Жаль, что почти нет общения на Форуме. Вроде, зима наступила. Это в теплое время года не до сидения за компом. А зимой-то... Где же вы, люди - веселые, искрометные, смешливые, АУ!!! Вроде страсти улеглись. Давайте, подбредайте потихоньку
И еще, меня всегда удивляло, почему, например, во флудилке, никто не пишет свои впечатления от конкретных съемок. Не комильфо, что-ли? Но ведь это интересно - живые эмоции. Да и полезно - поймешь, что за проект - хочется или не очень на него рваться.
Вот меня, например, порадовал Физрук. Был интересный момент. Рассказываю.
Там по сцене - стихийное собрание сотрудниц птицефабрики. Фома /Нагиев/ бунт поднимает. Сотрудницы прислушиваются, реагируют... сначала - недоверчиво, потом с надеждой и, наконец, с радостью - каждая в меру своих способностей и желания поиграть.
Вроде реж доволен, все ждут "АМС свободны" ... и тут по рации... что-то не совсем внятное... И ВОТ, что надо было снимать

- ВСЕ девушки головки вытянули, в лицах искренняя заинтересованность, в пластике тел - замешательство - ну, же - отпустят, не отпустят - фу, отпускают - аплодисменты.
Отправлено спустя 54 минуты 47 секунд:
Еще прикол был на "Притяжении". Там была сцена, когда митинг. Люди идут на полицию, скандируют, кричат. А сзади на толпу едет огромный БТР. Дорога узкая, и все должны успеть прижаться к забору /причем не настоящему, пластиковому/. И усугубляет ситуацию то, что ни фига не слышно, как едет БТР, т.к. громко, работают дымовые и разбрасывающие пепел машины. И вот дубль за дублем, вроде, все ориентируются и успевают. А потом, вдруг, никто не среагировал, и только один мужик как толкнет, всех, кто рядом, в сторону. И, как домино, толкая друг друга, все человек двадцать посыпались на забор /как он не рухнул

/. И далее - такой реж по рации - вот, сейчас очень живенько было... Да уж..., куда живей

- реально чуть всех не снесло. У народа настоящие реакции были. Скоро фильм выходит. Интересно какой из дублей будет
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Так я к чему - предлагаю иногда рассказывать приколы. Ведь у всех, наверняка полно интересных воспоминаний.

Кино, как и театра, без приколов не бывает. На стыке реальности и нереальности часто возникает что-то забавное.