я знаю такихChoock:Покажите мне проф-актёра, который "точно свободен" в эти даты, да еще за такую "сумму" )))))))
и достаточно много -
не у каждого гонорар по 20.000 и выше..
и не чего тут смешного нет...
Текущее время:
я знаю такихChoock:Покажите мне проф-актёра, который "точно свободен" в эти даты, да еще за такую "сумму" )))))))
Раньше эскорт услуги оказывали девушки-модели, а теперь, что ли шАферы в моде?Denn_71:Требуется личный шафер оплата 1000 евро и выше.
Требования: наличие Водительских прав, Загранпаспорт.
Шенген виза.
Оплачивается каждая поездка, примерно от 500 евро за рейс.
Работа по всей Европе.
Дополнительные условия обсуждаются при собеседование.
.
Всё может быть. В нашей стране на свадьбах свидетели, в Европе и США они называются шАферы. Сейчас там много выходцев из нашей страны, но вряд ли это тоска по Родине)) Это оплата перелёта, проживание, питание, хотя у богатых свои причуды)))Манина: теперь, что ли шАферы в моде?
здесь исключительно подглядывателиМанина:просмоуторы....
А здесь, в основном, проигрыватели
я уже где-то писал. На заднем плане, на коленках лежит
********:Короткие игровые сцены, на катке в парке ВВЦ
Да, без нее-то по такой погоде никак.********:С собой иметь верхнюю одежду
А на катке это требуется?IrinaSlinyakova:Слинякова Ирина,8965*******На коньках не умею кататься(
Это не я. Я вполне себе русый с проседью и бреюсь.ivan.loginoff:JackRassell писал(а):
Мужчина рыжеватый, с бородкой. 1000, съемка 16.12
Эх, жаль не смогла сфотографировать, как русские слова были написаны буквами французского языка для Жерара Депардье в проекте "Зайцев +1" в прошлом году... Там такие "простыни" с огромными буквами прямо к камере были скотчем приклеены... А вот фотосъемка была там категорически запрещена...Ирина Резчикова:ЭТО ТЕКСТ (на типа инглише....).... РОЛЬ, серьезная роль....