Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
tatza
Всего сообщений: 93
Профессия: Архивист
Иностранные языки: Английский
Рост: 167
Размер одежды: 48
Телефон: +7 926 757 97 86
Email: tatza@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение tatza »

Кими, я тоже столкнулась с такими "начислениями" от мерзкого ворья из пфр. При том, что работала с " белой" зарплатой и всеми отчислениями в пфр. И про возраст дожития от них услышала. Пообещала, что переживу их всех и ушла. Что-то доказывать бессмысленно. И да, согласна, что верить и рассчитывать на поддержку государства в теперешней ситуации нельзя. В общем, "не верь, не бойся, не проси".
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Promocat: 30 ноя 2019, 21:54 А работать нужно только на себя! И не бояться трудностей! Если поставить себе цель - всё получится!
Эх, работала я на себя ещё с 1999 года, было своё ИП, тогда это называлось ЧП. Сама лично исправно отчисляла налоги во все Фонды, сдавала отчётность в налоговую и как же была "приятно" удивлена, когда, заказав выписку из ПФ, обнаружила, что этого стажа у меня, оказывается, просто нет! Как и нет стажа, когда я потом работала официально (и по Трудовой, и по договору), хотя все налоговые вычеты урезались из моей з/п. :unknown: И да, можно было бы сказать, что когда работала "на дядю" меня просто обманывали - з/п урезали, а налоги не отчисляли, но как быть с тем ИП (ЧП), где я лично вела бухгалтерию и производила отчисления через Сбербанк? Мой стаж просто украли, как и мои деньги, которые я отчисляла, чтобы получать потом пенсию.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Фига се, у меня кот с жопы собаки офигел 😐 . :facepalm:
Флудилка. Болталка. Трепалка - новый коллаж1.jpg
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Образование: дошкольник
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

Анекдот. Пришел мужик в парикмахерскую стричься. Парикмахер ему- Нууу и шейка у Вас).Даа.-отвечает .-Люблю пивко посасывать. А парикмахер ему- Да ты хоть :smile6: посасывай. а шею мыть надо.
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

БИБИ: 04 дек 2019, 09:00Анекдот
Ой,БИБИ, какая ты сегодня дерзкая. :Bravo: :lol: :D Того и гляди,все мужчины падут к ногам этой раскрепощённой женщины. :oops: :roll:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58

Сообщение Alexander Ben »

Кими: 04 дек 2019, 10:06
БИБИ: 04 дек 2019, 09:00Анекдот
Ой,БИБИ, какая ты сегодня дерзкая. :Bravo: :lol: :D
Кими, она не дерзкая,а вся такая внезапная. :D :Bravo: :lol:
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Лукин Андрей
Всего сообщений: 695
Профессия: инженер
Иностранные языки: разговорный английский
Рост: 178
Размер одежды: 56
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 985 905 40 00
Email: andrewlukin@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

ВОТ ТАКУЮ СТАТЕЙКУ УВИДАЛ В ИНЕТЕ: Активисты разоблачили массовку на публичных слушаниях по реновации

3 декабря в районе Хорошево-Мневники состоятся публичные слушания по реновации. Зеленый район из пятиэтажек планируют застроить человейниками, что не устраивает местных жителей. Однако на слушания большинство из них не попадут, так как зал займет нанятая массовка, что за 700 рублей поддержит превращение района в гетто.

Муниципальный депутат Вадим Коровин снял репортаж о том, как массовка фальсифицирует публичные слушания по реновации. Ему удалось внедрить в организованную группу своего человека и узнать план действий.

Как выяснилось, подставные «жители», многие из которых даже не граждане России, заранее соберутся перед слушаниями и получат опознавательный знак — визитку в паспорт, по которой на собрании их будут регистрировать по «правильным» адресам. Некоторым даже выдадут справки с работы в Хорошево-Мневниках.

Инструктор Ирина (на фото) попросила участников массовки до входа в зал не выражать мнения о проекте и не общаться между собой, а на любые вопросы не реагировать или отнекиваться. В зале массовка должна будет поддерживать докладчиков, перекрикивать недовольных местных жителей, скандировать «За реновацию!» и задавать отвлекающие вопросы за доплату. Стоимость работы — 700 рублей, плюс 500 рублей за участие в репетиции.

В своем блоге Коровин сообщил, что написал заявления в полицию и прокуратуру, поскольку действия массовки — это преступление, подлог документов. Ссылки на видео и скриншоты мы оставим в комментариях.

Посмотрите на участников массовки. Один вопрос: им не стыдно вообще? НА ЭТОМ СТАТЬЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Лукин Андрей 04 дек 2019, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Кими
Всего сообщений: 13019
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Обратите внимание на фото. ;) Заметили насколько бездарный и неестественный фотошоп. С ногами вообще полный перебор. :%) Лучше бы сиськи висячие отфотошопила. Или не показывала бы эти висячии тряпки вообще. :facepalm:

Изображение
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

Кими: 05 дек 2019, 23:30 сиськи висячие
Уши спаниеля.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные

Сообщение ВераВВ »

Кими, .... Прям даже во флудилке все молодые писанные красавицы с идеальными фигурами и стоячими сисями🤗. И дело не в Волочковой. Мизогинию не терплю. Достаточно того, что ушками спаниеля женщин попрекают далеко не идеальные мужчины без кубиков, без денег, и с периодичностью на пол-шестого.... Давайте, хотя бы друг друга (женщины женщин) не унижать и не обсирать, 🤫
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»