Да нормальные они, а косяки у всех бывают.Вячеслав Каскадёр:А с Контурами как работал, так и буду работать дальше...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Да нормальные они, а косяки у всех бывают.Вячеслав Каскадёр:А с Контурами как работал, так и буду работать дальше...
Они искать не будут, уедут обиженными и будут писАть на форуме, что их не подождали 3-5 минут.Lex_777:Вот и опоздавшим надо выговоры делать или вообще брать и идти не дожидаясь,надо будет позвонит и по ориентирам найдёт место съёмки.
А я вообще за то, чтобы проходимцам на улице давали по 100 гр. Не говорю про бутылку...про 100 гр. Я очень жалею,что на днях с собой не взяла коньячку,хотя муж очень настаивал. Снимались не на улице,но в холодном помещении. Итог: 2 дня болезни.Олегъ:На съёмочной площадке? Как я её понимаю..
У меня всегда с собой 200 гр фляжка с коньяком.Марина Ч.:чтобы проходимцам на улице давали по 100 гр
От алкоголя - тоже самое, полчаса тепло, а потом знобит. Доказано врачами. Потом надо принимать еще, потом еще.Lex_777:Чай-то согревает,но не надолго,через 5-10 минут опять становится холодно.
И я про то жеLex_777:А вообще я не стронник алкоголя во время съёмок.