Флудилка ("Рублевка") ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Re: Флудилка ("Рублевка")
На счет атаки правильно. Один раз на Горьковке видел аварию, причем не только видел, а проезжал в метре на очень маленькой скорости от двух этих разбитых машин. Трупов еще не успели убрать. Два лобовых столкновения, я думаю, всю картину не стоит описывать. Но жена как раз увидела одного из них, нанизанного на дверь, у него вывалились глаза и болтались на трубочках. Очень неприятное зрелище, - думаю, многие водители задумались
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Кстати...во многих уже! компаниях работодатели тонко намекают любимым сотрудникам о пользе не курения!
В приказном порядке
...
Вот к чему бы это?

«О курении» на Яндекс.Фотках
Конечно это относится и к имиджу компании - активно дымящие в коридорах,на лестницах, у парадных и в клозетах и прочих местах сотрудники - это не айс...явно.
Но умные и деловые работодатели давно подсчитали ,что перекуры наносят гораздо больше вреда чем все кофе-брейки сотрудников вместе взятые - не только в прокуренном времени дело...
У людей курящих гораздо больше шансов свалиться с простудами,бронхитами,фарингитами и прочими прелестями на больничный,нежели у не курящих людей.
А это удар по ...ниже пояса для компаний.
Работающий человек должен приносить пользу на рабочем месте,а больной сотрудник...в общем все ясно!
Хроники - то есть страдающие хроническими заболеваниями в расчет не идут - это так,для справки.
И в Европе сейчас мода - быть здоровым...вот же фигня какая!

«Отдых по-венгрски
» на Яндекс.Фотках
В приказном порядке

Вот к чему бы это?

«О курении» на Яндекс.Фотках
Конечно это относится и к имиджу компании - активно дымящие в коридорах,на лестницах, у парадных и в клозетах и прочих местах сотрудники - это не айс...явно.
Но умные и деловые работодатели давно подсчитали ,что перекуры наносят гораздо больше вреда чем все кофе-брейки сотрудников вместе взятые - не только в прокуренном времени дело...
У людей курящих гораздо больше шансов свалиться с простудами,бронхитами,фарингитами и прочими прелестями на больничный,нежели у не курящих людей.
А это удар по ...ниже пояса для компаний.
Работающий человек должен приносить пользу на рабочем месте,а больной сотрудник...в общем все ясно!
Хроники - то есть страдающие хроническими заболеваниями в расчет не идут - это так,для справки.
И в Европе сейчас мода - быть здоровым...вот же фигня какая!

«Отдых по-венгрски

Последний раз редактировалось Бурдючок 06 ноя 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Shizara писала:" ...не только информация, но еще и психологическая атака..."
На самом деле психологическая атака имеет серьезное воздействие. В Европе, например ( как, впрочем, и у нас) курение считается разновидностью наркомании. Только там теперь (несмотря на то, что некоторые богатые люди все еще курят) это называется "болезнью бедных". А для Европы это аргумент! Когда говорят , что курение - это неприлично, или признак дурного тона, намекают на проблемы с воспитанием, то это все-таки воздействует.
На самом деле психологическая атака имеет серьезное воздействие. В Европе, например ( как, впрочем, и у нас) курение считается разновидностью наркомании. Только там теперь (несмотря на то, что некоторые богатые люди все еще курят) это называется "болезнью бедных". А для Европы это аргумент! Когда говорят , что курение - это неприлично, или признак дурного тона, намекают на проблемы с воспитанием, то это все-таки воздействует.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Умирают.
Умирают и дети, от тех же онко-заболеваний легких..но!
Процент погибших курильщико в РАЗЫ!!!!! во многие разы выше.
Вот в чем суть.
Есть статистические данные по заболеваемости пассивных курильщиков - этим еще много лет назад озаботился такой гигант как Хоффман ла Рош - и там утешения мало!

«Защитите меня» на Яндекс.Фотках
Так что - дорогие товарищи по общему нашему дому - давайте уважать тех кто живет с нами под одним небом - радуйтесь сигарете, наслаждайтесь ее зловонием , болейте и умирайте ,но...
Не дарите остальным это счастье,не всем оно нужно!

«Не кури» на Яндекс.Фотках
Если кто-то хочет поспорить о прелестности курения - милости просим ,в паре хосписов очень нужны сиделки, как умирают легочники насмотритесь от души...и сразу придет понимание,что портсигар это просто уменьшенный гроб, разрисованный,а может со стразами,но...
НО!
Lisi: да леХко.. немного мозгов и смекалки.)) Красивый портсигар решит все проблемы. На самом деле этими картинками курильщиков не испугать, к тому же, умирают от онкологии и курящие, и ни разу не нюхавшие.
Умирают.
Умирают и дети, от тех же онко-заболеваний легких..но!
Процент погибших курильщико в РАЗЫ!!!!! во многие разы выше.
Вот в чем суть.
Есть статистические данные по заболеваемости пассивных курильщиков - этим еще много лет назад озаботился такой гигант как Хоффман ла Рош - и там утешения мало!

«Защитите меня» на Яндекс.Фотках
Так что - дорогие товарищи по общему нашему дому - давайте уважать тех кто живет с нами под одним небом - радуйтесь сигарете, наслаждайтесь ее зловонием , болейте и умирайте ,но...
Не дарите остальным это счастье,не всем оно нужно!

«Не кури» на Яндекс.Фотках
Если кто-то хочет поспорить о прелестности курения - милости просим ,в паре хосписов очень нужны сиделки, как умирают легочники насмотритесь от души...и сразу придет понимание,что портсигар это просто уменьшенный гроб, разрисованный,а может со стразами,но...
НО!
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Из всего здесь перечисленного я понял что основные проблемы курения это
1.Здоровье окружающих
2.Здоровье самого курильщика
3.Отрицательное восприятия курения как само по себе-и его последствия...тот же дым...
ну вот посмотрите -практически все тут написавшие проживают в одном славном городе -буду отталкиватся от него и его жителей...
1.Здоровье окружающих--фигня полна-так как ну закурил я--даже проходя мимо детской площадки -но если эта площадка расположена в радиусе 150-200 метров от Ленинградки-Волокаламки-Рязанки --то табачный дым там вряд ли что то значит-так как из-за перенасыщенности наших дорого скоро всем-начина с грудничков нужно будет выдавать протовогазы...
Татьяна-тебе ведь это известно-насколько я помню ты живешь в районе Ленинградке где-то на Динамо...
2.Здоровье курильщика-конечно великая ценность ..я не спорю-просто национальная проблема...
по сровнению с проблемой нищих пенсионеров -нищих крестьян-и зажравшихся чинуш --проблема курения просто МЕГАпроблема
но попробуйте обьяснить это жителям Марьино...Братеево..и жителям самой Капотни --что для них курение смертельный вред...
я думаю что они скорее смогут обьяснить вам что для них настоящия смерть--и что они каждый день видят в окно ....
3.ну реклама на пачках и прочее что сейчас идет в СМИ--это не более как я уже и упоминал-увод глаз народ от реальных проблем....
вот вам пример-у меня в доме жила баба Маша-которая с войны курила Беломор --и всю жизнь болела астмой-и жила на 5м этаже в доме без лифта-и умерла в 92года-выпив рюмку водки на свой день варения ....
а девочка которой было 22года -- у которой ни кто в семье ни когда не курил-приступ-статус-и не смогли откачать в больнице...
так что--хоть я и не верущий--все в руках господа....
1.Здоровье окружающих
2.Здоровье самого курильщика
3.Отрицательное восприятия курения как само по себе-и его последствия...тот же дым...
ну вот посмотрите -практически все тут написавшие проживают в одном славном городе -буду отталкиватся от него и его жителей...
1.Здоровье окружающих--фигня полна-так как ну закурил я--даже проходя мимо детской площадки -но если эта площадка расположена в радиусе 150-200 метров от Ленинградки-Волокаламки-Рязанки --то табачный дым там вряд ли что то значит-так как из-за перенасыщенности наших дорого скоро всем-начина с грудничков нужно будет выдавать протовогазы...
Татьяна-тебе ведь это известно-насколько я помню ты живешь в районе Ленинградке где-то на Динамо...
2.Здоровье курильщика-конечно великая ценность ..я не спорю-просто национальная проблема...
по сровнению с проблемой нищих пенсионеров -нищих крестьян-и зажравшихся чинуш --проблема курения просто МЕГАпроблема
но попробуйте обьяснить это жителям Марьино...Братеево..и жителям самой Капотни --что для них курение смертельный вред...
я думаю что они скорее смогут обьяснить вам что для них настоящия смерть--и что они каждый день видят в окно ....
3.ну реклама на пачках и прочее что сейчас идет в СМИ--это не более как я уже и упоминал-увод глаз народ от реальных проблем....
вот вам пример-у меня в доме жила баба Маша-которая с войны курила Беломор --и всю жизнь болела астмой-и жила на 5м этаже в доме без лифта-и умерла в 92года-выпив рюмку водки на свой день варения ....
а девочка которой было 22года -- у которой ни кто в семье ни когда не курил-приступ-статус-и не смогли откачать в больнице...
так что--хоть я и не верущий--все в руках господа....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Cереженька, я в Отрадном живу, так что можно сюда подгребать, чтобы подышать - у нас тут Ботанический сад рядом. У нас в семье даже папа не курил, так что нюх у меня , как у собаки, и на дымы реагирую, как профессиональный нюхач...))))) Насчет реальных проблем - так они налицо - у тебя и так проблемы с дыханием, зачем тебе еще этот геморр? Также налицо и то, что люди некурящие дольше сохраняют свой товарный вид и здоровье вообще - мой бывший (который был моложе меня на 4 года) оценил отсутствие у меня вредных привычек и то, что я выгляжу моложе него: сразу же стал гораздо меньше курить и перестал это делать в квартире... ( а финны народ упрямый, так что это дорогого стоит) Я тоже неверующая, так что несмотря на то, что не все от нас зависит, надо делать то, что мы можем реально.
Последний раз редактировалось ТатьянаК 06 ноя 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
Больше всего меня нервирует попытка воспитания взрослых, здравомыслящих людей. Обвешайте плакатами детские сады, в школах это делать уже поздно. Нет людей без вредных привычек. И я не удивлюсь тому факту, что педагогами выступают те, кто не курит, но любит перебегать дорогу в неположенных местах подставляя водителей под " монастырь"
Это как пример.
Кто курил, будет курить даже находясь в хосписах и работая в моргах. Кто не курит. не сделает этого даже если перечислить пользу от курения.)))))
Это как пример.
Кто курил, будет курить даже находясь в хосписах и работая в моргах. Кто не курит. не сделает этого даже если перечислить пользу от курения.)))))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)
-
Ну, на всякий случай сообщаю, ПДД не нарушаю
Если человек не хочет излечиваться от наркозависимости , его никто не заставит, можно на этот счет не беспокоиться, вот только других подставлять не стоит ( а ведь в итоге дымами вынуждены дышать и те, кто не курит).

Если человек не хочет излечиваться от наркозависимости , его никто не заставит, можно на этот счет не беспокоиться, вот только других подставлять не стоит ( а ведь в итоге дымами вынуждены дышать и те, кто не курит).
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Татьяна--ну пойми-это просто замылевание глаз....как выэто не понимаете...
вот прямо резко обострилось нет сейчас важнее ни чего чем эта самая глобальная борьба с курением...
мелочи что люди сидели в рабстве в магазине в Москве--это ерунда....
что крестьянин в селе получает 5.000р и скоро просто вымрет--это тоже ерунда...
что пенсионеры приходят по утрам к супермаркетам что бы собрать с помойки гниль--это тоже ерунда...
что наркотики продают практически официально --это тоже ерунда....
что пьяные менты и священики едут на иномарках и сбивают людей--это тоже ерунда...
и вот это самое ЧТО--я могу писать очень и очень много....
но за чем--ведь вред от курения намного страшнее чем все то что я описал выше...
вот прямо резко обострилось нет сейчас важнее ни чего чем эта самая глобальная борьба с курением...
мелочи что люди сидели в рабстве в магазине в Москве--это ерунда....
что крестьянин в селе получает 5.000р и скоро просто вымрет--это тоже ерунда...
что пенсионеры приходят по утрам к супермаркетам что бы собрать с помойки гниль--это тоже ерунда...
что наркотики продают практически официально --это тоже ерунда....
что пьяные менты и священики едут на иномарках и сбивают людей--это тоже ерунда...
и вот это самое ЧТО--я могу писать очень и очень много....
но за чем--ведь вред от курения намного страшнее чем все то что я описал выше...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 330
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Свободное время: свободна
- Email: lisistrata@lenta.ru
К наркотикам и алкоголю, табакокурение отнести не могу по одной простой причине. Мозг не срезает и человек покурив, остается трезвым и адекватным.
А то что от безработицы пол страны спились - наше правительство не волнует. Дети страдают от деградации родителей в глубинке.
Как выше сказал Сергей. Надо как то отвлечь нас от по настоящему страшных проблем в России. Придумали тему о запрете курения.
Да не смешите. Никто в вашем доме не курит. А если раз в месяц пахнёт остаточным дымом- ну никак не повредит организму. Сдайте продукты на анализы которые потребляете ежедневно. Сколько антибиотиков и другой химии с удовольствием поглощаете, запашок никотина покажется детской забавой.AMS1:( а ведь в итоге дымами вынуждены дышать и те, кто не курит).
К наркотикам и алкоголю, табакокурение отнести не могу по одной простой причине. Мозг не срезает и человек покурив, остается трезвым и адекватным.
А то что от безработицы пол страны спились - наше правительство не волнует. Дети страдают от деградации родителей в глубинке.
Как выше сказал Сергей. Надо как то отвлечь нас от по настоящему страшных проблем в России. Придумали тему о запрете курения.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.(c)