///// ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 68
- Образование: студент
- Профессия: Мед.сестра, телеведущая
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Телефон: 8 915 307 42 68
- Email: Yla11@Rambler.ru
- Контактная информация:
Re: 07.01. Просто хамство.
Слав, понимаешь, черный список это одно дело, а то что человек не приходит в нужный момент, мне от этого не легче))
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Юль, ты погоди..может там что-то ........может в реанимации (больнице) человек, всякое бывает на дорогах......Julia 17:Слав, понимаешь, черный список это одно дело, а то что человек не приходит в нужный момент, мне от этого не легче))
Последний раз редактировалось Марина Борисовна 07 янв 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 68
- Образование: студент
- Профессия: Мед.сестра, телеведущая
- Рост: 165
- Телефон: 8 915 307 42 68
- Email: Yla11@Rambler.ru
- Контактная информация:
я пишу это не для сочувствия, а для того, чтобы другие бригадиры были в курсе)
спасибо всем)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
марина борисовна - не спорю, все может быть. пусть это останется на совести человека)
спасибо всем)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
марина борисовна - не спорю, все может быть. пусть это останется на совести человека)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Даже у меня был такой случай.
Не пришел на репетицию, мне звонили, а я трубку не брал...
В реанимации откачивали...
Спасибо тебе за это огромное!
Я на твоих съёмках отработал очень быстро!
Даже ждать особо не пришлось...
Действительно.Марина Борисовна:Юль, ты погоди..может там что-то страшное........может в реанимации человек, всякое бывает на дорогах......
Даже у меня был такой случай.
Не пришел на репетицию, мне звонили, а я трубку не брал...
В реанимации откачивали...
Юлечка, ты прелесть!Julia 17:я сама хожу на массовки и знаю что такое быть на площадке пол дня! зову обычно людей прям к сцене!!!
Спасибо тебе за это огромное!
Я на твоих съёмках отработал очень быстро!
Даже ждать особо не пришлось...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
В свой собственный чс введу обязательно!!!Вячеслав Каскадёр:В ЧС её!
Однозначно!
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: Для работы есть
- Телефон: +7 906 087 44 02
- Email: jaraoti@mail.ru
Re: Информация для участников форума!!!!!!
Добрый день!
Не перечитывал всю ветвь - возможно кто-то ужу говорил об этом.
Я считаю что ЧС должен существовать и правда он не должен быть общедоступным, но необходимы некоторые коррективы.
1. Имя человека должно вносится в ЧС модератором по заявке того, или иного бригадира, после проверки и уточнении деталей конфликта со слов обеих сторон. (Это действительно исключит возможность вредоносных действий, со стороны бригадиров при возникновении разногласий). Думаю такие имена появляются не так часто, и эта работа не будет обременительной для модераторов.
2. Человек чье имя было внесено в ЧС должен быть уведомлен об этом, и о причинах внесения.
(Я пишу об этом поскольку у меня есть друг, Александр Каминский, имя которого по данным от бригадира внесено в ЧС. Возможных причин внесения в ЧС ни он, ни я не знаем.
Он не пьет, не курит, пунктуален, не конфликтен, красив, пластичен и грамотен. Для него, внесение не проблема, у него есть 2 работы с неплохим заработком, просто с подобной ситуацией может столкнутся любой человек.
Вот я сижу и думаю, а может меня тоже внесли, а я ничего и не знаю
,Те кто меня знает - всегда зовут, когда я свободен, а вот к новым на что-нибудь стоящее попасть не могу. Даже у модератора спросил, а мне ответили что эта информация не предоставляется.
Как быть?
Для меня эт тоже не проблема, просто любопытно.)
Не перечитывал всю ветвь - возможно кто-то ужу говорил об этом.
Я считаю что ЧС должен существовать и правда он не должен быть общедоступным, но необходимы некоторые коррективы.
1. Имя человека должно вносится в ЧС модератором по заявке того, или иного бригадира, после проверки и уточнении деталей конфликта со слов обеих сторон. (Это действительно исключит возможность вредоносных действий, со стороны бригадиров при возникновении разногласий). Думаю такие имена появляются не так часто, и эта работа не будет обременительной для модераторов.
2. Человек чье имя было внесено в ЧС должен быть уведомлен об этом, и о причинах внесения.
(Я пишу об этом поскольку у меня есть друг, Александр Каминский, имя которого по данным от бригадира внесено в ЧС. Возможных причин внесения в ЧС ни он, ни я не знаем.

Вот я сижу и думаю, а может меня тоже внесли, а я ничего и не знаю

-
- Всего сообщений: 10065
- Образование: высшее
- Рост: 174
- Свободное время: 0
А если бригадир говорит одно, а человек другое?? Как проверить и кому верить?Jaraoti:1. Имя человека должно вносится в ЧС модератором по заявке того, или иного бригадира, после проверки и уточнении деталей конфликта со слов обеих сторон.
Не надо путать площадку с форумом. Модератор следит за соблюдением правил на сайте. Бригадиры сами заносят в ЧС.Jaraoti:Думаю такие имена появляются не так часто, и эта работа не будет обременительной для модераторов.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
И вообще вы влезли в ветку сообщений модераторов..
Ну щас.. Это не входит в функции модератора..Jaraoti:Имя человека должно вносится в ЧС модератором по заявке того, или иного бригадира, после проверки и уточнении деталей конфликта со слов обеих сторон.
И вообще вы влезли в ветку сообщений модераторов..
Бригадиром, может быть.. Но это в их функции тоже не входит..Jaraoti:2. Человек чье имя было внесено в ЧС должен быть уведомлен об этом, и о причинах внесения.
Любопытство - это порок.. Ведите себя прилично, не подставляйте никого и будет Вам счастье..Jaraoti:Для меня эт тоже не проблема, просто любопытно.)
-
- Всего сообщений: 64
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 0
Re: Позорная доска (актеров)
хм вот вы пишите тут пишите а толку то ... все равно не запомните этих злодеев только своих обидчиков помнить будите
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Re: Позорная доска (актеров)
Конечно они сделают пластические операции и новые номера и мы их не узнаем а так хотелось обезопасить себя.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета