ВераВВ: 23 апр 2020, 22:30
Dobro, Юля, спасибо. Лучше, гораздо лучше.
Всё будет хорошо, Вера! И у Вас, и у папы. Как писала ранее - вы оба давно уже чувствовали себя неважно, если бы это была тяжёлая форма, мы бы с Вами сейчас не переписывались. Зато теперь у вас обоих будет иммунитет. Пролечиться окончательно, зафиналить болячку и больше не страшен будет этот коронавирус.
Вячеслав Каскадёр: 23 апр 2020, 22:33
Ага!
Мелкими группами, короткими перебежками!
Лишь бы тебе на глаза не попасть...
Да ладно тебе!

Ты просто забыл. Уже через неделю у тебя сидела большая компания из наших общих знакомых, хорошо отдыхали.

Мы просто с Ванькой постоянно на связи в тот момент были - он сидел у тебя, а переписывался со мной.

И нет, он не шпионить пришёл - просто в гости.
Вячеслав Каскадёр: 23 апр 2020, 22:33
А теперь одни мужики ходят...
Всех девок распугала...
Я?

Да мы с тобой помирились уж как года 4 назад.

Почему у всех Б ашун виновата, даже если девки не приходят?
Да кто пойдёт-то "на меня", Слав?

И раньше к тебе ходили не потому, что я там была, а просто чтобы компанией посидеть, всем пообщаться в тёплой обстановке. От меня толку как раз мало, сам знаешь - ни выпить со мной, ни оторваться, так, чисто как мебель, разве что сфоткаться с мебелью.
Но спасибо за приглашение! И я считаю, что да, было бы неплохо встречу у тебя замутить после "карантина" этого, всем вместе, в том же составе, только расширенном - чтобы и Лёха, и Ванька, и Вика, остальные, кто тогда с нами был, куда-то пропали.