Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: А каким должен быть Бригадир? Ваши пожелания!

Сообщение простомария »

Леокадия Дульская:В пирамиде Маслоу и то пять ступеней, используемых для мотивации персонала...Но бригадиру по массовке, несомненно, нужно семь: кино располагает к совершенству!!!
Леокадия Дульская, дело в том, что Абрам Самойлович Маслов никакую пирамиду не создавал - это сделали уже после него, поэтому есть разновидность из 5 и из 7 ступеней. Он сам изначально входил в школу бихевиористов и изучал потребности на приматах. Но дело в том, что у него есть такая фраза: "Креативные потребности людей с ярко выраженным творческим потенциалом выглядят более важными, более значимыми, чем любые другие. Надо отдать должное таким людям — испытываемая ими потребность в актуализации творческого потенциала не всегда вызвана насыщением базовых потребностей, очень часто они творят вопреки неудовлетворенности" (кратко здесь http://flogiston.ru/library/maslow).
Т.е. у творческих личностей, к которым относятся члены съемочной группы, включая актеров, вся эта пирамида идет наперекосяк.
Варламова Екатерина:Оксана процитировала отзыв, а не писала где попало!
видимо, персонально для меня. Ок, я (или кто-то другой из постоянных читателей форума), может быть, и вспомним через полгода, где он был. А так - затеряется, и всё.
Делай, что должно, и будь, что будет
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: .............

Сообщение super »

Варламова Екатерина:Оксана процитировала отзыв, а не писала где попало! Зачем Вы постоянно все выворачиваете?
Нет, Оксана оставила свой отзыв об Анжелике - в теме не об этом бригадире. Зачем Вы всё постоянно выворачиваете, Екатерина, Екатерина?
Оксана Fant:Огромное спасибо бригадиру Анжелике Байдавлетовой за ночную съемку "Спортсмены 20.11 в 21:00 "Учителя"
Позитивная и с юмором бригадир, у которой все четко и грамотно распределено. С уважением относится к АМС, съемка прошла на позитиве, Никита спасибо за потрясающий танец, вторая съемка на которой я вижу танцы и позитив в течении всей съемки. Анжелика спасибо за позитивную съемку, я Вам желаю побольше хороших проектов и легких смен и отличных ребят АМС как в сегодняшней съемке
:Bravo: :good:
И про Колю Довгаля она оставила отзыв тоже не в теме про него. Про других пользователей я молчу - не они "борцы за удобства новичков", соответственно, к ним и вопросов нет. Оксана утверждает, что сейчас отзывы сложно искать. А разбрасывая их в разных темах, уже после обсуждения данной проблемы - очень удобно их выискивать будет? Или это модераторы обязаны чистить весь форум и собирать всё в нужные темы за той же Оксаной? Так за что Вы боритесь всё-таки? За удобства для новеньких или за возможность создавать эти самые неудобства всем пользователям и нам в т.ч.?
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Юлия .:И про Колю Довгаля она оставила отзыв тоже не в теме про него.
я перенесла.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

простомария:я перенесла.
Вот и получается, что подняв кипишь, вместо того, чтобы следовать своему же предложению (помогать новеньким в поиске информации), на данный момент девушки лишь усложняют работу модераторам... Не понимаю я такую "борьбу". :unknown:
Автор темы
Макшанов Юрий
Всего сообщений: 75
 Re: А каким должен быть идеальный АМС - ваши пожелания

Сообщение Макшанов Юрий »

Ordogs, ответьте мне, пожалуйста:

какое право вы имеете наговаривать на людей,ведь вас даже на съемочной

площадке не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Данный вопрос относится к теме, и более того очень важен, т.к. данный бригадир прямо говоря "валит"

тех, кто так или иначе расходится с ним во мнениях, позволяет себе писать про них гадости в

недоступном обычным пользователям разделе сайта (и при этом пишет прямую ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Макшанов Юрий 23 ноя 2013, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали...
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Макшанов Юрий:Ordogs, ответьте мне, пожалуйста:

какое право вы имеете наговаривать на людей,ведь вас даже на съемочной

площадке не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы считаете, что написанный обычным шрифтом текст не читается?
простомария
Модератор

Сообщение простомария »

Макшанов Юрий:Данный вопрос относится к теме
Какой?
я не вижу, чтобы тема называлась "вопросы к бригадирам".
Макшанов Юрий:и при этом пишет прямую ЛОЖЬ
кто ж Вам мешает озвучить правду в Вашем понимании :facepalm:
Автор темы
Макшанов Юрий

Какой?
я не вижу, чтобы тема называлась "вопросы к бригадирам".
ПРОСТОМАРИЯ, данный вопрос относится к этой теме, т.к. большенство АМС берут пример именно с

бригадиров...

Или Вы считаете, что если АМС будут наговаривать на бригадиров- это улучшит работу сайта?
кто ж Вам мешает озвучить правду в Вашем понимании :facepalm:
А что мешает написать ПРАВДУ с самого начала?
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Макшанов Юрий:ПРОСТОМАРИЯ, данный вопрос относится к этой теме,
Этот вопрос был бы уместен в теме Вопросы бригадирам массовки или, в крайнем случае, в отзывах о бригадире. Вы заслуживаете предупреждение за нарушение правил форума.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Макшанов Юрий:данный вопрос относится к этой теме, т.к. большенство АМС берут пример именно с

бригадиров...

Или Вы считаете, что если АМС будут наговаривать на бригадиров- это улучшит работу сайта?
а это называется "подогнать под ответ")) В данном случае, под вопрос :facepalm:
Автор темы
Макшанов Юрий

Этот вопрос был бы уместен в теме Вопросы бригадирам массовки или, в крайнем случае, в отзывах о бригадире. Вы заслуживаете предупреждение за нарушение правил форума.
Возможно, но НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МНЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ОГРАНИЧЕН ДОСТУП К КОНФЕРЕНЦИИ?

ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ?!

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
а это называется "подогнать под ответ")) В данном случае, под вопрос :facepalm:
Это называется "правильно задать вопрос"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»