Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Да какая разница как это будет называться, главное, чтобы люди могли выплеснуть всё,что на душе накипело без банов и уходов с сайта.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыPromocat
- Модератор
А зачем? Сайт что помойная яма, чтобы тут что-то выплескивать? Почему обязательно это делать на сайте? У всех есть телефоны, ноутбуки и прочее...Все состоят во многих соцсетях, ватсапах и так далее...Что же там не выплескиваете? Обязательно свой негатив тащить на сайт? Или обязательно нужно чтобы это дерьмо читали ВСЕ?Кими: 29 дек 2019, 00:22 главное, чтобы люди могли выплеснуть всё,что на душе накипело без банов и уходов с сайта.
-
Кими
Но, многие контактируют именно на этом сайте (так уж повелось) и не имеют контактов в других соц.сетях.
Нет,не обязательно.Promocat: 29 дек 2019, 00:39А зачем? Сайт что помойная яма, чтобы тут что-то выплескивать? Почему обязателКими: 29 дек 2019, 00:22 главное, чтобы люди могли выплеснуть всё,что на душе накипело без банов и уходов с сайта.
ьно это делать на сайте? У всех есть телефоны, ноутбуки и прочее...Все состоят во многих соцсетях, ватсапах и так далее...Что же там не выплескиваете? Обязательно свой негатив тащить на сайт? Или обязательно нужно чтобы это дерьмо читали ВСЕ?
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Сама по себе интернетная ругань имеет для ругающихся только одну цель - чтобы их слышали все! Это игра на публику!
Так пусть заведут контакты, находят друг друга в соцсетях, ватсапах и ТАМ ругаются! А ТУТ не надо! На форуме есть Правила, которые необходимо СОБЛЮДАТЬ! Сайт создан как рабочий ресурс и для общения пользователей! Для нормального общения, а не для ругани!
Сама по себе интернетная ругань имеет для ругающихся только одну цель - чтобы их слышали все! Это игра на публику!
-
Dobro
Promocat, Андрей, тот раздел закрытый был, строго 18+ и только для проверенных пользователей, со стажем на сайте от полу-года, залетных гастралеров туда не пускали. Чем хорош был тот раздел? Он неплохо разгрузил основные, открытые, та же Флудилка стала намного чище, скандалы у всех на виду прекратились, остальным пользователям не приходилось читать чью-то грызню и модераторам значительно легче стало.
Да и весело там было, отнюдь не всегда там ругались, напротив - больше угорали.
Тот раздел неплохо сплотил своих завсегдатаев. Там можно было неформально пообщаться, не было разделения - я бригадир, модератор , ты АМС, просто пользователь, реально душевненько было.
И раздел был живой, туда постоянно приходили люди, общались. Что-то типа чата, только на форуме.
Ну, барагозили бы наши вояки там, да и хрен с ним, зато основные разделы были бы чистенькие, да и Вам напряга меньше - никого банить не нужно, убирать сообщения не нужно, круглосуточно контролировать не нужно, читать недовольства не нужно, класс же.
Ну, барагозили бы наши вояки там, да и хрен с ним, зато основные разделы были бы чистенькие, да и Вам напряга меньше - никого банить не нужно, убирать сообщения не нужно, круглосуточно контролировать не нужно, читать недовольства не нужно, класс же.
-
Кими
Хороша любая реклама, кроме никролога.
Вот где мне рекламировать себя в поисках престарелого женишка?
То то же,а так и мне польза и вам весело.
А что плохого в том,что тебя слышат?Promocat: 29 дек 2019, 00:59 Сама по себе интернетная ругань имеет для ругающихся только одну цель - чтобы их слышали все! Это игра на публику!
Вот где мне рекламировать себя в поисках престарелого женишка?
-
Dobro
Блин, я так торта обожралась, аж пошевелиться не могу!
Чувствую себя грибком ногтей - лежу и лежу. 
-
Кими
С концерта возвращаюсь,правда,удовольствие получила не меньше ,чем ты от торта.
Счастливая,а я в электричке еду.Dobro: 29 дек 2019, 01:09 Блин, я так торта обожралась, аж пошевелиться не могу!Чувствую себя грибком ногтей - лежу и лежу.
![]()
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Он и сейчас есть! Вот только бесилки там больше нет! И не будет!
Так они у меня сейчас и так чистенькие стали! Большинство научилось соблюдать Правила форума - кто не захотел, ушел в бан или совсем...
А я и не контролирую круглосуточно...Просто окно сайта у меня открыто когда компьютер включен...А я в это время занимаюсь своими делами, работаю, фильмы смотрю...На все проблемные темы у меня подписка и я сразу вижу кто и в какой теме что пишет! Раз в два-три часа захожу и смотрю...Меня это не напрягает...
Мобильная версия