Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Флудилка
я тоже слушаю...А тут разговор пошел о модельных агентствах и о массовке...Вот тут я и оглянулась...Программа "Развод по-русски" на НТВ
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
TVactor
эх, я видать опоздал, там счас- следствие вели...но я иногда смарю эту программу про бандитов там...рассказывают интересно
эх, я видать опоздал, там счас- следствие вели...но я иногда смарю эту программу про бандитов там...рассказывают интересно
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
-
- Всего сообщений: 22
- Рост: 180
Запись есть расшарить ? И какой канал ? не покажешь запись - найду сам.TVactor:ха...Юлю . по телеку показали))
Сингулярность
73470202390748560879890189575478280191385348639443890894753861
73470202390748560879890189575478280191385348639443890894753861
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
а как Вы вообще снимаетесь? без кастингов?
я то ж хочу посмотреть, как вы там снимались!!!!!!!!
сидит, небось, и смотрит несчастным взглядом на холодильник ))))
А я вчерась ночью прогулялась до магазина - как раз на Шаболовку, где Леон должен был снимать. Так хорошо, прохладненько. Тока чего-то никто не попался из съемочной группы)))))))
Василий! ну и ничего страшного! Не повезет на кастинге - повезет в любви ))))))))))Василий1:ок гляну ради интереса, только я на кастинги не хожу-)) мне там не везет
а мне, а мне фоты показать?TVactor:не показывай никому))...
бедненький, маленький, голодненький!!!!TVactor:Видимо, когда кот кидаться начнет, тогда и выскочу
сидит, небось, и смотрит несчастным взглядом на холодильник ))))
А я вчерась ночью прогулялась до магазина - как раз на Шаболовку, где Леон должен был снимать. Так хорошо, прохладненько. Тока чего-то никто не попался из съемочной группы)))))))
я тож пропустила - будем искать в ИнетеВасилий1:эх, я видать опоздал
Делай, что должно, и будь, что будет
-
да, мне всю жизнь тока и делает что в чем-то везет, особенно везет в невезении-)
ну просто без кастингов в массовке за 500-1000р...самый простой, что называется вариант. без головняка так сказать и затрат на проезд, не говоря уже о времени (про кастинги). Ну даже если я пройду 1 кастинг из 10ти на те же 5000, то для меня легче на 10 массовок по 500 сходить, к славе голубого экрана я давноо не рвусь-)
ну тут я вижу как бы 2 вопроса потому отвечу по порядку на оба-)Василий! ну и ничего страшного! Не повезет на кастинге - повезет в любви ))))))))))
да, мне всю жизнь тока и делает что в чем-то везет, особенно везет в невезении-)
ну просто без кастингов в массовке за 500-1000р...самый простой, что называется вариант. без головняка так сказать и затрат на проезд, не говоря уже о времени (про кастинги). Ну даже если я пройду 1 кастинг из 10ти на те же 5000, то для меня легче на 10 массовок по 500 сходить, к славе голубого экрана я давноо не рвусь-)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Неужели где-то в глубине-глубине не проскальзыват какая-нибудь крамольная мысль про вдруг нагрянувшую славу от голубого экрана? )))))))))))))))))))
почему не везет? что такое случается невезучего?Василий1:да, мне всю жизнь тока и делает что в чем-то везет, особенно везет в невезении-)
в общем, на кастинги ездить лениво...Василий1:самый простой, что называется вариант.

плох тот солдат, который не мечтает стать генералом (с)Василий1:к славе голубого экрана я давноо не рвусь-)
Неужели где-то в глубине-глубине не проскальзыват какая-нибудь крамольная мысль про вдруг нагрянувшую славу от голубого экрана? )))))))))))))))))))
Делай, что должно, и будь, что будет
-
простомария
неа, не проскальзывает про славу, на данный момент у меня другая самоцель, в некоторой степени более банальная-)
да нет ездить не то что лениво, считаю время можно потратить более полезно или по кр. мере менее бесполезно-)
да все случается, просто невезет в основном в различных предприятиях
неа, не проскальзывает про славу, на данный момент у меня другая самоцель, в некоторой степени более банальная-)
да нет ездить не то что лениво, считаю время можно потратить более полезно или по кр. мере менее бесполезно-)
да все случается, просто невезет в основном в различных предприятиях
-
в разделе фото со съемок есть фото с программы "Какие наши годы", но новый проект, это нечто другое
простомария:а мне, а мне фоты показать?
в разделе фото со съемок есть фото с программы "Какие наши годы", но новый проект, это нечто другое
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0