Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 13 мар 2018, 11:22 просилась, как и многие кто пишет здесь
Коль,вот давай без скандалов,истерик и голословных обвинений,просто проясним этот вопрос. Покажи мне,пожалуйста,где и когда я просилась к тебе на съемку и когда я последний раз отправляла к тебе заявку. :o
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
chexovskiy
Всего сообщений: 9931
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 13 мар 2018, 11:09 Вот тебе ссылка -- погрейся.
Ну это тебе думаю стоит погреться внутри))) Дабы научиться нормально выкладывать ссылки видео)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4550

Сообщение Кастинг-Фильм »

Кими: 13 мар 2018, 11:27 Коль,вот давай без скандалов,истерик и голословных обвинений,просто проясним этот вопрос. Покажи мне,пожалуйста,где и когда я просилась к тебе на съемку и когда я последний раз отправляла к тебе заявку.
к Лехе Пахомову на Русские горки. Тема удалена.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кими, к стати, те кто трава нули тебя диска и ФУФУ на меня, уже давно в хороших отношениях со мной. А вы все не угомонитесь никак. То на площадки ездите то к участковый бегаете :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Кими, кто из нас форумный клоун? Спроси свое сердце.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 13 мар 2018, 11:31 к Лехе Пахомову
Прости,но я не могу знать кто работает с тобой и на каких проектах. :unknown: Если,пару раз и кидала заявку,то исключительно по незнанию,что это твой проект. На объявления от Кастинг-Фильм,я заявки не оставляю,не так ли? ;) К тому же,это называется не напрашивалась,а просто оставила заявку. Или я где-то умоляла кого-то взять меня? :facepalm:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм

Кими: 13 мар 2018, 11:39 Прости,но я не могу знать кто работает с тобой и на каких проектах. Если,пару раз и кидала заявку,то исключительно по незнанию,что это твой проект. На объявления от Кастинг-Фильм,я заявки не оставляю,не так ли? К тому же,это называется не напрашивалась,а просто оставила заявку. Или я где-то умоляла кого-то взять меня?
да не верю я, что отслеживая мои брачные ночи, ты не знаешь название моих проектов :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Кими, трванули тебя диска и ФУФУ на меня, по другой причине. Всё нормальные люди кто уже давно поняли. А вы давай гонять интернет. Дали волю. Мерзко это все. Но ваше. Самоутверждаетесь за счёт Хохла, на больше не способны. :facepalm: стыдно за вас
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 13 мар 2018, 11:35 те кто трава нули тебя диска и ФУФУ на меня
Коль,вот честно,ты сам траванул всех на себя и никто другой. :%) Я не трогала тебя и даже изначально защищала,но ночные бредовые СМСки,а после ведра грязи на форуме сделали своё дело. Ты мне не враг и не друг,просто никто. ;) Давай,просто забудем о существовании друг-друга и оставим друг-друга в покое.
Кастинг-Фильм: 13 мар 2018, 11:41 отслеживая мои брачные ночи
Да не интересны мне твои ночи и дни тоже. :facepalm: В поздравлялке увидела,от всей души поздравляю :Rose: и если честно,просто не понимаю,почему ты при всей радости события,не своей жизнью занимаешься,а вспоминаешь меня в каждом посту. :unknown:
Кастинг-Фильм

Кими, фотографии мои выкладывали с мерзкий комментариями, а потом в милицию бегали. Что вы за люди такие?
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 13 мар 2018, 11:59 фотографии мои выкладывали с мерзкий комментариями, а потом в милицию бегали.
Кастинг-Фильм, у меня нет твоих фотографий,мне они ни к чему. ;) И в милицию я не бегаю,некогда мне такой ерундой заниматься. :%)
Кастинг-Фильм

Кими: 13 мар 2018, 11:56 просто не понимаю,почему ты при всей радости события,не своей жизнью занимаешься,а вспоминаешь меня в каждом посту.
потом поймёшь, за все в нашей жизни надо отвечать. И за оскорбления личности тоже.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Кими: 13 мар 2018, 11:56 Коль,вот честно,ты сам траванул всех на себя и никто другой. Я не трогала тебя и даже изначально защищала,но ночные бредовые СМСки,а
это был ответ на ваши оскорбления. Я не мог ответить на форуме. Надо было следить за своим языком а не лить грязь на человека которому вы даже в подметки не годитесь

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кими, и ЧЕ ты с Коротковой гонишь на Серёгу? Начни с того кто стравил тебя :facepalm: Слабо?
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 13 мар 2018, 12:04 потом поймёшь, за все в нашей жизни надо отвечать.
Ладно,отвечу. 8-)
Кастинг-Фильм: 13 мар 2018, 12:04 а не лить грязь на человека которому вы даже в подметки не годитесь
Опять завышенное самомнение :%) ,снова начинается что-то на подобии: "Я царь,а вы все цЕгане!" :facepalm:
Кастинг-Фильм: 13 мар 2018, 12:06 гонишь на Серёгу?
Мы с Сергеем в отличных отношениях.Это не гон,а небольшие(где-то конфузные,но вполне справедливые) вопросы к человеку,с которым мы можем разговаривать о чем угодно и как угодно,без взаимных обид. :unknown:
Кастинг-Фильм: 13 мар 2018, 12:06 Начни с того кто стравил тебя
С тебя? :shock: Так ты же обидчивый,снова истерику устраивать начнешь. :oops:
Кастинг-Фильм, ладно,всё,диалог заходит в тупик. Ответа на свой вопрос я так и не получила,поэтому,предлагаю на этом дискуссию закончить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»