"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Stasja:Пока ещё никто не проклят из отвечавших мне, наоборот отблагодарю.
Стася а может вам свою карму почистить?
Может на вас сглаз или проклятье?
Сходите к какому-нибудь потомственному колдуну, шаману или ведунье.
И глядишь всё и наладится
Может вам наконец-то будут доставаться заветные билетики
Опережая вопрос отвечу: грешу и каюсь.
Но молчать и не менять мир к лучшему, не уничтожать плохих и мешающихся под ногами я отказываюсь и просто не могу. Думаю о людях и наших детях , и как им потом жить.
С проклятыми всё понятно, я пекусь о хороших.
Вы тут все пишите, я пойду прогуляюсь к метро денежек на хлебушек и на набойки постреляю, вернусь и на всё отвечу с удовольствием))
За что я чёрная-то?????? Я первого мая звонила Ортодоксу или нет? Все 98 явились?????
. Ю. видит во мне жабу, остальные же милашку. Большинству я милашка!
Stasja,
Вы пишете, что Вы - православная. Пишете, что сейчас пост.... И в то же время посылаете бригадирам проклятья... Такой грех на себя берете! И сами себе противоречите.
Татьяна Чухраева,45+,РФ,рост 164,р/о 52-54. м.Бульвар Дм. Донского.
Игровая. тел, viber, whatsApp: +79060826767
Ссылки на видео в анкете: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=111&t=59096
Дмитрий_1, больше или меньше зарабатыааю так или иначе это не суть. Не в деньгах счастье и не в их количестве. Я мож люблю поглазеть и послушать живьём, ещё и денег зацепив.И опять давайте не будем применительно лишь ко мне. Давайте проблему решать вообще, применительно ко всем записавшимся и приехавшим, особенно и к уехавшим без зрелищ и денег, замёрзшим и нанюхавшимся выхлопов.
.sakura73, а чем вам не нравятся наши ники? Или не в никах дело, а в половой принадлежности? Или в поведении?
Поясните пожалуйста.
Дис, им просто нечего сказать, нового и по существу нет до сих пор.
Я пока бродила под снежным дождём надумала ещё один вопрос задать.
А зачем есть плохие бригадиры и надо искать хорошего и у него записываться? Не проще поршивую овцу из стада убрать ибо она портит всё стадо. К слову овца не надо придираться это из литературы. Там ведь не один бригадир мухлюет и не впервой. Я видела объявления желающих стать бригадирами.......
За что я чёрная-то?????? Я первого мая звонила Ортодоксу или нет? Все 98 явились?????
. Ю. видит во мне жабу, остальные же милашку. Большинству я милашка!