Так все и пытаются выяснить- кто это сделал!!!Federiko:Похоронили меня, если Вам это еще не известно
И без вашей помощи не обойтись, и ощущение того, что без вашего присутствия здесь не обошлось, растет всё больше и больше!!!
Текущее время:
Так все и пытаются выяснить- кто это сделал!!!Federiko:Похоронили меня, если Вам это еще не известно
Federiko: если Вам это еще не известно
Сурен, у модераторов есть факты того, что с Вашего IP была предоставлена данная информация, кем и зачем... пытаемся выяснить, так и Вы нам помогитеFederiko:Это факт.
т.е. Вам уже все равно?Federiko:Так вот флаг Вам в руки. Поступайте как хотите.
Браво!Federiko:Так вот флаг Вам в руки. Поступайте как хотите.
нам что, приехать в Ереван и провести следственные мероприятия в полном объеме? о чем вы говорите?Federiko:Так вот флаг Вам в руки. Поступайте как хотите.
один нюанс... это человек, который имел допуск к Вашему компьютеруFederiko: Одно знаю точно, что человек из области кино и прекрасно знает меня и Иру. И вот через все это данный человек просто попытался подставить Иру и Сергея.
никто не говорит, что это Вы, мы пытаемся сопоставить фактыFederiko:А какого ответа вы ожидали, постоянно намекая на то, что я сам это сделал?
у вас дома, причем..И в ваше отсутствиеДядя Федор: это человек, который имел допуск к Вашему компьютеру