Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка
Забаньте немедленно эту негодяйку!!! Чтоб не смела порядочных женщин под члены подсовывать.
Ну что же сразу на любимый мозоль?
Забаньте немедленно эту негодяйку!!! Чтоб не смела порядочных женщин под члены подсовывать.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Dobro
Promocat, о! Раз тот раздел и сейчас есть, я бы хотела туда проникнуть.
Если там Правила те же остались, конечно. Например, можно матюгнуться, если прям приспичило.
Ну, ок, нет Бесилки и хрен с нею, главное спокойно неформально общаться.
А Вы стойкий, раз не напрягает чистить всякую хрень, это так морально истощает.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Как тебе не стыдно? Ябедничать не хорошо.
Тут тетя Юля парализованная как под грибом, а ты добиваешь девочку, корябедничаешь. 
А Вы стойкий, раз не напрягает чистить всякую хрень, это так морально истощает.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Ну, ты и скандалистка, Оля!Кими: 29 дек 2019, 01:25 Ну что же сразу на любимый мозоль?![]()
Забаньте немедленно эту негодяйку!!! Чтоб не смела порядочных женщин под члены подсовывать.![]()
![]()
-
Dobro
У меня проблема. Хотела Лизе на НГ новый телефон подарить, а ей Б ашуны уже купили, опередили. Терь не знаю, что дарить, у нее все есть.
Говорит, бабосики подарите. Но как-то на НГ лаве дарить, еще и ребенку... Не комильфо. Че можно подарить такого интересного привередливой девочке, которая любит бабосики? 
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Навряд ли...Там leonn66 модератор!
-
Кими
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru

Помню,свою в 2017г.вывезла на Skillet, сколько же у неё счастья было.
Есть у ребенка любимый певец или группа? Подари билеты на ближайший концерт.Dobro: 29 дек 2019, 01:35 У меня проблема. Хотела Лизе на НГ новый телефон подарить, а ей Б ашуны уже купили, опередили. Терь не знаю, что дарить, у нее все есть.Говорит, бабосики подарите. Но как-то на НГ лаве дарить, еще и ребенку... Не комильфо. Че можно подарить такого интересного привередливой девочке, которая любит бабосики?
![]()
Последний раз редактировалось Кими 29 дек 2019, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Автор темыPromocat
- Модератор
А тут не спокойно? Там кстати Правила форума тоже действуют...Единственное исключение - там + 18
-
Dobro

На концерт не вариант вести: 2-го они все уезжают к бабушке на дачу и аж до 9 числа, а 1 января Макс весь день "лечиться" будет после Новогоднего джаза.
Новый год Лиза с Б ашунами в этот раз встречать будет, они с Лизой так решили. Хотела 30-го к ним заехать, поздравить всех, традиционно подарки подарить (31 уже не получится - город стоять будет), всем всё купила, а с телефоном обломинго вышло. Неужели реально лаве ребёнку дарить?
Вот, захочется матюгнуться и чтоб прям кааааак ....... от души.
Не кого-то конкретно трёхэтажным обложить, а для остроты литературного слога.
Но Ваш намёк я поняла - Вы просто не хотите, чтобы я исчезала из Вашего поля зрения. Приятно.
Проситься туда так же как и раньше? Позывной в ЛС Леону: "Иди на хрен"?
Удивительно, но у неё вообще нет каких-то особых предпочтений в музыке, слушает всякое модное говно.Кими: 29 дек 2019, 01:46 Есть у ребенка любимый певец или группа? Подари билеты на ближайший концерт.
Здесь хорошо, спокойно, но я несколько об ином спокойствии вела речь.Promocat: 29 дек 2019, 01:48 А тут не спокойно? Там кстати Правила форума тоже действуют...Единственное исключение - там + 18
Но Ваш намёк я поняла - Вы просто не хотите, чтобы я исчезала из Вашего поля зрения. Приятно.
-
Dobro
И у меня ещё одна проблема. Короче, 2 недели уже ежедневно качаю жопу - решила к лету мускулатуру на булках подкачать, чтоб идти по пляжу и прям играть жопной бицухой.
И чёт нифига не накачивается, даже не болит. Икры болят, аж хожу в раскорячку, а жопа не болит.
Мож чёт неправильно делаю? Накачаю к лету мега-икры как у кач-бабы, а жопа так и останется с кулачок. 
-
сева77
- Всего сообщений: 1101
- Профессия: строитель
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: безгранично
- Телефон: 89916083367
- Email: 100lica77@bk.ru
Юлия(Добро)подарите ребетенку Умные часы,главное узнать марку телефона который ей подарят и совместимость..Своим подарил на 1 сентября счастье было аж
А так ,деньги потратятся,концерт закончится в это на память. Да и полезность и не дорохо.Удачи
А так ,деньги потратятся,концерт закончится в это на память. Да и полезность и не дорохо.Удачи
Столица Одна!!Москва Моя!89636981388
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Heit Ehre Heit Treue
Мой Бог не называл меня рабом..
Мобильная версия