охххх какая красотка то!!!Марина Борисовна:нашла примерную фотку, губы вроде похожи!!!

Текущее время:
Модератор: Promocat
охххх какая красотка то!!!Марина Борисовна:нашла примерную фотку, губы вроде похожи!!!
на 5 м уже давно забронированоleonn66:Знаю)))))) на 5-ом?
Че за санаторий? кто будет? всех берете с собой?leonn66:alishia, на каком этаже нам номер заказывать в санатории 17 ноября?
Ну ладно тогда, не буду расстраиватьсяalishia:на 5 м уже давно забронировано
Зависит от требований режиссера.Monteney:Че за санаторий? кто будет? всех берете с собой?
Если у кого-то будет реальная свадьба из числа не женатых АМС - приду...leonn66:Хотите угадаю?!
Но вы все равно не придете и будите мысленно с нами! Да?
Так я вас видел, Вы на "Лещенко" приезжали для контроля, около забора со своим мужчиной общались.katrin5555555:А коли кто видеть в реале меня желает - ради Бога
ну вот я снова мысленно с вами...leonn66:У нас на форуме правило, если завтра не на работу, то спать нельзя ложиться!
смешно...... Катрин, у тебя волосы подходят для исторических фильмов........а про размер, я молчу какие там немецкие 48р приходят......... и ведь на них находят костюмы!!katrin5555555: Я бы и на съемку на Гагарина с радостью бы пришла, да вот размерчик у меня подкачал.... Там строго до 48-го....