Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Штраф за опоздание на съемки

Сообщение Алёнушка »

простомария:Алёнушка, при ненормированном рабочем дне по ТК РФ положены дополнительные дни к отпуску. Только лишь. Всё остальное регулируется контрактом.
Ага.. Так отпуска на ТВ большие.. Особенно для АМС - гуляй сколько хочешь.. :D
А статью нашла таки -
Статья 101. Ненормированный рабочий день

Ненормированный рабочий день - особый режим работы, в соответствии с которым отдельные работники могут по распоряжению работодателя при необходимости эпизодически привлекаться к выполнению своих трудовых функций за пределами установленной для них продолжительности рабочего времени. Перечень должностей работников с ненормированным рабочим днем устанавливается коллективным договором, соглашениями или локальным нормативным актом, принимаемым с учетом мнения представительного органа работников.
Так что снимать можно и 40 часов подряд, а потом идет доплата за переработку.. Но это если в неделю.. Это когда беспрерывная съемка пошла на 41 час.. :D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ольга Малахова:а напрасно, в ТК прописаны условия и для работников киносферы и проч.
:D С ними все знакомы.. Особенно когда живешь на монтаже, съемках, озвучках и пр..
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Ольга Малахова:а напрасно, в ТК прописаны условия и для работников киносферы и проч.
в своём посте я обобщила многие варианты, обозначив их словом "переработка"... есть кстати и сокращенный рабочий день, но сути это не меняет...
ТК...УК..Конституция ....если вы юрист-посмотрите на наши улицы где в открытую стоят пенсионеры и просят милостыню..где в открытую продают наркотики в подземных переходах метро--и скажите -что то работает..
я вам скажу--НЕТ...
так что-не чего валить с больной головы на здоровую---вас ни кто не заставляем идти и сниматся 12 часов в массовке за 500р
если вы идете-то это только ваш выбор и вы его выбрали сами для себя и ни кто кроме вас в этом не виноват.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Di-S
Всего сообщений: 686
Образование: высшее
Профессия: Творческая личность
Иностранные языки: французский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 48
Свободное время: любое, когда не на площадке
Телефон: 8-905-522-55-02
Email: secret@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

так что-не чего валить с больной головы на здоровую---вас ни кто не заставляем идти и сниматся 12 часов в массовке за 500р
если вы идете-то это только ваш выбор и вы его выбрали сами для себя и ни кто кроме вас в этом не виноват.
Подписываюсь под каждым словом. Это Ваша не официальная работа, где Вы обязательно должны быть. И то - если Вы работаете где-то официально за такие деньги - это тоже Ваше решение.
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Кстати, если уж все по ТК, то есть предложение.. На записывать АМС больше чем на 3 съемки в неделю.. :-)
Di-S
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

Алёнушка, я лично сталкивалась с АМС, снимающимися по 12 часов и по 6 дней в неделю. Каждый решает сам для себя...
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Di-S: я лично сталкивалась с АМС, снимающимися по 12 часов и по 6 дней в неделю..
А кто с ними не сталкивался? Только тогда не стоит в ТК чуть что пальцем тыкать.. Сами нарушают кодекс (записываются на переработку 40-ка недельных часов), так кто виноват то?
А одна съемка - один договор.. И по договору, может быть неограниченное время.. :Rose:
Di-S
Контактная информация:

Сообщение Di-S »

Так а где я в ТК тыкала??? :shock:

Каждый сам решает, сколько, как и за сколько ему работать.
Коля Довгаль
Всего сообщений: 114
Образование: среднее
Рост: 0
Email: sionict@mail.ru

Сообщение Коля Довгаль »

Алёнушка:А одна съемка - один договор.. И по договору, может быть неограниченное время..
Согласен. Да и невсегда бывают сьемки по 12 часов. Бывают 2-3 часа в день)))
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Di-S:Так а где я в ТК тыкала???
Вы вроде не тыкали.. Я не Вам писала.. Тут "юристов" много, я им.. :D
sichen
Всего сообщений: 27
Образование: высшее театральное
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: 8 906 770 48 64
Email: sichen@rambler.ru
Контактная информация:
 Re: Зарплата!!! работникам массовки

Сообщение sichen »

Ничего не читал.. Думаю нет смысла.. А собака зарыта вот в чем: Наши ТРУДОВЫЕ отношения в проектах, подменены на ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВЫЕ отношения. Это по русски, обозначает, что мы там, на ПЛОЩАДКЕ НЕ РАБОТАЕМ.. а просто ПРЕБЫВАЕМ .для того, что ОТЧИТАТЬСЯ ЗА НАС... !!! Мол, были, вот они в кадре... Есть. Вот почему все травмы, все конфликты, носят сугубо локальный характер, и не подлежат рассмотрению в любой инстанции, кроме бригадир(что вообще не законно)-- площадка.. ВАМ ПОНЯТНО??? ВСЕМ??..
Кочетков Николай,89067704864, Кочеткова Маргарита,89060917035
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»