Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
А еще я сказочно рад что объявился автор темы.Дружище,твоя тема как острый кетчуп вс острее и острее.В одном из сообщений мнеипонравилось высказывания пользователя про то что вдруг если за съемки в телепередачах в Останкино будут платить 2 тысячи за съемку.Что буде с бабушками,и куда побегут те кто говорит что снимаются лишь за идею и гонорар их не так интересует.Автор приводит пример ужаса как толпа прорывается через бабушек.Зачем прорываться через толпу.Бабушек аписывать ипросто начально не будут и те идейные в первых рядах займут в студии места.Очень надеюсь что этого ужаса не будет наяву,разве что во сне.Милые,бабушки ходите спокойно на программмы.Ваш хлеб это Ваш хлеб.Вы и так многое сделали для нашей страны,что должны чувствовать себя уверенно.Ну а мы пока еще повоюем в других местах вместе с идейными,которые ради любви к высокому искуссству которое называется его величество КИНО.Здравствуйте и будьте здоровы наши дорогие останкинские,киношные бабулечки и дедулечки.Обнял бы Вас всех.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
И пока люди будут продолжать ходить за 600р. и отписываться о несправедливостях - ничего не изменится
Не бойся, Никита. Старые опытные АМС всё расскажут и покажутArmristar:Спасибо что открыли мне секрет!Без вас я б не узнал,а спросить боялся!

У меня такое чувство иногда возникает, что самим бригадирам неприятны те люди, которые ходят за 600 р.Armristar:Я это к тому,что если мало платите денег за много времени,то хоть накормите и обогрейте.
И пока люди будут продолжать ходить за 600р. и отписываться о несправедливостях - ничего не изменится

-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вот кстати,соратники поделились - реальный чек из столовой Кремля за понедельник этого месяца и года.
P/S
В Госдуме и ЦИКе дороже,там обед из трёх блюд обойдётся чуть меньше сотни......
P/S
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
Дмитрий но у нас есть и идейные.Те кто ходит ради искуссства их и деньги мало интересуют лишь бвы пригласили в кадр.Так одна мадам и написала.Я мол за интерес к высокому миру кино снимаюсь.Как быть с ними.600 рублей для них это что.Объясните мне .Не понимаю.Хотя сам иногда от съемки такой драйв получаю,что моторчика хватает на месяц.Допинг.Для меня это и кино.Вот в субботу в Осе у Андрея Галкина снялся до сих пор на позитиве.Съемка игровая.Интересная.Чертовски хочется потом жить и работать.Мое уныние как рукой снято было на съемочной площадке,хотя с утра был на взводе.А вошел в кадр,вернее лег и все поплыл.Драйв помноженный на импулсы и итог вссе в ажуре.Настроение супер,домой лечу а не иду.Поверьте так и было.Кто меня знает поверит.В метро даже песенки насвистывал.Играть так играть.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
По поводу чека.Вот зачем Вы подводите меня к тому что меня опять забаннят.Я сейчас начну опять ругать власти.Тему буржуйского правительства я и так много озвучивал.Рот мне закрывали,ненормальным называли.Поэтому сейчас я лучше просто помолчу.Да и что тут скажешь.Если конечно это не фальшивка.А зарплаты наших избранниках не одня сотня тысяч рублей в месяц.Все сами поняли.Вот в Советское время....Хорошо не буду наступать на ботльной мозоль а прсто пойду почитаю ка Салтыкова Щедрина.Сегодня ох как актуален.А чек возьмите и сожгите.А еще лучше подарите Филиппу Киркорову.Почему ему да так от балды.Пусть обзавидуется что Вы ели в Кремле а он еще нет.Вот он раскудахчится.Кудах,кудах.Смешно.К сожалению.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Я сегодня ехал в электричке на съемку в Москву из Гусь Хрустального.Одна из женщин,работающая нянечкой в больнице расссказывала что на обед детишкам приготовила своим на свои крохи ,которые зарабатывает даже в Москве.Греча,чай,суп пшеннный компот.Да еще открыла баночку варенья.Вечером творожников напекла благо тесто успела поставить.И таких семей тысячи.Их бы в Кремль и накормить досыта.Блата и богатые ходят туда на Новогодние елки а чем хуже ребятмшуи из весей и деревень.Они даже смышленней городских бывают.С детства жизнь горькую познают.Как у Горького.А пока щи да каша пища наша.Может на лобстерах да и подавятся наши буржуинчики.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
По поводу чека.Вот зачем Вы подводите меня к тому что меня опять забаннят.Я сейчас начну опять ругать власти.Тему буржуйского правительства я и так много озвучивал.Рот мне закрывали,ненормальным называли.Поэтому сейчас я лучше просто помолчу.Да и что тут скажешь.Если конечно это не фальшивка.А зарплаты наших избранниках не одня сотня тысяч рублей в месяц.Все сами поняли.Вот в Советское время....Хорошо не буду наступать на ботльной мозоль а прсто пойду почитаю ка Салтыкова Щедрина.Сегодня ох как актуален.А чек возьмите и сожгите.А еще лучше подарите Филиппу Киркорову.Почему ему да так от балды.Пусть обзавидуется что Вы ели в Кремле а он еще нет.Вот он раскудахчится.Кудах,кудах.Смешно.К сожалению.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Я сегодня ехал в электричке на съемку в Москву из Гусь Хрустального.Одна из женщин,работающая нянечкой в больнице расссказывала что на обед детишкам приготовила своим на свои крохи ,которые зарабатывает даже в Москве.Греча,чай,суп пшеннный компот.Да еще открыла баночку варенья.Вечером творожников напекла благо тесто успела поставить.И таких семей тысячи.Их бы в Кремль и накормить досыта.Блата и богатые ходят туда на Новогодние елки а чем хуже ребятмшуи из весей и деревень.Они даже смышленней городских бывают.С детства жизнь горькую познают.Как у Горького.А пока щи да каша пища наша.Может на лобстерах да и подавятся наши буржуинчики.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
и в двойне не приятны АМСы - которые идут работать за 600р
я эту свою позицию - постоянно озвучиваю на форуме
не чего ныть - вся проблема в вас самих - вы сами опускаете себя на такую ставку ....
вас под автоматом не кто не заставляет это делать.....
не приятны бригадиры - которые перебивают такими ставками для массовки проекты ....Дмитрий_1:У меня такое чувство иногда возникает, что самим бригадирам неприятны те люди, которые ходят за 600 р.
и в двойне не приятны АМСы - которые идут работать за 600р
я эту свою позицию - постоянно озвучиваю на форуме
не чего ныть - вся проблема в вас самих - вы сами опускаете себя на такую ставку ....
вас под автоматом не кто не заставляет это делать.....
этот чек уже несколько лет гуляет по интернету ....Armristar:Вот кстати,соратники поделились - реальный чек из столовой Кремля за понедельник этого месяца и года.
P/S
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Чем дороже съемка, тем она, априори, интереснее!!! Там и снимут крупно и будет возможность сыграть!!
И коллеги тоже поприятнее
Ну и денег, естественно, больше
А в чем идея то? Пройтись на заднем плане или посидеть - это искусство что ли великое?олег ермолов:Дмитрий но у нас есть и идейные.Те кто ходит ради искуссства их и деньги мало интересуют лишь бвы пригласили в кадр.Так одна мадам и написала.Я мол за интерес к высокому миру кино снимаюсь.

Чем дороже съемка, тем она, априори, интереснее!!! Там и снимут крупно и будет возможность сыграть!!
И коллеги тоже поприятнее

Ну и денег, естественно, больше
-
Лично Вас в лизоблюдстве никто не обвинял.Почему Вы приняли это на свой счет как то странно.И еще по поводутошибок.Я похенько видкть стал.Сахар высокий на зрение влияет.И ошибки по возможности стараюсь перепроверять,нов укор зря Вы это мне поставили.Зрение вещь серьезная.Порой пишешь,а все кипит внутри.Как лава.А Вы сразу обвинения.Лично Вас никтотне оскорблял.Про лизоблюдство.Разве я не прав.В личные сообщения приходят слова поддержки за некоторые мои мысли.Еще раз хочу сказать Всем СПАСИБО.Так что Танечка,не перреживайте если Вас это не касается.Будьте здоровы.
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
Кстати Кстати автор тему начал аккурат в день рождения нашего Президента,7 октября.Может уже и с этим вопросом к нашему гаранту.Начнут нашего брата актера в той самой столовой из чека кормить за 20 рублей.Первого блюда в чеке не увидел.А без похлебки никак актеру нельзя.Желудок понимаете не тетка свое просит.Добавьте в чек первое блюдо и всеив ажуре.Шучу конечно.Хотя вссе братцы бывает.Чем актеы хуже министров.Вон шварцнеггер стал Губернатором пусть и в буржуйской Калифорниии а потом в актеры опять подался.