слабенькие вы какие то))) я вот чеснок с луком трескаю и тьфу-тьфу-тьфу))))Дис:Косит нас хворь заразная...
правда от меня пахнет потом, как от Чиполлино
Текущее время:
Модератор: Promocat
слабенькие вы какие то))) я вот чеснок с луком трескаю и тьфу-тьфу-тьфу))))Дис:Косит нас хворь заразная...

Федь, да не слабенькие, я вообще редко болею...поспал под открытой форточкой, плюс дед больной шаркает по квартире...Дядя Федор:слабенькие вы какие то
я вчера чернягу в масле обжарил, потом чесноком натер...Дядя Федор: я вот чеснок с луком трескаю
а от меня как от Чесночино!Дядя Федор:правда от меня пахнет потом, как от Чиполлино
Оля спасибо!!! Тебя тоже как радистку Бу из инопланетных войск с праздником!!!Ольга Бу:Всех наших мужчин поздравляю с праздником!!!
ну ничего, всех больных и хворых сгоним в баню и отхлестаем веникомДис:Федь, да не слабенькие, я вообще редко болею...поспал под открытой форточкой, плюс дед больной шаркает по квартире...
добрый ты, еще скажи лапника елового наломаем и венички сплетем!Дядя Федор:за то есть обычный веник, а еще штакетник
и во время экзекуции приговаривать... - Будешь болеть?! Ты еще будешь болеть???Дис:добрый ты, еще скажи лапника елового наломаем и венички сплетем!
нет, что-ты, что-ты...сама доброта!!! Ласково так, штакетинкой по спинке...Дядя Федор:Мы же не садисты какие

старость - не радостьДядя Федор:слабенькие вы какие то)))
ну что ж вы так мадам? надо было подготовиться!!!TVactor:Вот и добавить нечего