Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Света Короткова
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка
Или где он вас падлой называл и гнилым? А вот вы его называли...
Где он родителей трогал?
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
kashar, БИБИ, Dobro,Кими, рассудите пожалуйста кто прав я илиСвета Короткова,защищающая вчерашнего провокатора ? Я думаю она вас уважает и считает добрыми не то что меня.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Света Короткова, читать надо было внимательно где он про родителей писал, и цитаты свои за мои выдавал . Читайте не Что вам удобно, а то что есть, а если не видите всю картину куда тогда лезете?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Света Короткова, читать надо было внимательно где он про родителей писал, и цитаты свои за мои выдавал . Читайте не Что вам удобно, а то что есть, а если не видите всю картину куда тогда лезете?
Последний раз редактировалось Alexander Ben 03 янв 2020, 12:13, всего редактировалось 2 раза.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
CRYFAN
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Иногда складывается впечатление, что вы со Штирлицем как то связаны или тоже пишите с албанской клавиатуры
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Большинство сообщений пьяного довгаля удалены. Они были.Света Короткова: 03 янв 2020, 12:08 Где он родителей трогал?
-
Alexander Ben
Да называл потому что не имеет право врать как ему вздумается понимаете? И про родителей моих что-то говорить.Света Короткова: 03 янв 2020, 12:08Где он родителей трогал?
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
одно и то же.Какая ж скукотаааааааааа
хорошо что другого впечатления не складывается а именно это
-
Света Короткова
- Всего сообщений: 664
- Телефон: +7 968 986 07 33
- Email: kubantur5@mail.ru
Да ладно, делайте, что хотите, продолжайте сидеть круглосуточно во всех темах, лишь бы к вам были расположены, как к очень доброму...вам даже можно и оскорблять, и вам за это ничего не будет...вы очень удобный пользователь, стараетесь хорошо...
Давно заметила, и не только я, как вы, "добрый мужик", за малейшую критику в свой адрес, готовы на любого кинуться...Alexander Ben: 03 янв 2020, 12:06 вы как я смотрю негативом подпитываетесь?и стараетесь всегда что-то плохое выявить в других, естественно кроме себя , очень правильно и удобно что сказать.
Да ладно, делайте, что хотите, продолжайте сидеть круглосуточно во всех темах, лишь бы к вам были расположены, как к очень доброму...вам даже можно и оскорблять, и вам за это ничего не будет...вы очень удобный пользователь, стараетесь хорошо...
-
Alexander Ben
Свете же надо было показать какой он хороший и какой Я плохой
leonn66, как же так?leonn66: 03 янв 2020, 12:14Большинство сообщений пьяного довгаля удалены. Они были.Света Короткова: 03 янв 2020, 12:08 Где он родителей трогал?
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
Alexander Ben, Саша.я не в курсе вашей переписки с Колянчиком
но для успокоения души себе и окружающх скажи что сделал сейчас же себе маленький атата и теперь все станет по прежнему тихо и мирно 
-
Alexander Ben
Света Короткова, удобный пользователь это вы падалью питаться вы хорошо умеете,лишь бы поддеть, от вас ничего хорошего не идёт, вам лишь бы негатив и тогда вы готовы в бой, повторяю пусть про ваших родителей провокатор говорит если вам нравится, мне это на фиг не нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
БИБИ, понимаешь этот пьяный неадекват пишет по пьяни что хочет и как хочет естественно я ему указал на место,но всегда найдется кто-то шибко умный пытающийся защитить провокатора если даже он неправ.И самое смешное ей говорят что он неправ но её это не трогает, потому что неудобно получается, главное же меня выставить в неприглядном свете,она будет мне говорить что я удобный пользователь, это она удобно пытается негатив нести почти всегда,я помню как с ним перепалки устраивала а теперь раз он хороший, да уж. .
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
БИБИ, понимаешь этот пьяный неадекват пишет по пьяни что хочет и как хочет естественно я ему указал на место,но всегда найдется кто-то шибко умный пытающийся защитить провокатора если даже он неправ.И самое смешное ей говорят что он неправ но её это не трогает, потому что неудобно получается, главное же меня выставить в неприглядном свете,она будет мне говорить что я удобный пользователь, это она удобно пытается негатив нести почти всегда,я помню как с ним перепалки устраивала а теперь раз он хороший, да уж. .
Последний раз редактировалось Alexander Ben 03 янв 2020, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Ларин Денис
- Всего сообщений: 316
- Рост: 185
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ,всегда
- Телефон: +7 91б-41б-90-63
https://youtu.be/MTCun8ZhhIs
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
8 91б 41б 90 б3 ;36-40 массовка с текстом;глаза зелёные,волосы русые ;185\73(М)\45 ,метро Выхино( Вешняки)
Мобильная версия