Про едуДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аватара пользователя
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Зарегистрирован: 17.12.2011
Имя: Татьяна Андреевна
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 25 окт 2020, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Реклама
Аватара пользователя
Shizara
Всего сообщений: 915
Зарегистрирован: 14.05.2011
Имя: Ирина Анатольевна
Образование: высшее
Профессия:
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Shizara »

Романтический завтрак
Изображение
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
Аватара пользователя
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Зарегистрирован: 17.12.2011
Имя: Татьяна Андреевна
Образование: высшее
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про еду

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 25 окт 2020, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Аватара пользователя
Shizara
Всего сообщений: 915
Зарегистрирован: 14.05.2011
Имя: Ирина Анатольевна
Образование: высшее
Профессия:
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Shizara »

Как сделать красивый кофе!


Добавлено спустя 18 часов 43 минуты 36 секунд:
Ажурные блинчики

1яйцо
1 ст. ложка сахар
1ст. ложка сухого молока
1 ст.ложка растительного масла
100-150 мл. воды
разрыхлитель на кончике ножа
2-3 ложки муки

Все продукты взбить,
вылить в специальную бутылочку,
на горячую сковороду наливать узорами.
Сеточкой, наискосок или просто кругами
Налила в эту бутылочку
И на сковороде сделать узоры, какие в голову пришли.
Можно сеточкой, можно наискосок
Можно кругами

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приятного аппетита))
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

:-)
Конечно же - всем-всем ДОБРОГО УТРА! И - ВКУСНОГО!!!
А раз пошла тема о питье,то и мне надо бы вставить свои пять копеек... ;) ,это пришла рассылка на почту,поэтому решила поделиться и с любимыми форумчанами!
Изображение
«А где же пиво?» на Яндекс.Фотках
Московская Пивоваренная Компания проводит у себя на заводе довольно интересные экскурсии о том как варится пиво.


Экскурсионный маршрут проходит последовательно по всем стадиям технологического процесса производства пива по территории завода, охватывает зону логистического центра и завершается дегустацией пива.

Специально для Вас от метро Медведково до завода Московской Пивоваренной Компании курсирует автобус. Экскурсии на завод Московской Пивоваренной Компании проводятся каждые субботу в 13.00, 15.00 и в 17.00 и воскресенье 13:00 и 15:00 по предварительной записи.

В будние дни экскурсии проводятся для групп от 10 человек по предварительной записи.

Записаться на экскурсию Вы можете по тел. (495) 788-5433 или электронной почте tour@mosbrew.ru или заполнить форму на сайте:http://www.mosbrew.ru/html/
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Зарегистрирован: 03.04.2010
Имя: Алексей Николаевич
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Про еду

Сообщение CRYFAN »

Shizara, что то много они сливок в кофе зафигачивают, пол чашки, не вкусно пить будет. Видимо делают просто так, показать красивое исполнение.
Аватара пользователя
Я_Алсу
Всего сообщений: 11
Зарегистрирован: 15.03.2012
Имя: Алсу
Образование: высшее
Профессия: Менеджер
Иностранные языки: английский со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 44
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 909 697 85 67
Email: furaha@bk.ru
 Re: Про еду

Сообщение Я_Алсу »

А я хочу вам предложить "Луковый пирог". И не спешите фукать ))) Почти половина из тех кого я угощала не могли догадаться с чем он ))) И так начнем. Вообще, "Луковый пирог" - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки.
Готовится с любым тестом: слоеным, дрожжевым, на кефире, песочным и даже бисквитным. В качестве начинки используется зеленый или репчатый лук, лук-порей. Я готовлю его только с репчатым луком и на песочном тесте. Нарезаем лук полукольцами. (Если вы будете добавлять лук-порей, его режьте колечками, примерно в сантиметр. Небольшое лирическое отступление. Добавкой к начинке могут служить кусочки отварной курицы, копченого бекона, сыра, маслины и анчоусы, селёдка и вареные яйца, яблоки и грецкий орех, арахис и жареные грибы, картофель, зелень. Но в виду строжайшей диеты некоторых членов моей семьи, я этот пирог готовлю только с луком и перепелиными яйцами взбитыми с водой.) Жарим лук до прозрачного состояния (ни в коем случае не до красноты, испортите вкус) и добавляем лук-порей и чеснок, правим на специи. (Ещё одно лирическое отступление. Пряности, добавляемые к луку, мгновенно могут изменить вкус блюда: тмин придаст пикантную нотку, красная паприка – остроту, тёртый хрен усилит аромат, черный или кайёнский перец оттенит луковый запах.) Тесто выкладываем в форму (именно поэтому мне нравится песочное тесто, его легко формировать и пирог получается будто в корзиночке, кстати, это тоже вариант - испечь порционные корзиночки ;) ) В форму выкладываем нашу начинку. Далее заливаем лук уже в пироге заливкой. Как я писала выше, я взбиваю перепелиные яйца с водой и солью. Вы же можете сделать всё ЕЩЁ вкуснее ))) А именно: взбить с яйцами сливки (или сметану, или даже творожную массу с зеленью), а сверху посыпать натертым сыром. И ставим минут на 20-30 в уже разогретую духовку! Уверяю Вас недовольными остаются лишь "злостные" нелюбители вареного лука...и то только после того, как узнают из чего пирог :D Приятного аппетита!!! :Rose: (извините, что без фото :oops: )
Аватара пользователя
Shizara
Всего сообщений: 915
Зарегистрирован: 14.05.2011
Имя: Ирина Анатольевна
Образование: высшее
Профессия:
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Shizara »

leonn66,
Так это не сливки, а молоко!

Пицца русская рулетка. Кто проиграл, тот и платит.
Изображение
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

:-) Доброе утро всем-всем!
Очень не хочется топать в снег - но вариантов то и нетушки...
Если заесть метель гренками,теплее покажется? ;)

Изображение
«Гренки.» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Аватара пользователя
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Зарегистрирован: 12.05.2011
Имя: Бурдючок.
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Про еду

Сообщение Бурдючок »

Утро не особенно солнечное,конечно..но все равно это еще одно хорошее утро!

Вкусное...Субботнее! :-)

Изображение
«Яичница с помидорами» на Яндекс.Фотках

Хочется помидорок малосольных,быстреньких - но быстренького опробованного рецепта нет,а долгоиграющий - это не интересно... :roll:
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»