Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: А каким должен быть идеальный АМС - ваши пожелания

Сообщение TVactor »

Макшанов Юрий:ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ?!
еще одно предупреждение?
Макшанов Юрий:Это называется "правильно задать вопрос"
в соответствующей теме, а не там, где хочется вам.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Макшанов Юрий:НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МНЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ОГРАНИЧЕН ДОСТУП К КОНФЕРЕНЦИИ?
а за капс...еще одно?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Макшанов Юрий:НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МНЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ОГРАНИЧЕН ДОСТУП К КОНФЕРЕНЦИИ?
что за бред? Раз вы здесь и продолжаете писать
Реклама
Автор темы
Макшанов Юрий
Всего сообщений: 75

Сообщение Макшанов Юрий »

Честно говоря, это выбивает из каллеи и мешает нормальной работе сайта:

модераторы вместо того чтобы ответить на прямо поставленные наболевшие вопросы

сами намеренно уводят обсуждение в другую сторону...

Может покрывают кого-то?
Последний раз редактировалось Макшанов Юрий 24 ноя 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Макшанов Юрий:но НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МНЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ ОГРАНИЧЕН ДОСТУП К КОНФЕРЕНЦИИ?

ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖЕТ?!
когда для Вас будет ограничен доступ к конференции со стороны администрации, Вы получите об этом уведомление. Это, по-видимому, будет скоро. А пока что ищите глюк в своем компьютере.

Выношу Вам предупреждение за нарушение рубрикации, спор с модератором и сообщение, состоящее из заглавных букв.
Макшанов Юрий:Это называется "правильно задать вопрос"
Это называется флуд и неграмотная постановка задачи.
Пока что с Вашей стороны только раздаются крики, что тиграм не докладывают мяса - а суть так и остается неясной.
Делай, что должно, и будь, что будет
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Макшанов Юрий:модераторы вместо того чтобы ответить на прямо поставленные наболевшие вопросы

сами намеренно уводят обсуждение в другую сторону...

Может покрывают кого-то?
Юрий....прямо с утра - вот адрес ...
там решают все проблемы ..
и проблемы с модераторами я думаю тоже решат....
ул. Кузнецкий Мост, 22.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Re: .............

Сообщение Ольга Бу »

Макшанов Юрий:Может покрывают кого-то?
Чует мое сердце, не обошлось здесь без "вольных каменщиков"....Масоны, не дремлют!!! 8-)
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Re: .............

Сообщение Дмитрий_1 »

Макшанов Юрий:Честно говоря, это выбивает из каллеи и мешает нормальной работе сайта:
Юра, вот твоя словесная "каллея" и мешает работе сайта :lol:

Хочешь просто повозмущаться, разбавить тему непонятными письменами - иди лучше во "флудилку" или в "разговоры ни о чем"
Хочешь конкретно отписаться в темах (факты, люди, события)- пиши конкретно в темах.

А то 1 вопрос и тысяча жалоб "вы негодяи, ущемляют, помогите, моя правда и т.п."
Варламова Екатерина
Всего сообщений: 101
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: круглосуточно!
Телефон: 8 968 629 02 21
Email: aterinova@gmail.com
Контактная информация:
 Ночная съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь!

Сообщение Варламова Екатерина »

Оксана Fant: выставляя в другом контексте настраивая против нас всех и вся.
От себя хочу добавить: можете хоть всех забанить тут! Но правда все равно всплывет, и сильные, достойные своего ремесла бригадиры и др знают эту правду! И знают кто прав!
А самое главное, мы знаем цель ваших нападок и причина отказа личных встреч (кому скрывать нечего, тому и боятся нечего)
Про профсоюз уже не первый раз речь ведут, но эта тема неоднократно закрывалась!
Ни что не бывает безнаказанным....

Данная тема тому подтверждение! Что некоторые господа обнаглели в корень...
Последний раз редактировалось Варламова Екатерина 27 ноя 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Бери больше — кидай дальше, пока летит — перекур делай.
Евгений 84
Всего сообщений: 390
Семейное положение: поди разберись
Рост: 197
Email: super.korobov2009@yandex.ru
 Re: Ночная съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь!

Сообщение Евгений 84 »

Оксана Fant: Добрый вечер, мы тоже не давно бились по этой теме, бились неделю, нас банили на сутки, потом на неделю, облили грязью с ног до головы, уходя от основной темы, попали мы в капкан в реале
(пригласили персонально нас двоих и делали все для того чтобы мы ушли с площадки и выходили на конфликт, мы поздно поняли что мы попали в капкан, теперь создали тему отдельную и нас не приглашают на площадки, или приглашают но очень малоhttp://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=143869 А примерно полторы недели назад мы просто написали про обман на площадках, но они выводили нас на флуд, переходили на личности, удаляя темы или редактировали сообщения выставляя в другом контексте настраивая против нас всех и вся....вот одна из сохранивших обломков нашей войны с ними .............
Я Вас поддерживаю в Ваших сообщениях так как мы недавно писали тоже самое, но после такой грязи на личность и бан не только в нереале но и в реале, а особенно после того как отдельно про нас создали тему я устала с ними махаться так как надоело слышать грязь и не только модераторов и бригадиров но и АМС, которые подключились к ним и топили нас сообща..

вот одна из сохранивших обломков нашей войны с ними , вот по этому многоточию Вы можете перейти и прочитать, так разбили тему и модераторы поставили такое название .............

-я ведь надеюсь уйти из жизни мгновенно, как фейерверк, не влача существование - мерзкое, беспомощное, никому не нужное Опасность придает жизни аромат.

Не фига себе, а как Вы поступите со мной?

Если я в чём-то был не прав, то прошу Вас написать письмо администратору с просьбой удалить меня!!!
Оксана Fant
Всего сообщений: 96
Образование: дошкольник
 Re: Ночная съёмка на Красной площади за 700 р. Пишите здесь!

Сообщение Оксана Fant »

Это сообщение было удалено, я отправляю вновь копию уже этого сообщения

Евгений 84 писал(а):
Здравствуйте, Илона.
Вам не кажется что политическая система сайта устроена также, как в правительстве?. Как там Путин сказал министрам, я запрещаю Вам говорить с СМИ без моего согласия, как то так! Если я не ошибаюсь, то у нас демократия, так что по-Вашему засунуть эту демократию куда подальше???

Freelancer писал(а):
TO TVactor: А, ну да, забаньте! За какое-такое нарушение? За правду? Я лично кого-то обидел? Нет? Назовите конкретно, в чем состоят ваши претензии ко мне? А, я, в свою очередь, расскажу вам одну историю, как один (или одна) бригадир позвонил мне и позвал на инагурацию Путина, а я отказался. Бригадир мне: "А, что тут такого? Какая вам разница? Мы же вам деньги платим (вроде 2000 рублей было предложено). А я ответил, что еще, помимо денег, у человека (если он человек) есть убеждения. Я вам доходчиво объяснил, что, как и почему? Вопросы? И, кстати, не надо мне угрожать типа "аккуратнее в выражениях"! Не зная, с кем вы связываетесь, следует быть предельно вежливым и осторожным в выражениях. Теперь можно банить, есть повод, да? Только, молва то пойдет и помимо форума.

Я Вас поддерживаю в Ваших сообщениях так как мы недавно писали тоже самое, но после такой грязи на личность и бан не только в нереале но и в реале, а особенно после того как отдельно про нас создали темуhttp://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=143869 под названием Варламова Екатерина и Опрышко Оксана,(пригласили персонально нас двоих и делали все для того чтобы мы ушли с площадки , мы поздно это поняли, теперь создали тему отдельную и нас не приглашают на площадки, или приглашают но очень мало) мы перестали писать,так как надоело слышать грязь объединенного сообщества которые топили нас сообща..

А началось все с того что! примерно полторы недели назад мы просто написали тему про обман на площадках, но нас провоцировали на флуд, переходили на личности, удаляя темы или редактировали сообщения выставляя в другом контексте настраивая против нас всех и вся....вот одна из сохранивших обломков основной темы(это многоточие означает название темы, почему то так один из обломков нашей основной темы решили назвать таким странным многоточием, так что при клике на это многоточие Вы выйдите на эту тему .............

Freelancer писал:Евгений 84, выражаю вам респект, честно! Хоть один человек отозвался, на душе приятно, ей богу. Понимаю, что меня многие здесь поддержали бы, но...видимо боятся чего-то. Удачи вам!

Мы Вас Freelancer и Евгений 84 поддерживаем: Оксана Fant(Опрышко Оксана), Варламова Екатерина и Макшанов Юра, тв акт (Алексей) :Bravo:
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Тема Юры Макшанова, Кати Варламовой, Оксаны Фант.

Сообщение CRYFAN »

Надо в книгу рекордов Гиннеса занести. Самый долгий троллинг на сайте.
Уже давно понятно, что эта кучка людей просто троллингом занимаются. Сколько их бред можно читать. Если им по 10 раз уже все сказали почитать правила. Не понимают.
Что тут думать вообще.
Дети даже понимают с 5-го раза, а тут типа взрослые :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»