Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

Кими: 29 дек 2019, 01:14 удовольствие получила
Тебе там вдули? :twisted:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Dobro: 29 дек 2019, 01:21
Кими: 29 дек 2019, 01:14 удовольствие получила
Тебе там вдули? :twisted:
Ну что же сразу на любимый мозоль? :twisted:
Забаньте немедленно эту негодяйку!!! Чтоб не смела порядочных женщин под члены подсовывать. :lol: :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro

Сообщение Dobro »

Promocat, о! Раз тот раздел и сейчас есть, я бы хотела туда проникнуть. :twisted: Если там Правила те же остались, конечно. Например, можно матюгнуться, если прям приспичило. :D Ну, ок, нет Бесилки и хрен с нею, главное спокойно неформально общаться.
А Вы стойкий, раз не напрягает чистить всякую хрень, это так морально истощает. :%)

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Кими: 29 дек 2019, 01:25 Ну что же сразу на любимый мозоль? :twisted:
Забаньте немедленно эту негодяйку!!! Чтоб не смела порядочных женщин под члены подсовывать. :lol: :lol:
Ну, ты и скандалистка, Оля! :shock: Как тебе не стыдно? Ябедничать не хорошо. :no: Тут тетя Юля парализованная как под грибом, а ты добиваешь девочку, корябедничаешь. :cry:
Dobro

Сообщение Dobro »

У меня проблема. Хотела Лизе на НГ новый телефон подарить, а ей Б ашуны уже купили, опередили. Терь не знаю, что дарить, у нее все есть. :unknown: Говорит, бабосики подарите. Но как-то на НГ лаве дарить, еще и ребенку... Не комильфо. Че можно подарить такого интересного привередливой девочке, которая любит бабосики? :unknown:
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro: 29 дек 2019, 01:31 Если там Правила те же остались, конечно.
Навряд ли...Там leonn66 модератор!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Dobro: 29 дек 2019, 01:35 У меня проблема. Хотела Лизе на НГ новый телефон подарить, а ей Б ашуны уже купили, опередили. Терь не знаю, что дарить, у нее все есть. :unknown: Говорит, бабосики подарите. Но как-то на НГ лаве дарить, еще и ребенку... Не комильфо. Че можно подарить такого интересного привередливой девочке, которая любит бабосики? :unknown:
Есть у ребенка любимый певец или группа? Подари билеты на ближайший концерт. ;)
Помню,свою в 2017г.вывезла на Skillet, сколько же у неё счастья было. :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Кими 29 дек 2019, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Автор темы
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Dobro: 29 дек 2019, 01:31 главное спокойно неформально общаться.
А тут не спокойно? Там кстати Правила форума тоже действуют...Единственное исключение - там + 18
Dobro

Сообщение Dobro »

Promocat: 29 дек 2019, 01:45 Навряд ли...Там leonn66 модератор!
Проситься туда так же как и раньше? Позывной в ЛС Леону: "Иди на хрен"? :lol:
Кими: 29 дек 2019, 01:46 Есть у ребенка любимый певец или группа? Подари билеты на ближайший концерт.
Помню,свою в 2017г.вывезла на Skillet, сколько же у неё счастья было.
Удивительно, но у неё вообще нет каких-то особых предпочтений в музыке, слушает всякое модное говно. :unknown: На концерт не вариант вести: 2-го они все уезжают к бабушке на дачу и аж до 9 числа, а 1 января Макс весь день "лечиться" будет после Новогоднего джаза. :D Новый год Лиза с Б ашунами в этот раз встречать будет, они с Лизой так решили. Хотела 30-го к ним заехать, поздравить всех, традиционно подарки подарить (31 уже не получится - город стоять будет), всем всё купила, а с телефоном обломинго вышло. Неужели реально лаве ребёнку дарить? :unknown:
Promocat: 29 дек 2019, 01:48 А тут не спокойно? Там кстати Правила форума тоже действуют...Единственное исключение - там + 18
Здесь хорошо, спокойно, но я несколько об ином спокойствии вела речь. :D Вот, захочется матюгнуться и чтоб прям кааааак ....... от души. :good: Не кого-то конкретно трёхэтажным обложить, а для остроты литературного слога. :D
Но Ваш намёк я поняла - Вы просто не хотите, чтобы я исчезала из Вашего поля зрения. Приятно. :oops:
Dobro

Сообщение Dobro »

И у меня ещё одна проблема. Короче, 2 недели уже ежедневно качаю жопу - решила к лету мускулатуру на булках подкачать, чтоб идти по пляжу и прям играть жопной бицухой. :twisted: И чёт нифига не накачивается, даже не болит. Икры болят, аж хожу в раскорячку, а жопа не болит. :unknown: Мож чёт неправильно делаю? Накачаю к лету мега-икры как у кач-бабы, а жопа так и останется с кулачок. :???:
сева77
Всего сообщений: 1101
Профессия: строитель
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: безгранично
Телефон: 89916083367
Email: 100lica77@bk.ru

Сообщение сева77 »

Юлия(Добро)подарите ребетенку Умные часы,главное узнать марку телефона который ей подарят и совместимость..Своим подарил на 1 сентября счастье было аж :good: :D
А так ,деньги потратятся,концерт закончится в это на память. Да и полезность и не дорохо.Удачи
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»