Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Увы, мы, простые люди, ничего с этим поделать не можем. Действующую армию гос-во обеспечивает в полной мере, т.е. против власти нынешние вояки не попрут, напротив, ещё и нас за них перестреляют, вместе с военными пенсионерами, если те начнут массово возмущаться. Потому что, к сожалению, нынешнее современное поколение вояк, в большинстве своём, далеко не образец ума и справедливости. Они рассуждают так - моя жопа сейчас не подгорает, а на остальных пофиг. Живут в моменте, не думая, что тоже будут военными пенсами и в будущем их ожидает ровно то же самое.
Меня бомбануло не по-детски, когда прочитала этот указ, обидно за старое поколение служивых, вот они как раз очень ценили честь мундира.Юль я печатную к панедельнику и ли вторнику
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:

Меня бомбануло не по-детски, когда прочитала этот указ, обидно за старое поколение служивых, вот они как раз очень ценили честь мундира.Юль я печатную к панедельнику и ли вторнику
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:

Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Всего сообщений: 10554
Просто для чёткого понимания. Вот этого
Ну, и на заметку. Отец Макса в том мес. вышел на пенсию. Ему назначили (внимание!) 7000 р.! Он отработал 15 лет, по-белому, с хорошей з/п, соответственно, и отчисления во все Фонды были не маленькие. Не хватило баллов - так объяснили. На 7000 пенсионер-москвич может, разве что, погасить коммуналку в своей трёшке и всё. В прямом смысле - доживать за коммуналку! Что предлагает государство таким вот "малобальным" пенсионерам - внести в ПФ определённую сумму денег (от 300 000 р.) и тогда баллы пересчитают и назначат хотя бы эти жалкие 16 000 р. И это может коснуться каждого. Подчёркиваю - на сегодня в ПФ денег хватает, чтобы за счёт отчислений работающих пенсов полностью содержать всех неработающих + повсеместно установить достойную пенсионную "планку", в размере примерно 40 000 р. ежемесячно каждому пенсионеру. Элементарная математика уровня школьной программы. А нам трындят, мол, "денег нет", "выживайте как хотите", "сами озадачивайтесь пенсионными накоплениями, гос-во ничего вам не должно". Так гос-во ничего и не дарит - абсолютно всё за счёт отчислений простого люда.
вполне достаточно, чтобы абсолютно все пенсионеры получали не позорные 15-20 тыс. в мес., а вполне приличную пенсию, в размере 40 тыс. р. Так было бы при честном распределении пенсионных отчислений населения.
Ну, и на заметку. Отец Макса в том мес. вышел на пенсию. Ему назначили (внимание!) 7000 р.! Он отработал 15 лет, по-белому, с хорошей з/п, соответственно, и отчисления во все Фонды были не маленькие. Не хватило баллов - так объяснили. На 7000 пенсионер-москвич может, разве что, погасить коммуналку в своей трёшке и всё. В прямом смысле - доживать за коммуналку! Что предлагает государство таким вот "малобальным" пенсионерам - внести в ПФ определённую сумму денег (от 300 000 р.) и тогда баллы пересчитают и назначат хотя бы эти жалкие 16 000 р. И это может коснуться каждого. Подчёркиваю - на сегодня в ПФ денег хватает, чтобы за счёт отчислений работающих пенсов полностью содержать всех неработающих + повсеместно установить достойную пенсионную "планку", в размере примерно 40 000 р. ежемесячно каждому пенсионеру. Элементарная математика уровня школьной программы. А нам трындят, мол, "денег нет", "выживайте как хотите", "сами озадачивайтесь пенсионными накоплениями, гос-во ничего вам не должно". Так гос-во ничего и не дарит - абсолютно всё за счёт отчислений простого люда.
-
- Всего сообщений: 5100
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
пусть продаёт трёшку, покупает однушку и кайфует на оставшиеся миллионы..
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Эх,была бы моя воля,я бы сняла с них всю неприкосновенность,назначила нашим депутатам и чиновникам зарплату в размере средней пенсии,запретила всем их родственникам(вплоть до седьмой воды на киселе)заниматься бизнесом,переселила бы их всех в малогабаритные двушки и заставила бы ездить на общественном транспорте. И так до тех пор,пока не начнут принимать нормальные законы,чтоб люди стали жить достойно.
Понимаю,что этого никогда не будет,но хоть помечтать.
А где людям взять эти 300 000 р. они не говорят?

Эх,была бы моя воля,я бы сняла с них всю неприкосновенность,назначила нашим депутатам и чиновникам зарплату в размере средней пенсии,запретила всем их родственникам(вплоть до седьмой воды на киселе)заниматься бизнесом,переселила бы их всех в малогабаритные двушки и заставила бы ездить на общественном транспорте. И так до тех пор,пока не начнут принимать нормальные законы,чтоб люди стали жить достойно.

Понимаю,что этого никогда не будет,но хоть помечтать.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Вот к этому всё и сводится, Анатолий - чтобы люди продавали имущество, лишая своих детей возможности не влезать в ипотеку и кредиты. Схема проста: была трёшка, которую можно было разменять, тем самым, разъехавшись с детьми, а стала однушка, где ютиться придётся всем скопом.
-
ну как это ютится всем скопом, в трёшке может жить до 5 человек, уже деду за квартиру платить меньше.. проблема в чём? За меня комуналку вообще государство платитDobro: ↑07 дек 2019, 21:21Вот к этому всё и сводится, Анатолий - чтобы люди продавали имущество, лишая своих детей возможности не влезать в ипотеку и кредиты. Схема проста: была трёшка, которую можно было разменять, тем самым, разъехавшись с детьми, а стала однушка, где ютиться придётся всем скопом.

-
Вот, чего мы, оказывается, достойны.
Что ж, пусть сами и поживут в такой конуре "со всеми удобствами".
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Зачем в двушки? Нам-то, простым смертным, чиновники что предлагают? 11 квадратов - шик, роскошь!

Что ж, пусть сами и поживут в такой конуре "со всеми удобствами".

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Анатолий, а не логичнее ли в нефте-газодобывающей стране, с богатейшими природными ресурсами и пенсионными поступлениями (из зарплаты простых людей), при честном распределении которых абсолютно каждый пенс может (и должен) получать 40 тыс. в мес., а не жалкие 16, не толпу людей в квартиру распихивать, а снизить необоснованно завышенные тарифы на ЖКХ и честно платить нормальную пенсию, а не пилить народный бюджет?
-
про пилить народный бюджет и нормальные пенсии это вопрос конечно риторический... но мы тут на сайте киномассовки, где за 800 ре на улице зимой снимаются.. не на той дискуссионной площадке решили обсуждатьDobro: ↑07 дек 2019, 21:28 Анатолий, а не логичнее ли в нефте-газодобывающей стране, с богатейшими природными ресурсами и пенсионными поступлениями (из зарплаты простых людей), при честном распределении которых абсолютно каждый пенс может (и должен) получать 40 тыс. в мес., а не жалкие 16, не толпу людей в квартиру распихивать, а снизить необоснованно завышенные тарифы на ЖКХ и честно платить нормальную пенсию, а не пилить народный бюджет?

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Если нет уважения к себе,пусть хоть за 200 ре без парашюта прыгают.
Опять таки,это личный выбор каждого.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Кими, хотя, возможно, может быть, я бы попробовала без парашюта, ибо на пенсию не прожить, а ребенка обременять не хочу( я еще не на пенсии, но пенсия, да будет... по сути не будет.... А так красиво... И не суицид.)