - вакцинировать всех поголовно.
Вон, как раз сегодня, объявили, что будут проводить массовые тестирования, для раннего выявления коронавирусных (а выявят рано или поздно у всех). За деньги, правда. За свои. Гум. помощь правительство отправляет из бюджета - за наши с вами отчисления, не спросив нас, но своим гражданам тесты бесплатно - ни-ни. Всё понимаю - несправедливо, сама злюсь. Но суть не в этом. Суть в том, что вирус этот был создан не просто так. Да, считаю, и для сокращения численности населения в том числе. Погибнут пенсы, физически слабые - они в главной группе риска. А слабая "обслуга" прослойке "господ" не нужна, уж простите, что называю своими именами.
Заразятся все, это неизбежно - вот вчерашние слова врача, слышала это неоднократно и до неё. Значит, нам остаётся только ждать и надеяться, что нас и наших близких эта зараза не сведёт в могилу.
ИМХО.
Всем здоровья!
Последний раз редактировалось Dobro 04 апр 2020, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Олег Ермолов
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Олег Ермолов »

Ну и про лимоны .Сегодня в Дикси ,лимоны кг 129 р,греча 44 р 800 гр ,ананасы по 89 р кило .Все есть
Даже ананасы

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Юля ,печальная перспектива будущего Вами описана .Не дай Бог ... Но я убежден ,что вируса именно ,как тот ,про ,который говорят нет .Лукашенко прав ,психоз массовый и массовочный,здесь тоже подхватили и поверили увы :lol: :lol: :lol:
Коронавирус и съемки. - IMG_20200404_095159.jpg
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Олег Ермолов: 04 апр 2020, 13:56 Лукашенко прав ,психоз массовый и массовочный,здесь тоже подхватили и поверили увы
Ну, Лукашенко ляпнул, а потом сам же и обратился к нам за помощью - спасите-помогите. :unknown: И мы им эту гум.помощь уже активно отгружаем.
CRYFAN
 Коронавирус и съемки.

Сообщение CRYFAN »

Олег Ермолов: 04 апр 2020, 13:51 Ну и про лимоны .Сегодня в Дикси ,лимоны кг 129 р,греча 44 р 800 гр ,ананасы по 89 р кило .Все есть
Даже ананасы
Имбирь посмотрите
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»