Это сообщение было удалено, я отправляю вновь копию уже этого сообщения
Евгений 84 писал(а):
Здравствуйте, Илона.
Вам не кажется что политическая система сайта устроена также, как в правительстве?. Как там Путин сказал министрам, я запрещаю Вам говорить с СМИ без моего согласия, как то так! Если я не ошибаюсь, то у нас демократия, так что по-Вашему засунуть эту демократию куда подальше???
Freelancer писал(а):
TO TVactor: А, ну да, забаньте! За какое-такое нарушение? За правду? Я лично кого-то обидел? Нет? Назовите конкретно, в чем состоят ваши претензии ко мне? А, я, в свою очередь, расскажу вам одну историю, как один (или одна) бригадир позвонил мне и позвал на инагурацию Путина, а я отказался. Бригадир мне: "А, что тут такого? Какая вам разница? Мы же вам деньги платим (вроде 2000 рублей было предложено). А я ответил, что еще, помимо денег, у человека (если он человек) есть убеждения. Я вам доходчиво объяснил, что, как и почему? Вопросы? И, кстати, не надо мне угрожать типа "аккуратнее в выражениях"! Не зная, с кем вы связываетесь, следует быть предельно вежливым и осторожным в выражениях. Теперь можно банить, есть повод, да? Только, молва то пойдет и помимо форума.
Я Вас поддерживаю в Ваших сообщениях так как мы недавно писали тоже самое, но после такой грязи на личность и бан не только в нереале но и в реале, а особенно после того как отдельно про нас создали темуhttp://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=143869 под названием Варламова Екатерина и Опрышко Оксана,(пригласили персонально нас двоих и делали все для того чтобы мы ушли с площадки , мы поздно это поняли, теперь создали тему отдельную и нас не приглашают на площадки, или приглашают но очень мало) мы перестали писать,так как надоело слышать грязь объединенного сообщества которые топили нас сообща..
А началось все с того что! примерно полторы недели назад мы просто написали тему про обман на площадках, но нас провоцировали на флуд, переходили на личности, удаляя темы или редактировали сообщения выставляя в другом контексте настраивая против нас всех и вся....вот одна из сохранивших обломков основной темы(это многоточие означает название темы, почему то так один из обломков нашей основной темы решили назвать таким странным многоточием, так что при клике на это многоточие Вы выйдите на эту тему .............
Freelancer писал:Евгений 84, выражаю вам респект, честно! Хоть один человек отозвался, на душе приятно, ей богу. Понимаю, что меня многие здесь поддержали бы, но...видимо боятся чего-то. Удачи вам!
Мы Вас Freelancer и Евгений 84 поддерживаем: Оксана Fant(Опрышко Оксана), Варламова Екатерина и Макшанов Юра, тв акт (Алексей)