Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
Алексей я видел как вы пошутили
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Всего сообщений: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
И нет, я не паранойю сейчас, как раз-таки достаточно спокойно отношусь к данной теории, даже если она правдива. Просто мы всё равно этого избежать не сможем, никто - это необратимость.
Можно убить себя, конечно, можно отказаться и тут же попасть в списки "преступников" - всё, лишь бы не попасть под тотальный "колпак". Но, получается, те же яйца, только в профиль - либо ты смиряешься и подчиняешься системе, либо тебя больше нет (физически, либо в конституционном порядке).
Усовершенствовать и развивать - отпадёт необходимость. Направление - получить выгоду (сэкономить) не здесь и сейчас, а потом, в будущем. Поверь, у тех, кто в этом заинтересован - деньги на это имеются.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
leonn66, Лёха, умоляю, не заставляй меня вступать в долгую дискуссию, мне абсолютно не до этого сейчас. Своё мнение (мнение! Не утверждаю, что так и будет) я высказала выше. Остальное - покажет будущее. Не далёкое, к слову.
Выше написала об этом.
Ну, откуда ты знаешь, что этого уже нет? Те, в чьих интересах провести тотальное чипирование, тоже без дела не сидели. Существует теория, что чипирование уже тестируют, прямо сейчас и те, у кого чип не приживается - погибают. Смерти списывают на "хронические болячки", "так получилось" и т.д. Ты точно знаешь, что именно тебе колят в руку этим самым "пистолетом", якобы, чтобы привить иммунитет?leonn66: ↑04 апр 2020, 14:26 Это все из области фантастики и фильмов, а если и будет, то в очень далеком будущем, которое наши внуки уже не застанут.
Это очень долго надо разрабатывать и тестировать, как организм отнесется, будет ли отторжение и у кого то будет, а самое главное от чего будет этот чип питаться, что бы передавать все данные.
И нет, я не паранойю сейчас, как раз-таки достаточно спокойно отношусь к данной теории, даже если она правдива. Просто мы всё равно этого избежать не сможем, никто - это необратимость.

Да сколько угодно протянут те, кого чипирование серьёзно коробит.
Усовершенствовать и развивать - отпадёт необходимость. Направление - получить выгоду (сэкономить) не здесь и сейчас, а потом, в будущем. Поверь, у тех, кто в этом заинтересован - деньги на это имеются.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
leonn66, Лёха, умоляю, не заставляй меня вступать в долгую дискуссию, мне абсолютно не до этого сейчас. Своё мнение (мнение! Не утверждаю, что так и будет) я высказала выше. Остальное - покажет будущее. Не далёкое, к слову.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Достаточно надеть капюшон на голову или широкополую шляпу.
Или бороду приклеить.
Или парик.
Как изменить внешность, любая дама знает.
И преступники.
Без банковских карт можно легко обойтись, если пользоваться наличкой.
И отсидеться на воровской "малине" тоже можно.
А будет на тебе маячок висеть, никуда не денешься.
От камеры спрятаться очень легко.
Или бороду приклеить.
Или парик.
И преступники.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Коронавирус и съемки.
Это все бурная фантазия, которой нет подтверждения.
А если судить по нашей жизни, не далекое значит застанем.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
При этом на этой "малине" можно и без чипа отсиживаться, избегая чипировку и сидя оттуда продолжать руководить поставками наркотиков, либо иными преступлениями, при этом иметь все роскоши жизни.
Ну то что этого сейчас нет, это факт, а то что это есть или может быть, это теория, ты сама пишешь. Так же как и закулисное правительство и тп.
Это все бурная фантазия, которой нет подтверждения.
Ты одного из этих можешь назвать? Или доказать сам факт существования этих.
Недалекое это понятие относительное. Если через 500 лет, относительно времен динозавров, да не далекое.
А если судить по нашей жизни, не далекое значит застанем.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вот для этого проще и усовершенствовать камеры и технологии, включая голос и глаза. И долго так без всего отсиживаться, не выезжая никуда?Вячеслав Каскадёр: ↑04 апр 2020, 14:42 От камеры спрятаться очень легко.
Или бороду приклеить.
Или парик.
И преступники.
При этом на этой "малине" можно и без чипа отсиживаться, избегая чипировку и сидя оттуда продолжать руководить поставками наркотиков, либо иными преступлениями, при этом иметь все роскоши жизни.
-
Коронавирус и съемки.
Зато сейчас никто не помешает плитку менять, на прошлой неделе городские власти провели тендер на 12 млрд руб, а на этой на 5,3 млрд.
"На благоустройство Москвы".
А на помощь пенсионерам на самоизоляции выделено 13 млрд.
"На благоустройство Москвы".
А на помощь пенсионерам на самоизоляции выделено 13 млрд.
-
Коронавирус и съемки.
Алексей твоими бы молитвами))
-
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
И бояться этого не стоит, даже если сторонники теории тотального чипирования окажутся правы. Потому что если это случится - значит это необратимость, неизбежность. Придётся всем принять как факт, рано или поздно. Лично мне гораздо страшнее и больнее наблюдать, как людям прямо сейчас не могут оказать полную профессиональную помощь. Как отменяют плановые проверки на онко, отказываются брать маркеры (пандемия, едрить её так!), переносят запланированные операции на сердце, на жизненно важные органы - все силы мед. персона брошены на борьбу с другой опасностью, сам знаешь.
Аристарх, как Ваше здоровье? Как себя чувствуете? Вы прописанную диету соблюдаете?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Это же он выкупил под "гос. заказ" маски по 1,60 р. 
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
1,4 трн р. Мишустин выпросил на "борьбу с коронавирусом", пару дней назад об этом сообщили. А до этого успешно "освоил" 300 млрд рублей.
Конечно теория! Я даже не посмею заявить, что это 100% так - ибо лично не присутствовала при принятии "определённым кругом" таких решений. Но теория эта - очень давняя. Мне ещё лет 20 назад об этом говорили и тогда, к слову, все ржали при слове "чип", дескать, с дуба рухнули, такое невозможно, вы что, не на моём веку точно! А сейчас обрати внимание - ты совершенно спокойно пишешь, что чипы уже установлены в средства необходимого обихода каждого гражданина общества и это так и есть, не секрет.

Рокшерды - фамилия звучала. Ну, и порядок других известных массонских фамилий.
Я считаю (считаю - не утверждаю), что мы столкнёмся с этим прямо в ближайшем-ближайшем будущем, уже сейчас всё к этому идёт, поэтому по ТВ открыто говорят, что необходима тотальная "вакцинация", даже не скрывают, что нас всех поголовно вынудят в итоге "привиться". Как написала ранее - не хочу вступать в полемику на эту тему и тем более спорить. Давай просто наблюдать за развитием событий, уже скоро будущее покажет, в чём я оказалась права, а в чём нет. Вот это мы точно в состоянии сделать вместе - просто наблюдать и ждать развития событий.

И бояться этого не стоит, даже если сторонники теории тотального чипирования окажутся правы. Потому что если это случится - значит это необратимость, неизбежность. Придётся всем принять как факт, рано или поздно. Лично мне гораздо страшнее и больнее наблюдать, как людям прямо сейчас не могут оказать полную профессиональную помощь. Как отменяют плановые проверки на онко, отказываются брать маркеры (пандемия, едрить её так!), переносят запланированные операции на сердце, на жизненно важные органы - все силы мед. персона брошены на борьбу с другой опасностью, сам знаешь.

Аристарх, как Ваше здоровье? Как себя чувствуете? Вы прописанную диету соблюдаете?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Так и весь "масочный бизнес" (имеются ввиду мед. маски) - у Собянина.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
1,4 трн р. Мишустин выпросил на "борьбу с коронавирусом", пару дней назад об этом сообщили. А до этого успешно "освоил" 300 млрд рублей.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Коронавирус и съемки.
У воров кончились деньги.
Они идут грабить банк.
Разве они будут опустошать счета?
Нет, они будут красть наличку!
Потом сядут на угнанную машину и уедут.
Машину бросят, сядут на электричку и уедут к себе на малину.
Всё!
Как их поймать?
В банке стоят камеры, но грабители в масках.
На дорогах камеры, но машина угнана.
Достаточно сменить транса=порт в тихом месте и концов не найти.
Маски снять, переодеться, машину сжечь, чтоб следов не осталось.
Выйти на платформу электрички, где камер нет и всё.
Даже если в поезде есть камеры, то связать грабителей в масках и миллионы пассажиров, не реально.
Если не взяли сразу, искать бесполезно.
Таких ловят только по агентурным данным.
Или, когда начинают безудержно тратить деньги!
Но если грабители не идиоты, сорить деньгами они не будут.
А если на них будет маячок, то сразу будет понятно, что в два часа он был в банке, потом поехал на вокзал, там пересел в автобус и т.д.
Никуда ворюга не денется...
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Удаленно руководить.
Но для этого нужны ИСПОЛНИТЕЛИ!
А их отследить по маячкам можно запросто.
И "спалить малину" в том числе.
Ну вот пример.leonn66: ↑04 апр 2020, 14:49 Вот для этого проще и усовершенствовать камеры и технологии, включая голос и глаза. И долго так без всего отсиживаться, не выезжая никуда?
У воров кончились деньги.
Они идут грабить банк.
Разве они будут опустошать счета?
Нет, они будут красть наличку!
Потом сядут на угнанную машину и уедут.
Машину бросят, сядут на электричку и уедут к себе на малину.
Всё!
Как их поймать?
В банке стоят камеры, но грабители в масках.
На дорогах камеры, но машина угнана.
Достаточно сменить транса=порт в тихом месте и концов не найти.
Маски снять, переодеться, машину сжечь, чтоб следов не осталось.
Выйти на платформу электрички, где камер нет и всё.
Даже если в поезде есть камеры, то связать грабителей в масках и миллионы пассажиров, не реально.
Если не взяли сразу, искать бесполезно.
Таких ловят только по агентурным данным.
Или, когда начинают безудержно тратить деньги!
Но если грабители не идиоты, сорить деньгами они не будут.
А если на них будет маячок, то сразу будет понятно, что в два часа он был в банке, потом поехал на вокзал, там пересел в автобус и т.д.
Никуда ворюга не денется...
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Это только руководство так сможет работать.
Удаленно руководить.
Но для этого нужны ИСПОЛНИТЕЛИ!
А их отследить по маячкам можно запросто.
И "спалить малину" в том числе.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
МЦК ст. Лихоборы
МЦК ст. Лихоборы
-
Коронавирус и съемки.
-
Коронавирус и съемки.
Просто у людей сложился стереотип, что самые богатые правят. Конечно им принадлежат многие корпорации и тп, но это лишь богатые люди.
Это называется технический прогресс, развитие технологий, так всегда было и будет. Но чипы в людях, это фантастика на многие столетия.
Все знают что это богатая семья, а какая принадлежность в этому закулисному правительству?
Просто у людей сложился стереотип, что самые богатые правят. Конечно им принадлежат многие корпорации и тп, но это лишь богатые люди.
Хорошо. Я каждый год на протяжении 5 лет в этот день буду тебе задавать этот вопрос, посмотрим будут ли ответы отличаться. Дальше 5 лет уже не вижу смысла, так как это "не вот вот", а ждать "ну вот уже прям скоро будет" можно и 500 лет.Dobro: ↑04 апр 2020, 15:08 мы столкнёмся с этим прямо в ближайшем-ближайшем будущем, уже сейчас всё к этому идёт, поэтому по ТВ открыто говорят, что необходима тотальная "вакцинация", даже не скрывают, что нас всех поголовно вынудят в итоге "привиться". Как написала ранее - не хочу вступать в полемику на эту тему и тем более спорить. Давай просто наблюдать за развитием событий, уже скоро будущее покажет, в чём я оказалась права, а в чём нет. Вот это мы точно в состоянии сделать вместе - просто наблюдать и ждать развития событий.
Последний раз редактировалось CRYFAN 04 апр 2020, 15:18, всего редактировалось 1 раз.