Отзывы о бригадире Александре (Саше) ХарламовеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Харламов Саша
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 142
Образование: высшее
Профессия: Casting Actors and Extras
Email: kharlamovgroup@gmail.com
 Re: Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове

Сообщение Харламов Саша »

Уважаемая Татьяна-Avrora Jeneris
Вы не впервые приходите на съемки
Вы знаете что площадки разные бывают
Смены в аэропорту прошли тяжелые -согласен
Всем было трудно
По поводу трех дней была договоренность-и я записывал с условием пребывания на три дня
За третий день "выбил" у продюсеров оплату больше ,чем первые два чтобы хоть как-то компенсировать
Вы были второй день на закрытой территории и увидели что нет магазина рядом-можно было я думаю взять с собой покушать
Кормят не на всех проектах и это тоже вам известно-да и то что вы ходили и подговаривали АМС что "какой ужасный буфет,не кормят"-Видимо вы специально создавали данную ситуацию???и то что Вам ассистент Оля дала денег на колбасу как вы хотели?
это почему не пишите?
В любом случае-Вас лично благодарю за то что были все три дня!
и всем благодарность за терпение!
Но Вы подписываясь на съемку изначально знаете что этот процесс непредсказуем!
Бригадиры помощники -первый раз на таком тяжелом объекте-все нервничали
Если вы хотите поговорить-номер вам известен-позвоните-я жду

и вот по поводу этого-
Жаль, что и Тему с объявлением о наборе на этот проект кто то предусмотрительно удалил после моих слов о разборе полетов.-
меня лично не пугают такие слова абсолютно!Темы я не удаляю-и мне нечего скрывать-
могу подсказать-объявление про аэропорт размещал по моей просьбе -Айрат
прежде чем писать клевету-уточняйте!!!
Последний раз редактировалось Харламов Саша 15 окт 2014, 22:12, всего редактировалось 4 раза.
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Ну правда и Александр и команда - молодцы !! Только сегодня снимались в пансионате " Светлана " в сериале " Молодежка ", на площадке работал Дима , вежливый, тактичный , обоятельный человек ... И в целом " санаторная " съемка .. Если можно так сказать .. По мере необходимости вызывали в кадр ... Объяснили задачу " пациентам", в числе которых и был я... Все прошло замечательно и по " молодежному " :Yahoo!:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Образование: среднее
Профессия: метрополитен
Рост: 178
Размер одежды: 50
Email: den.16@yandex.ru

Сообщение Прокофьев Денис »

Скажите,Александр,а болельщики на Молодежку еще будут набираться?
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
Avrora Jeneris
Всего сообщений: 102
Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
Иностранные языки: Английский
Рост: 164
Свободное время: сменный график
Телефон: +7-906-082-67-67
Email: avrora_j@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Avrora Jeneris »

Александру Харламову.
1. Саша, я не нашла этой темы ( про набор на 3 дня) - приношу свои извинения.
2. Давайте по-порядку. Мы действительно подписались на 3 дня. Знали, что будет "лето", и были готовы к холодной съемке.
НО
2.1. Мы не подписывались на безумные переработки и мягко выражаясь, плохое отношение к АМС съемочной группы (исключая костюмера - Дай Бог ей здоровья!) Спали не более 4-х часов в сутки. Приезжали 1-й день к 7.00 (у Вас зафиксирован на телефоне мой звонок в 6.50. Я уже была на месте. Второй и 3-й день - к 7.20. Уезжали с площадки (заметьте - снимали во Внуково) после 23.00. Домой приезжали после 24.00 (Я, например, проживая в Бутово, была дома примерно в 00.30). В 5 утра уже вставала, чтобы приехать вовремя на Юго-Западную (остальные так же, в зависимости от удаленности от места встречи).
ВАШ ПОМОЩНИК САША НИ РАЗУ НЕ ПРИЕХАЛ НА МЕСТО ВСТРЕЧИ ВОВРЕМЯ!!!
В первый день он опоздал на 20 минут, затем примерно 30 минут еще собирали остальных людей. Почему я и другие добросовестные АМС, приехавшие вовремя, страдают из-за опоздавших? Как можно требовать дисциплины от АМС, если сам ПОМОЩНИК БРИГАДИРА безответственно опаздывает?
На второй день мы договорились встретиться в 7.20 там же. Саша, Ваш помощник, умудрился опоздать на НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ!!! Группа организованно собралась, нашла автобус, который оказался меньше, чем в первый день (чемоданы, с которыми мы должны были ехать в аэропорт, чуть ли не на головах везли - ими были заставлен все проходы, все свободное пространство) при этом был неисправен, и под проливным дождем мужчины его толкали, чтобы он завелся. Естественно, все промокли до нитки. Я, поверив Саше, приехала опять вовремя, и также промокла до нитки, ожидая его и автобуса. Спасибо Ольге, подруге Саши, она, увидев, как я промокла, отвела меня в костюмерную, и меня девочки просто спасли от заболевания простудой.
На третий день Саша опять опоздал на место встречи. Вот, Александр, как Вы считаете, это нормально? Как можно требовать дисциплины от людей, не являясь для них примером?
2.2. Относительно буфета. Извините, у Вас какая-то однобокая информация. В первый день нам даже не показали, где буфет! Мы сами его увидели. Кстати, Саша нам сказал, что нас покормят, поэтому и возникло сразу недопонимание. Группе объявили обед, Саша сказал, что после группы, покормят и нас тем, что останется (как это обычно бывает на некоторых проектах. Не секрет, что уже почти на всех проектах массовку кормят), будут нас на обед отводить небольшими группами. Но этого так и не произошло. Мы сами подошли к буфету - человек 5-6 (Не знаю, откуда у Вас ложная информация, что я подбивала людей про буфет?). Там сидела девушка -администратор площадки, и начала кричать, что буфет пустой и она не обязана следить, чтобы еще и массовку кормить. Накричала на буфетчика, он сразу же высыпал печенье и сушки в тарелки. Мы налили чай и отошли. Подошли 2 человека из съемочной группы и с сарказмом заявили нам , типа стол не для массовки и отвалите.
На второй день тоже был чай и сушки, к буфету подходить не хотелось, т.к. шел дождь и даже какое-то время снег. Было очень холодно, все были промокшие и злые. После обеда съемочной группы нас пригласили поесть. Кому-то досталось чуть-чуть (я не утрирую, наливали меньше половины половника) супу, кому- то - пустые макароны. Кому-то не досталось ничего. Тем, кому повезло что-то получить, доесть не дали - вызвали на площадку. Люди оставили недоеденную еду на тарелках, предупредили буфетчика и побежали сниматься. После съемки еды уже никто не видел - ее просто выбросили! На третий день нам дали тоже кому что достанется, и порции делили на 3 части, чтобы всем досталось! А кому-то опять не досталось.
Конечно, всякое на съемках бывает, но если люди возвращаются домой в час ночи, а едут на съемку к 7.20 утра 3 дня подряд, скажите мне Александр, где и когда нам покупать продукты и готовить, чтобы брать их на обед? Я такого издевательства над АМС еще нигде не видела. Если уж так задерживали АМС, снимали их в нечеловеческих условиях(часами работали раздетыми, при эторм надо было отыгрывать эмоции, "наблюдать, как у, так хотя бы создайте нормальные условия, чтобы не было такого ада!
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Харламов Саша
Лучший бригадир-2015

Ко всему что Вы написали могу добавить следующее:
1.Переработка была оплачена за все дни-мне о безумных переработках никто не сообщал вообще,да будет вам известно
2.Татьяна не оставляйте свои заявки на мои объявления
3.Проекты всегда разные бывают-да попался вот такой тяжелый проект-ну что поделать-это съемочный процесс
4.Извините за отрицательные эмоции,которые вам оставил данный проект
5.Спасибо Вам за отзыв
6.Творческих успехов Вам!
7.Извинения приняты за неверную информацию

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Прокофьев Денис,
да будут,следите за объявлениями
Благодарю
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
Avrora Jeneris
Всего сообщений: 102
Профессия: актриса, бригадир, ассистент по актерам
Иностранные языки: Английский
Свободное время: сменный график
Телефон: +7-906-082-67-67
Email: avrora_j@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Avrora Jeneris »

Продолжение для Александра Харламова.
Нам пришлось часами на холоде (изображаем лето в соответствующей безрукавой одежде) , отыгрывать эмоции, провожая глазами несуществующий самолет, изображая "падение" в салоне автобуса при уходе от столкновения и т.д. Это уже не массовка, извините! Это - групповка. Ну, да с этим ладно, решила администрация нас "поиметь", фиг с ними. Но Ваш помощник превзошел даже администрацию.
Вечером, узнав, что большая часть АМС, не смирившись с таким скотским отношением к нам, решила на 3-й день не выходить на проект, Саша наобещал нам с три короба:
- большой теплый автобус,
- мужчинам - сигареты,
- на обед сам обещал "на свои деньги "(это его слова) купить для нас для всех хлеба, сыру и колбасы и сделать бутерброды.
Это была его сплошная ложь. Единственное, что было выполнено - это была увеличена оплата с 800 рублей до 1000.
На 3-й день нам подали микроавтобус еще меньше того сломанного (правда, теплый)! Чемоданы накладывали один на другой, чтобы разместиться! Опоздавший Саша так и не привез обещанной нам колбасы, которой Вы меня попрекнули, хлеба и сыру ( про сигареты не знаю - не курю. Спросите про них у курящих).
Очень странно, что "выбивая" для нас повышенной оплаты за невыносимые условия труда, Саша не включил стоимость чемодана (обычно это 100 рублей). Посмотрите, Александр, вашу СМС-ку мне, там написано: оплата 1000 руб. + 100 руб чемодан. Именно эти 100 руб. я и вытребовала с Саши уже чисто из принципа, а не на колбасу!!! Это все происходило при свидетелях - я не вру - он мне сказал: я Вам дам 100 руб., раз Александр написал ( он Вам еще звонил). Всю дорого от Внуково я ждала, когда же Саша даст эти 100 рублей? А он также солгал, как лгал про обеды, продукты и приход на съемку в назначенный час. Уж, извините, именно поэтому я и начала его к концу (когда уже подъезжали к Юго-Западной) подкалывать о невыполненных им обещаниях. Повторяю, я бы на 100 руб. не обеднела, но все происходящее меня очень задело, и я просто пошла на принцип. И эти 100 рублей мне не Саша дал, а Оля. Даже здесь - не он!!!, а другой человек!
Оля - молодец. Это она должна быть Вашим помощником, она хоть какие-то вопросы решала на площадке, за что ей большой респект. А Саша - размазня, ни одного вопроса не решил, только знай, считал нас по головам как баранов (неужели не соображает - ну "куда бы мы делись с подводной лодки"?) И руководить людьми не умеет.
Александр, Вам ведь не только я звонила, звонили другие люди из нашей группы. Я не знаю, что Вам напел Саша. Не хотела всю эту грязь выкладывать на Разбор полетов. И вашего звонка ждала, вы обещали набрать через полчаса (помните нашу переписку?). Увы...
Мы отработали из уважения к Вам, но, как я уже говорила в предыдущем посте - такие помощники портят репутацию хорошим бригадирам.
Извините, если что не так. Те, кто был со мной на площадке - если я написала что-то не так, или соврала (оклеветала) - поправьте меня! Я прилюдно принесу свои извинения!
А Саше (помощнику) советую более достойно вести себя, не лгать и не давать пустых обещаний, впрочем, это его дело. Наше уважение он потерял. Есть поговорка: береги платье снову (новым), а честь - смолоду.
ДА, еще забыла написать: за второй день администрация нам заплатила только в третий день, чтобы все приехали. И в третий день нам не заплатили час переработки, мотивируя, что мы позже приехали на площадку ( по вине опоздавшего Саши). Нормально, да?! Только не понимаю, почему мы ему должны дарить ему свое время и деньги?
Благодарю за внимание.
Желаю всем бригадирам только хороших проектов и помощников, а АМС 0 не попадать на такие ужасные съемки.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Конечно, Александр, НИКОГДА не буду оставлять заявки на участие в Ваших проектах. Слава Богу, кроме Вас на форуме очень много хороших бригадиров, агентств, у которых я с удовольствием снимаюсь. И всем им благодарна, о чем и пишу на их страницах.
Успехов Вам!
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Харламов Саша
Лучший бригадир-2015

Татьяна,любые вопросы решаются сразу-а не спустя какое -то время!
Вы могли позвонить в конце третьего дня -и все вопросы бы решились!
Я работаю дольше всех взятых тут бригадиров и репутацию не порчу себе никогда
А выкладывать тут ваши отзывы- это Ваше личное право!
Это Вы извините меня и моих "невоспитанных" помощников.
Grishin Andrey
Всего сообщений: 11
Образование: неоконченное высшее
Email: a.v.grishyn@gmail.com

Сообщение Grishin Andrey »

Уважаемая Татьяна-Avrora Jeneris!!!
По поводу опозданий АМС Вы,почему-то не упоминаете???
Когда группа из-за одного-двух "опоздунов" не может выехать на площадку!!!!!!
И по поводу буфета!!!
Есть такое понятие как "бюджет"! Есть проекты с бюджетом для массовки,а есть без бюджета!
И если вы третий день подряд ездили на съёмки,то уж могли бы позаботиться о продуктах. В наше время это не как-то сложно сделать!!! И, тем более, если Вы снимаетесь не первый день в принципе в кино, то ознакомлены с ситуацией на площадках. При желании можно горы свернуть,а не то что еды купить!!! Вы просто на что-то понадеялись, вот так и получилось!
И ещё! О каких Вы условиях говорите? Многое не зависит от нас,бригадиров и ассистентов!!! Чем группа располагает,тем и довольствуемся! Бригадиры и так выбивают и питание,и расположение в тепле АМС, и доплаты-всё,чтоб создать комфорт. Но если на площадке нет таких условий,то значит было сделано всё возможное и невозможное...

И вобще! Если Вы не довольны проектами,а точнее-условиями, ну не оставляйте заявки на такие мероприятия!!! Есть люди,которых встречаешь в метро перед площадкой,ещё не выйдя из метро начинают задавать вопросы-а до скольки,а сколько сцен,ой а мне надо на ночную успеть и все в таком духе...Ну не записывайтесь,не портите наши и свои нервы,время и отношения. Вы приехали,отснялись и Вы одна в своём роде,а через нас проходят массы людей,плюс подборы,вызовы на съёмки, работа с вами на площадках!!!

А Александр Харламов-бригадир с богатейшим опытом и с безупречной репутацией! И то,что Вы говорите-не допустимо в его адрес.

Вот,собственно, и всё.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Grishin Andrey 16 окт 2014, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Торяник Ирина, 43 года
Всего сообщений: 2
Размер одежды: 46
Телефон: +7 968 636 03 62
Email: irina.toryanik@gmail.com

Сообщение Торяник Ирина, 43 года »

Саша лучший.Всем АМС его рекомендую.Перед тем как соберетесь ругать бригадиров всегда мысленно ставьте себя на их место.
Последний раз редактировалось Торяник Ирина, 43 года 16 окт 2014, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
Торяник Ирина Валерьевна 8 968 636 03 62
Рост 161 см, разм 46-48, обуви 38-39
Москва, метро Водный Стадион
Lilianna
Всего сообщений: 1
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 42
Свободное время: выходные

Сообщение Lilianna »

Один из самых лучших, порядочных бригадиров!!!
Никогда ничего плохого не слышала о нем, только
Самые позитивные и добрые отзывы!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Один из самых лучших, порядочных бригадиров!!!
Никогда ничего плохого не слышала о нем, только
Самые позитивные и добрые отзывы!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»