озвучьте вашу версию со взломом, айпи и другой страной, которая была в ЛСFederiko:Юлия, я жду ответа. Если не сложно ответьте мне пожалуйста.
О тех, кто нас покидает.. ⇐ Вечная память
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Сурен Тунян в добром здравии!
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: Армянский
- Рост: 173
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Email: tunyans@mail.ru
Илона, к Юле я обращусь. Но в то, кто там у Вас варил брошь не поверю. А взломать комп и узнать ip возможно. Даже возможно написать с него и получить всю нужную информацию. Есть к примеру сайт, позвонив через который можно подумать что звонящий находится где-то в Африке, а звонить он может находясь в соседнем доме. Просто на экране Вашего телефона высветится номер с кодом Африки.
Отправлено: 38 минут назад
Отправлено: 38 минут назад
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
что мы имеем по факту .
1. доказательство того что все сообщения отправлялись с одного адреса - с твоего адреса.
2. с твоих слов - не кто кроме тебя не имел доступа к нему и не кто не знал деталей которые были упомянуты в беседе с Ириной и Сергеем .
3. не на один вопрос -как -кто и почему ты так и не ответил .....
и что нам думать - как писалось выше - забыть подобную историю мы не можем - этим не шутят....
Добавлено спустя 31 секунду:
Сурен -очень напоминает - не верьте своим глазам -поверьте моему честному слову.Federiko:Таким пикапом может заниматься только недалекий человек, который не понимает работы в кино и не имеет элементарных знаний в компьютерной технологии.
что мы имеем по факту .
1. доказательство того что все сообщения отправлялись с одного адреса - с твоего адреса.
2. с твоих слов - не кто кроме тебя не имел доступа к нему и не кто не знал деталей которые были упомянуты в беседе с Ириной и Сергеем .
3. не на один вопрос -как -кто и почему ты так и не ответил .....
и что нам думать - как писалось выше - забыть подобную историю мы не можем - этим не шутят....
мы этот ответ уже давно ждем....Federiko: я жду ответа
Добавлено спустя 31 секунду:
еще и раз ..и желательно по русскиFederiko:Но в то, кто там у Вас варил брошь не поверю
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
я сказала в ЛС, что кто мне поверит, если мое отсутствие кто-то у меня дома сварит борщ и не буду знать кто это...так и с его компомНазаров Сергей-2:еще и раз ..и желательно по русски
-
Сергей, я еще раз напоминаю, верить мне или нет это дело каждого из тех кто участвует в этом разговоре.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
данная тема перешла в обсуждение на форуме - и мы как модераторы интересуемся ..кто и почему вынес не проверенную информацию.
конечно мы можем сделать проще - забанить и Курбатова и Резчикову - за предоставление ложной информации на форуме.
но мы прекрасно понимаем что они - просто подставлены .
но вот ты Сурен -в данной ситуации - вместо того что обьяснить что и почему - просто уходишь от ответа .
увы - не только каждогоFederiko:верить мне или нет это дело каждого из тех кто участвует в этом разговоре.
данная тема перешла в обсуждение на форуме - и мы как модераторы интересуемся ..кто и почему вынес не проверенную информацию.
конечно мы можем сделать проще - забанить и Курбатова и Резчикову - за предоставление ложной информации на форуме.
но мы прекрасно понимаем что они - просто подставлены .
но вот ты Сурен -в данной ситуации - вместо того что обьяснить что и почему - просто уходишь от ответа .
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Стойкое ощущение, что из форумчан делают идиотов.
ну почему..Не уходит. Он не знает, кто с его компа(ноута) выходил на форум, в его отсутствиеНазаров Сергей-2:но вот ты Сурен -в данной ситуации - вместо того что обьяснить что и почему - просто уходишь от ответа .
Стойкое ощущение, что из форумчан делают идиотов.
-
Я не ухожу от ответа, а так же как и вы все, пытаюсь понять, кто так поступил. Похоронили меня, если Вам это еще не известно
-
узнайте, кто у вас был дома в этот момент.,вы же молчите о результатах вашего расследованияFederiko:пытаюсь понять, кто так поступил.

не нужно давить снова на чувстваFederiko: Похоронили меня, если Вам это еще не известно
-