Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Alexander Ben: 17 дек 2019, 17:27 Бушечка ты веришь что на такую роль за эти деньги они действительно ищут людей? :D За гораздо меньшую сумму кажется не трудно найти человека. :D :lol:
Так есть достойные предложения и гонорары,просто,мы мало об этом знаем. ;)

Изображение

Изображение

Изображение

А всё потому,что не выгодно,чтоб простые АМС знали реальные суммы.Спасибо за это "супербригадирам" с личной дешёвой базой,демпингующим расценки,ну и себя не обделяющим. :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Кими: 17 дек 2019, 18:13 А всё потому,что не выгодно,чтоб простые АМС знали реальные суммы.Спасибо за это "супербригадирам" с личной дешёвой базой,демпингующим расценки,ну и себя не обделяющим
Мне кажется эти кастиги к АМС отношения не имеют.
Кими

Сообщение Кими »

leonn66: 17 дек 2019, 18:20
Кими: 17 дек 2019, 18:13 А всё потому,что не выгодно,чтоб простые АМС знали реальные суммы.Спасибо за это "супербригадирам" с личной дешёвой базой,демпингующим расценки,ну и себя не обделяющим
Мне кажется эти кастиги к АМС отношения не имеют.
Это реклама,а реклама обычно не плохо оплачивается. :roll: Конечно,там светишься капитально,не то что переходить 128-ой ногой слева. Но ведь есть за что. ;)

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Чтобы протянуть упаковку витаминов (без слов) - не нужно быть великой актрисой. А оплата будь здоров. :good:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Кими: 17 дек 2019, 18:24 Конечно,там светишься капитально,не то что переходить 128-ой ногой слева
Еще зависит где она будет и на какой срок. От этого и сумма выше.
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Alexander Ben: 17 дек 2019, 17:27 Ольга Бу, Бушечка ты веришь что на такую роль за эти деньги они действительно ищут людей? За гораздо меньшую сумму кажется не трудно найти человека.
А вдруг правда? Раз объяву дали....Пусть наши разбогатеют.. .. :roll:
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Кими: 17 дек 2019, 18:13 Так есть достойные предложения и гонорары,просто,мы мало об этом знаем.
Похоже везде такая обдираловка... До тех, кто конкретно исполняет доходит небольшой %, а до АМС так вообще гроши...приведу пример по типографиям и вообще любой печати...заказываю календари для военных конкретно в типографии, за шт получается 160 рублей, проверяла по конторам цены, 350-500 рэ за штуку получается, так же картонные тубусы в Туле конкретно на фабрике 91 руб, здесь у посредников, 350-400... :shock: :%) Цены кто как хочет так и называет... Разница огромная просто... :shock: :(
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Кими: 17 дек 2019, 18:13 Так есть достойные предложения и гонорары,просто,мы мало об этом знаем.
В рекламе Сотового оператора - цифры реальные! Но выберут на кастинге скорее всего модель с актерским образованием!
В рекламе Детского питания, специально оговаривается - "хороший актер" и "хорошая актриса"...Я думаю, такой суммой и медийные не побрезгуют - поэтому на кастинге выберут именно их...
В обоих случаях, у АМС - НИКАКИХ ШАНСОВ!
Что же касается рекламы витаминов - то это кастинг "в никуда"! На том сайте откуда Вы это скопировали - подобных объявлений очень много! А Светлана Левина, на чьи объявления Вы сослались, таким образом рекламирует свою детскую театральную студию, обучение в которой разумеется платное! Об этом только ленивый не знает!
Кими: 17 дек 2019, 18:13 А всё потому,что не выгодно,чтоб простые АМС знали реальные суммы.
Поверьте, эти суммы не для "простых" АМС...
Кими: 17 дек 2019, 18:26 Это реклама,а реклама обычно не плохо оплачивается.
Обычно не плохо...Но реклама бывает разная...Бывает и очень бюджетная и даже очень малобюджетная...Но даже на очень дорогой рекламе, большие ставки только для центральных персонажей...Что же касается ставок для статистов - то они редко превышают 3-5 тысяч...А обычно меньше...По опыту знаю!

"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим." Козьма Прутков

P.S. Совет - выбирайте РЕАЛЬНЫЕ кастинги!
Кими

Сообщение Кими »

Promocat: 17 дек 2019, 19:27 P.S. Совет - выбирайте РЕАЛЬНЫЕ кастинги!
Мы бы и рады,да где их искать? :unknown: Promocat, Вы знающий,подскажите. :oops: :-)
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Кими: 17 дек 2019, 19:52 Мы бы и рады,да где их искать?
В интернете...Вступайте в закрытые актёрские группы в соцсетях, их много...Куда примут конечно, в некоторые принимают только профессиональных актеров...
Поездите сначала на простенькие кастинги, чтобы освоится и оценить свои силы...
Запишите видеовизитку...Денег для этого не надо - можно сделать на смартфон - качество будет хорошее...
Посылайте свою анкету и визитку на все подходящие кастинги...Даже если Вас не выберут, то запомнят наверняка - внешность у Вас нестандартная...
В анкете не нужно перечислять свои многочисленные роли в массовке - это скорее минус, чем плюс! Выберите только те роли где Вы играете каких нибудь персонажей, желательно с текстом...Сделайте шоурил из выбранного...Как его сделать, я еще четыре года назад писал Как сделать шоурилсделать+шоурил Времени много не займет и бесплатно...
Всё в Ваших руках!

И различайте кастинги, чтобы не тратить своё время на пустышки...Если написано что "домработница, без слов, без профессионального образования - ставка 100 тысяч" - то этого быть не может!
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 17 дек 2019, 18:26 Чтобы протянуть упаковку витаминов (без слов) - не нужно быть великой актрисой. А оплата будь здоров.
Просто протягивать витамишки она должна голой. А витамишки те - Виагра. :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»