Ну да...вам пофиг, в электричках не ездите же каждый день... И дети у вас уже выросли...Девушки волнуются за демографию ...разве это плохо?
Про "Дай сигаретку!"... ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 14254
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
Про "Дай сигаретку!"...
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про "Дай сигаретку!"...
А если серьезно,то все тексты Счастья выглядят примерно так...-"Я сказала это яд,значит все резко бросили курить! А кто не хочет бросать - те наркоманы и фашисты."
Я стараюсь.

Так разговор не про электричку. Там же написано - не курить. И за это не мешает дать по башке...Тут втюхивают,что все курильщики - враги народа и минимум что нужно с ними сделать - расстрелять.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Про "Дай сигаретку!"...
Но,тогда девушке нужно перестать дышать(вредные выхлопы),есть(одна химия),пить(сплошная хлорка в воде) и найти себе такого же "чудо-партнера". Кстати,генетические заболевания никто не отменял,как ты не веди ЗОЖ.
Ольга Бу - это прекрасно.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Про "Дай сигаретку!"...
Отправлено спустя 20 секунд:
Молодая девушка, которой не пофиг на будущее её потомства... Гордиться можно такими в наше время.... Ну да, где то слишком перегнула палку...от юношеского максимализма...но суть здоровая и понятная...я бы хотела чтобы моя дочь так рассуждала...
Отправлено спустя 20 секунд:
Молодая девушка, которой не пофиг на будущее её потомства... Гордиться можно такими в наше время.... Ну да, где то слишком перегнула палку...от юношеского максимализма...но суть здоровая и понятная...я бы хотела чтобы моя дочь так рассуждала...
-
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Про "Дай сигаретку!"...
А вообще, поражают "знатоки" ЗОЖа.
Со мной лежала девочка, ну, как девочка - на год старше меня, ей тогда 33 было, третьего ребёнка ждала. Все три беременности курила - все три ребёнка абсолютно здоровые (про последнего сама рассказала - созванивались). Мамина лучшая подруга - никогда не курила, умерла в 40, от рака лёгких. Савелий Краморов: не пил, не курил, был веганом, активно занимался спортом - умер от онкологии, в 60. Риск нездорового потомства - у наркоманов, запойных алкоголиков, токсикоманов, нюхачей, а ещё, у людей с дурной наследственностью (ВИЧ, СПИД, сифилис и т.п.), врождёнными серьёзными заболеваниями. Так же, может быть банальный сбой в ДНК и всё, "здравствуй, синдром Дауна", хотя оба родителя здоровы и ничего не употребляют. Мало случаев, что ли? Можно всю жизнь всего бояться, во всём себе отказывать и помереть в 30 от того, что, например, гопникам не понравилось, что у тебя нет сиг и они сломали тебе череп или банально подавился. Чему быть - не миновать, двум смертям - не бывать.
Я не блин!

А вообще, поражают "знатоки" ЗОЖа.

-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Про "Дай сигаретку!"...
Кими, ну чё ты объясняешь, это можно делать до бесконечности. Просто такое ощущение, что некоторые просто не все читают.
Ну при чем здесь электрички?
Разговор не о тех, кто плюет и курит где не поподя.
А о глобальном масштабе, который пытается чуть ли не в приказном порядке навязать "Счастье". Ты абсолютно правильно написала
Ну при чем здесь электрички?

Разговор не о тех, кто плюет и курит где не поподя.
А о глобальном масштабе, который пытается чуть ли не в приказном порядке навязать "Счастье". Ты абсолютно правильно написала
-
Про "Дай сигаретку!"...
Моя дочь не курит....когда я носила своих детей тоже не курила и не пила совсем...хотя бы здесь я снимаю с себя ответственность за генетические ( не дай Бог) ошибки...Соглашусь, и так хреновая атмосфера для наших внуков... Но пусть хотя бы это будет исключением...вообще никого не хочу учить...но не нападайте на людей другого мировоззрения...
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Про "Дай сигаретку!"...
Да пусть себе гордится, не указывает что все должны делать. Если я терпеть не могу кинзу, это не значит что я должен всех заставлять ее не любить.

-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Про "Дай сигаретку!"...
Кто еще на кого напал
И отвечать ей не надо..ибо, если ей ответишь, то в тебе говорит наркозомбирование
Странная особа..Прозомбированная адептами ЗОЖ...напрочь

И отвечать ей не надо..ибо, если ей ответишь, то в тебе говорит наркозомбирование

Странная особа..Прозомбированная адептами ЗОЖ...напрочь