Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Всего сообщений: 915
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
Re: Про еду
Как сделать красивый кофе!
Добавлено спустя 18 часов 43 минуты 36 секунд:
Ажурные блинчики
1яйцо
1 ст. ложка сахар
1ст. ложка сухого молока
1 ст.ложка растительного масла
100-150 мл. воды
разрыхлитель на кончике ножа
2-3 ложки муки
Все продукты взбить,
вылить в специальную бутылочку,
на горячую сковороду наливать узорами.
Сеточкой, наискосок или просто кругами
Налила в эту бутылочку
И на сковороде сделать узоры, какие в голову пришли.
Можно сеточкой, можно наискосок
Можно кругами

Приятного аппетита))
Добавлено спустя 18 часов 43 минуты 36 секунд:
Ажурные блинчики
1яйцо
1 ст. ложка сахар
1ст. ложка сухого молока
1 ст.ложка растительного масла
100-150 мл. воды
разрыхлитель на кончике ножа
2-3 ложки муки
Все продукты взбить,
вылить в специальную бутылочку,
на горячую сковороду наливать узорами.
Сеточкой, наискосок или просто кругами
Налила в эту бутылочку
И на сковороде сделать узоры, какие в голову пришли.
Можно сеточкой, можно наискосок
Можно кругами

Приятного аппетита))
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Конечно же - всем-всем ДОБРОГО УТРА! И - ВКУСНОГО!!!
А раз пошла тема о питье,то и мне надо бы вставить свои пять копеек...
,это пришла рассылка на почту,поэтому решила поделиться и с любимыми форумчанами!

«А где же пиво?» на Яндекс.Фотках
Московская Пивоваренная Компания проводит у себя на заводе довольно интересные экскурсии о том как варится пиво.
Экскурсионный маршрут проходит последовательно по всем стадиям технологического процесса производства пива по территории завода, охватывает зону логистического центра и завершается дегустацией пива.
Специально для Вас от метро Медведково до завода Московской Пивоваренной Компании курсирует автобус. Экскурсии на завод Московской Пивоваренной Компании проводятся каждые субботу в 13.00, 15.00 и в 17.00 и воскресенье 13:00 и 15:00 по предварительной записи.
В будние дни экскурсии проводятся для групп от 10 человек по предварительной записи.
Записаться на экскурсию Вы можете по тел. (495) 788-5433 или электронной почте tour@mosbrew.ru или заполнить форму на сайте:http://www.mosbrew.ru/html/

Конечно же - всем-всем ДОБРОГО УТРА! И - ВКУСНОГО!!!
А раз пошла тема о питье,то и мне надо бы вставить свои пять копеек...

«А где же пиво?» на Яндекс.Фотках
Московская Пивоваренная Компания проводит у себя на заводе довольно интересные экскурсии о том как варится пиво.
Экскурсионный маршрут проходит последовательно по всем стадиям технологического процесса производства пива по территории завода, охватывает зону логистического центра и завершается дегустацией пива.
Специально для Вас от метро Медведково до завода Московской Пивоваренной Компании курсирует автобус. Экскурсии на завод Московской Пивоваренной Компании проводятся каждые субботу в 13.00, 15.00 и в 17.00 и воскресенье 13:00 и 15:00 по предварительной записи.
В будние дни экскурсии проводятся для групп от 10 человек по предварительной записи.
Записаться на экскурсию Вы можете по тел. (495) 788-5433 или электронной почте tour@mosbrew.ru или заполнить форму на сайте:http://www.mosbrew.ru/html/
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Shizara, что то много они сливок в кофе зафигачивают, пол чашки, не вкусно пить будет. Видимо делают просто так, показать красивое исполнение.
-
- Всего сообщений: 11
- Профессия: Менеджер
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 161
- Размер одежды: 44
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +7 909 697 85 67
- Email: furaha@bk.ru
А я хочу вам предложить "Луковый пирог". И не спешите фукать ))) Почти половина из тех кого я угощала не могли догадаться с чем он ))) И так начнем. Вообще, "Луковый пирог" - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки.
Готовится с любым тестом: слоеным, дрожжевым, на кефире, песочным и даже бисквитным. В качестве начинки используется зеленый или репчатый лук, лук-порей. Я готовлю его только с репчатым луком и на песочном тесте. Нарезаем лук полукольцами. (Если вы будете добавлять лук-порей, его режьте колечками, примерно в сантиметр. Небольшое лирическое отступление. Добавкой к начинке могут служить кусочки отварной курицы, копченого бекона, сыра, маслины и анчоусы, селёдка и вареные яйца, яблоки и грецкий орех, арахис и жареные грибы, картофель, зелень. Но в виду строжайшей диеты некоторых членов моей семьи, я этот пирог готовлю только с луком и перепелиными яйцами взбитыми с водой.) Жарим лук до прозрачного состояния (ни в коем случае не до красноты, испортите вкус) и добавляем лук-порей и чеснок, правим на специи. (Ещё одно лирическое отступление. Пряности, добавляемые к луку, мгновенно могут изменить вкус блюда: тмин придаст пикантную нотку, красная паприка – остроту, тёртый хрен усилит аромат, черный или кайёнский перец оттенит луковый запах.) Тесто выкладываем в форму (именно поэтому мне нравится песочное тесто, его легко формировать и пирог получается будто в корзиночке, кстати, это тоже вариант - испечь порционные корзиночки
) В форму выкладываем нашу начинку. Далее заливаем лук уже в пироге заливкой. Как я писала выше, я взбиваю перепелиные яйца с водой и солью. Вы же можете сделать всё ЕЩЁ вкуснее ))) А именно: взбить с яйцами сливки (или сметану, или даже творожную массу с зеленью), а сверху посыпать натертым сыром. И ставим минут на 20-30 в уже разогретую духовку! Уверяю Вас недовольными остаются лишь "злостные" нелюбители вареного лука...и то только после того, как узнают из чего пирог
Приятного аппетита!!!
(извините, что без фото
)
Готовится с любым тестом: слоеным, дрожжевым, на кефире, песочным и даже бисквитным. В качестве начинки используется зеленый или репчатый лук, лук-порей. Я готовлю его только с репчатым луком и на песочном тесте. Нарезаем лук полукольцами. (Если вы будете добавлять лук-порей, его режьте колечками, примерно в сантиметр. Небольшое лирическое отступление. Добавкой к начинке могут служить кусочки отварной курицы, копченого бекона, сыра, маслины и анчоусы, селёдка и вареные яйца, яблоки и грецкий орех, арахис и жареные грибы, картофель, зелень. Но в виду строжайшей диеты некоторых членов моей семьи, я этот пирог готовлю только с луком и перепелиными яйцами взбитыми с водой.) Жарим лук до прозрачного состояния (ни в коем случае не до красноты, испортите вкус) и добавляем лук-порей и чеснок, правим на специи. (Ещё одно лирическое отступление. Пряности, добавляемые к луку, мгновенно могут изменить вкус блюда: тмин придаст пикантную нотку, красная паприка – остроту, тёртый хрен усилит аромат, черный или кайёнский перец оттенит луковый запах.) Тесто выкладываем в форму (именно поэтому мне нравится песочное тесто, его легко формировать и пирог получается будто в корзиночке, кстати, это тоже вариант - испечь порционные корзиночки

-
leonn66,
Так это не сливки, а молоко!
Пицца русская рулетка. Кто проиграл, тот и платит.

Так это не сливки, а молоко!
Пицца русская рулетка. Кто проиграл, тот и платит.

Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
- Золотая Звезда
Доброе утро всем-всем!
Очень не хочется топать в снег - но вариантов то и нетушки...
Если заесть метель гренками,теплее покажется?

«Гренки.» на Яндекс.Фотках

Очень не хочется топать в снег - но вариантов то и нетушки...
Если заесть метель гренками,теплее покажется?

«Гренки.» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Золотая Звезда
Утро не особенно солнечное,конечно..но все равно это еще одно хорошее утро!
Вкусное...Субботнее!

«Яичница с помидорами» на Яндекс.Фотках
Хочется помидорок малосольных,быстреньких - но быстренького опробованного рецепта нет,а долгоиграющий - это не интересно...
Вкусное...Субботнее!

«Яичница с помидорами» на Яндекс.Фотках
Хочется помидорок малосольных,быстреньких - но быстренького опробованного рецепта нет,а долгоиграющий - это не интересно...